Pond's InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream Golden Sunshine - Review Female Daily

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

Rp. 27.000

4.1

40
23
16
3
4

85 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

linceline recommends this product!

HAHA FAV bgtttt buat primer kalo mo berangkat ke kampusss ini tu bikin muka asli glowinggg ringan juga si di pake terus ada efek bling bling gitu di wajah, tube nya kecil enak di bawa kemana mana ez, udah repurcase yang entah ke berapa kali ✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 Jul 2021

greentea4lyfe recommends this product!

gak tau kenapa yah ini produk underrated bgt jrg ad yg ngomongin pdhl bagus bgt loh. bisa dipake sebelum foundation atau dicampur sm foundation supaya bikin foundie kita lebih glowing. teksturny krim yg enteng dan mudah dibaurkan. glitterny micro bgt jd ga keliatan berglitter di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

suka banget pertama pake langsung cling cling gitu bener bener glow , dan ini tuh bikin cerah wajah kita dengan sekali pake apalagi pemakaian rutin pasti keliatan banget hasilnya, ga nimbulin masalah kulit sih untuk kulit aku yang normal skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

28 Jun 2021

macaround doesn't recommend this product!

huhu kurang suka jujur sama inii, aku pakein ke seluruh muka ga ngelembabin dan ngga ngefek apa apa, cuma bikin kayak ada glitternya gt ganggu sihh. Aku pake dikit dijadiin highlight juga kurang bagusss, kayak ga ngeblend aja gitu, kurang sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

07 Jun 2021

tanskin_makeup doesn't recommend this product!

Buat aku pribadi, produk ini big no! awalnya beli karena iseng, iseng jugaa beli warna yg ini dan berharap bakalan cocok sama warna kulit kalau dipakai langsung tipis-tipis, eh hasilnya zonk! muka malah mengkilat-mengkilat gak jelas dan terlihat kusam. percobaan kedua, dicampurin ke foundation, entah bagaimana warna foundationnya jadi berubah (lebih gelap), jadi kusam semuka dan tekstur foundationnya juga jadi lebih cair karena dicampur sama ini kan ya, coveragenya jadi berkurang. Coba lagiiiiii, cuma dikit pakainya dan dicampur foundation, tapi malah gak ngaruh apa-apa dan engga keliatan juga (mungkin karena aku pake loose powder lagi kali ya jadi dia gak keliatan) percobaan selanjutnya dijadiin highlighter, malah nanggung gitu gak terlalu keliatan, dan teksturnya yg cair juga malah bikin susah pas di aplikasiin, glitternya malah nempel kemana-mana. Dah lah, kamu aku simpen aja di lemari😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

awalnya gue beli ini buat harepan bisa dijadiin liquid highlighter lah yaa, tapi pas gue spot spotin malah jadi kusem dan gelap gitu kesannya makeup kita ga rata. next makeup ini gue campur ke foundy gue dan gue pake ke muka gue eh malah bikin makeup jadi crack and cakey parah terus kusem dan berminyak. tapii, karna jiwa penasaran ga kelar kelar, akhirnya gue mikir kalo ini bikin jadi kusem a.k.a agak gelap, bisa lah ya dijadiin bronzer HAHAHA. akhirnya sekarang ni product gue pake di tulang pipi sama tulang idung dehh, bener bener bagus bangett asal kita tau ngideinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Feb 2021

Anggieekaa doesn't recommend this product!

Mungkin buat yg kulitnya agak sensitive mending gausah pake ya, dari pengalamanku. Sekali dua kali pake emang ngefek bikin kinclong shimmering bgt, tapi lama2 jadi rada kusem gitu. trs juga minyakan. Coba jadiin base makeup, gila muka jadi penuh glitter heboh bgt :") nyoba pakein jadi highlighter malah kaya nanggung, shimmer nya tipis2. Bad effect nya di aku, bikin bruntusan sampe jerawat numbuh sebiji gede 😭😭 Alhasil, stop pake. skrg masi banyak, jadi mubazir bgt huhu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Feb 2021

Preciouzcactuss recommends this product!

kebetulan waktu itu lg penasaran sama produk produk ponds, alhasil pas ke indomaret nyoba beli ini sama skin perfecting cream nya. kalo dipakai sebagai pelembab dia lumayan bisa melembabkan walaupun gak se hydrate moist pd umumnya (mirip ky pake aloevera). kalo dipakai sebagai highlighter dia ga tahan lama, tapi finish shimmer pas awal pertama di apply tu bagus bgtt. kalo dipakai sebagai primer sih menurutku kurang "bisa" disebut primer krna aku sendiri ga ngerasain kalo dia bikin makeup ku tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Feb 2021

zahratulyaya doesn't recommend this product!

nyesal bgt beli ini, padahal udah expected tinggi:( nyoba buat jadiin pelembab, tp gatau kenapa jd kusammmmm bgt, trus dijadiin base, ga bagus juga kayak aneh gitu wajah jadi ada gliter gliter nya, kalo dijadiin highliter dia ga terlalu kelihatan, dan bisa nge geser foundy juga karena teksturnya yang cair huft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

gak sukkkaaaa! mungkin karna salah shade kali ya jadi merasa gk cocok aja gitu. Klu pake ini buat ke seluruh wajah bikin kusem & cream ini tuh ada shimmernya jadi gak pede klu dipakein ke all over my face tapi klu dipakein kyk pake highlighter biasa berasa kurang nampol shinningnya😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next