Pond's InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream Golden Sunshine - Review Female Daily

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

Rp. 27.000

4.1

37
23
15
2
4

80 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awkdrn

Combination, 18 and Under

20 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

awalnya gue beli ini buat harepan bisa dijadiin liquid highlighter lah yaa, tapi pas gue spot spotin malah jadi kusem dan gelap gitu kesannya makeup kita ga rata. next makeup ini gue campur ke foundy gue dan gue pake ke muka gue eh malah bikin makeup jadi crack and cakey parah terus kusem dan berminyak. tapii, karna jiwa penasaran ga kelar kelar, akhirnya gue mikir kalo ini bikin jadi kusem a.k.a agak gelap, bisa lah ya dijadiin bronzer HAHAHA. akhirnya sekarang ni product gue pake di tulang pipi sama tulang idung dehh, bener bener bagus bangett asal kita tau ngideinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Anggieekaa

Oily, 19 - 24

28 Feb 2021

Anggieekaa doesn't recommend this product!

Mungkin buat yg kulitnya agak sensitive mending gausah pake ya, dari pengalamanku. Sekali dua kali pake emang ngefek bikin kinclong shimmering bgt, tapi lama2 jadi rada kusem gitu. trs juga minyakan. Coba jadiin base makeup, gila muka jadi penuh glitter heboh bgt :") nyoba pakein jadi highlighter malah kaya nanggung, shimmer nya tipis2. Bad effect nya di aku, bikin bruntusan sampe jerawat numbuh sebiji gede 😭😭 Alhasil, stop pake. skrg masi banyak, jadi mubazir bgt huhu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

10 Feb 2021

Preciouzcactuss recommends this product!

kebetulan waktu itu lg penasaran sama produk produk ponds, alhasil pas ke indomaret nyoba beli ini sama skin perfecting cream nya. kalo dipakai sebagai pelembab dia lumayan bisa melembabkan walaupun gak se hydrate moist pd umumnya (mirip ky pake aloevera). kalo dipakai sebagai highlighter dia ga tahan lama, tapi finish shimmer pas awal pertama di apply tu bagus bgtt. kalo dipakai sebagai primer sih menurutku kurang "bisa" disebut primer krna aku sendiri ga ngerasain kalo dia bikin makeup ku tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zahratulyaya

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

zahratulyaya doesn't recommend this product!

nyesal bgt beli ini, padahal udah expected tinggi:( nyoba buat jadiin pelembab, tp gatau kenapa jd kusammmmm bgt, trus dijadiin base, ga bagus juga kayak aneh gitu wajah jadi ada gliter gliter nya, kalo dijadiin highliter dia ga terlalu kelihatan, dan bisa nge geser foundy juga karena teksturnya yang cair huft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fenianggraini_

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

gak sukkkaaaa! mungkin karna salah shade kali ya jadi merasa gk cocok aja gitu. Klu pake ini buat ke seluruh wajah bikin kusem & cream ini tuh ada shimmernya jadi gak pede klu dipakein ke all over my face tapi klu dipakein kyk pake highlighter biasa berasa kurang nampol shinningnya😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

RADINAARASYA1_

Dry, 18 and Under

30 Dec 2020

RADINAARASYA1_ recommends this product!

Bagus di jadiin base highlighter, Di Mix foundation oke lah, tapi kalo di jadiin primer kayaknya Engga deh ya karna wajah bakalan penuh dengan glitter gitu dan gatau kenapa pas Si glow up Ini isinya tinggal sedikit malah jadi gatel banget di wajah, ga sampe beruntusan si tapi ganggu banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ivannugraha_ recommends this product!

jujur bingung ponds gliter ini mau dipakein buat apa, dijadiin highlighter kek nanggung, dijadiin moisturizer satu muka malah kek heboh bgt muka glowing glitteran, shade golden sunshine ini cocok di yellow undertone cuma kek bikin efek taning gitu di kulit aku, kek baru siap berjemur, overall baguslah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Combination, 25 - 29

03 Nov 2020

devirapradina recommends this product!

produk murah dan bagus. bagusnya karena ini bisa dijadiin day cream tanpa pake cream yang lain dan bisa dijadikan primer jadi makin glow. muka langsung keliatan fresh tapi kalo mukanya kuning langsat atau putih agak hati2 karena bikin gelap namanya juga golden warna creamnya kecoklatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaoktavianaw_

Oily, 19 - 24

24 Oct 2020

Ekaoktavianaw_ doesn't recommend this product!

Kurang suka sih sama produk ini, karena ketika dipake bikin mukaku kayak berminyak banget. Emang mukaku tipe oily sih. Tapi lumayan bagus kalau dipake dikit-dikit aja jadi highlighter. Sayang banget shade ini nggak cocok di kulit aku. Karena bikin kulit aku jadi coklat aneh gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novatenri

Combination, 25 - 29

17 Oct 2020

Novatenri recommends this product!

Aku pake ini buat highlighter gitu, bagus bgt deh. Shimmeringnya natural bgt, baunya ga aneh. Cara mengaplikasikannya harus di tap-tap, bukan di swatch karena bisa buat make up kita kehapus. Kemasannya traveling friendly bisa dibawa kemana2 . Good!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0