Pond's InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream - Beauty Review

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

Rp. 27.000

4.1

40
24
17
3
4

88 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninilaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Feb 2022

ninilaa recommends this product!

Jujur menurut aku bagus sih primer ini. Selain sebagai base sebelum make up, primer ini juga jadi moisturizer andalan aku. wajah jadi ada efek 'glow' tapi gk lebay. udh berkali-kali apply, tapi gk ada efek negatif di wajah aku. selain gampang dibeli di minimarket, harganya juga ramah kantong banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tikaa18

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

tikaa18 doesn't recommend this product!

iseng aja beli ini di supermarket, pas di cobain dia ga bikin putih apa cerahan si di muka aku cuma klo di bawah sinar matahari kaya glowing gitu, di muka kaya ada shimernya. buat yang mau beli ini karna pingin putih si aku ga rekomended karna ini ga bikin putih sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

linceline

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2021

linceline recommends this product!

HAHA FAV bgtttt buat primer kalo mo berangkat ke kampusss ini tu bikin muka asli glowinggg ringan juga si di pake terus ada efek bling bling gitu di wajah, tube nya kecil enak di bawa kemana mana ez, udah repurcase yang entah ke berapa kali ✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

greentea4lyfe

18 and Under

Dry, Light, Neutral

24 Jul 2021

greentea4lyfe recommends this product!

gak tau kenapa yah ini produk underrated bgt jrg ad yg ngomongin pdhl bagus bgt loh. bisa dipake sebelum foundation atau dicampur sm foundation supaya bikin foundie kita lebih glowing. teksturny krim yg enteng dan mudah dibaurkan. glitterny micro bgt jd ga keliatan berglitter di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

windamp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

suka banget pertama pake langsung cling cling gitu bener bener glow , dan ini tuh bikin cerah wajah kita dengan sekali pake apalagi pemakaian rutin pasti keliatan banget hasilnya, ga nimbulin masalah kulit sih untuk kulit aku yang normal skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

macaround

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

28 Jun 2021

macaround doesn't recommend this product!

huhu kurang suka jujur sama inii, aku pakein ke seluruh muka ga ngelembabin dan ngga ngefek apa apa, cuma bikin kayak ada glitternya gt ganggu sihh. Aku pake dikit dijadiin highlight juga kurang bagusss, kayak ga ngeblend aja gitu, kurang sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

tanskin_makeup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2021

tanskin_makeup doesn't recommend this product!

Buat aku pribadi, produk ini big no! awalnya beli karena iseng, iseng jugaa beli warna yg ini dan berharap bakalan cocok sama warna kulit kalau dipakai langsung tipis-tipis, eh hasilnya zonk! muka malah mengkilat-mengkilat gak jelas dan terlihat kusam. percobaan kedua, dicampurin ke foundation, entah bagaimana warna foundationnya jadi berubah (lebih gelap), jadi kusam semuka dan tekstur foundationnya juga jadi lebih cair karena dicampur sama ini kan ya, coveragenya jadi berkurang. Coba lagiiiiii, cuma dikit pakainya dan dicampur foundation, tapi malah gak ngaruh apa-apa dan engga keliatan juga (mungkin karena aku pake loose powder lagi kali ya jadi dia gak keliatan) percobaan selanjutnya dijadiin highlighter, malah nanggung gitu gak terlalu keliatan, dan teksturnya yg cair juga malah bikin susah pas di aplikasiin, glitternya malah nempel kemana-mana. Dah lah, kamu aku simpen aja di lemari😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

awkdrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

awalnya gue beli ini dengan harapan bisa dijadiin liquid highlighter lah yaa, tapi pas gue spot spotin malah jadi kusam dan gelap gitu kesannya makeup kita ga rata. next makeup ini gue campur ke foundy gue dan gue pake ke muka gue eh malah bikin makeup jadi crack and cakey parah terus kusam dan berminyak. tapii, karna jiwa penasaran ga kelar kelar, akhirnya gue mikir kalo ini bikin jadi kusam alias agak gelap, bisa lah ya dijadiin bronzer HAHAHA. akhirnya sekarang product ini gue pake di tulang pipi sama tulang idung dehh, bener bener bagus bangett asal kita tau ngideinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Anggieekaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2021

Anggieekaa doesn't recommend this product!

Mungkin buat yg kulitnya agak sensitive mending gausah pake ya, dari pengalamanku. Sekali dua kali pake emang ngefek bikin kinclong shimmering bgt, tapi lama2 jadi rada kusem gitu. trs juga minyakan. Coba jadiin base makeup, gila muka jadi penuh glitter heboh bgt :") nyoba pakein jadi highlighter malah kaya nanggung, shimmer nya tipis2. Bad effect nya di aku, bikin bruntusan sampe jerawat numbuh sebiji gede 😭😭 Alhasil, stop pake. skrg masi banyak, jadi mubazir bgt huhu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Preciouzcactuss

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

09 Feb 2021

Preciouzcactuss recommends this product!

kebetulan waktu itu lg penasaran sama produk produk ponds, alhasil pas ke indomaret nyoba beli ini sama skin perfecting cream nya. kalo dipakai sebagai pelembab dia lumayan bisa melembabkan walaupun gak se hydrate moist pd umumnya (mirip ky pake aloevera). kalo dipakai sebagai highlighter dia ga tahan lama, tapi finish shimmer pas awal pertama di apply tu bagus bgtt. kalo dipakai sebagai primer sih menurutku kurang "bisa" disebut primer krna aku sendiri ga ngerasain kalo dia bikin makeup ku tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS