Pond's Flawless White Dewy Rose Cream - Review Female Daily

Pond's

Flawless White Dewy Rose Cream

Rp. 70.000

3.5

26
35
32
15
8

116 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Apr 2021

althekebes doesn't recommend this product!

kayak gimana yah , gak terlalu bagus aja , ada efek memutihkan setelah itu munculah jerawat , rasanya sehabis pakai product ini masalahnya muka jadi kering dan pedis banget sewajah , kalau misalkan aku ditanya apakah rekomndasi atau tidak mendingan gak usah coba2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gota

0

cahya_ni

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

pakai ini sama serangkaiannya tapi gak ada efek yang diklaim sama sekali di wajah aku. padahal pakaiannya juga teratur udah 2 tahunannya lebih. untungnya sih gak ada efek negatif diwajah ku. agak disayangkan sih padahal suka baunya yang Pond's banget (anak pecinta Pond's pasti tau) teksturnya juga cream yang gampang meresap gak berat gitu pas dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : vanilla toserba

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

10 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Suka sama wangi dan tekstur nya .. gel yang gampang nyerep dan ga lengket dan abis pake jadi adem dan lembut gitu .. cuma kalo pas dpakein bedak jadi kaya ga nempel kaya lari2 gitu bedak nya soalnya dia after nya licin gitu .. jadi kalo mau dpakein bedak harus langsung sebelum dia kering jadi biar nempel tu bedak ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Gheghe

Combination, 25 - 29

15 Dec 2020

Gheghe recommends this product!

Aku suka teksturnya. Dia cepet banget meresap di kulit. Udah gitu wangi donk. Lalu, mukaku cerah bgt. Karena memang ada kandungan yang mencerahkan. Bukan yang putih pucet kaya hantu, tapi kalau di muka aku, ada pink2nya. Duh gimana yah, pokoknya kulit remaja bgt lah. Anw, aku gunain ini waktu umur aku sekitar 19-23 thn. Lalu aku stop, karena dia sudah ga cocok dimuka aku. Mukaku jadi kering kusam. Mungkin karena tipikal kulit aku. Aku ga bisa pakai produk yang sama lebih dari 3/4 thn. Aku harus ganti dengan produk baru dan aku harus coba dalam kurun waktu 6 bulan dlo, baru bisa pakai lagi produk sebelumnya. Tapi waktu itu, pas udah 6 bln dengan produk baru, aku memutuskan untuk ga pakai ini lagi, dan aku hibahkan ke orang lain. (Padahal masih banyak bgt). Karena dengan bertambahnya umuru aku, aku lebih butuh produk dengan kandungan ada anti agingnya. Kesimpulannya: Aku rekomen bgt this product kalau kalian masih remaja, tapi kalau sudah bertambah umur, lebih baik tidak, karena kulit kamu butuh yang lebih banyak kandungan anti aging. Supaya kulit kamu tetap elastis pada saat tua nanti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

megamarzaa

Dry, 19 - 24

01 Nov 2020

megamarzaa recommends this product!

Coba ini sejak tahun 2018. Fragrancenya kenceng bgt tp waktu itu kulit dalam keadaan baik2 saja jadi gaada masalah pakainya. bikin wajah cerah dan makin putih lol. pakai ini lumayan lama hampir setahun lebih tapi sekarang udah ga pakai lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Mantep!!! Udah pake dari SMA, berasa cocok banget, engga ada keluhan apa-apa selama ini pake, kalo bruntusan juga suka cepet kering dan mudah dipocel kalo udah kering. Mencerahkan seketika tapi engga terlihat jomplang, lebih bagus lagi kalo dipakenya sama seperangkat edisi ini yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rikadhaniamas

Oily, 19 - 24

27 Sep 2020

Rikadhaniamas doesn't recommend this product!

Berharap cukup besar sama produk ini, tapi ternyata gak ada efek yg signifikan. Seperti biasa, hampir semua produk Ponds selalu ada fragrance dan warna yg mana aku gak masalah karena gak kasih efek negatif. Efek mencerahkan belum keliatan, dan dia tipe day cream yg cukup heavy. Gak recommended untuk yg mau pakai makeup karena bikin cepat greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

20 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though they look promising to my then 17 years old self. repurchase? never ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miiith_

Dry, 19 - 24

13 Aug 2020

Miiith_ doesn't recommend this product!

Awalnya kukira ini krim trnyata gel, dan mnrutku ini ga ada spf atau kandungan untuk melindungi dri sinar matahari krna aku pakai ini langsung gosong, kulit jafi sensitif merah merah, bukan tmbah putih atau cerah tapi malah kusam krna lebih bnyak aktivitas outdoor. Emang ga cocok di kulit aku yg kering gini, selain gosong dan mukaku jdi sensitif sejak pakai ini jadi berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AdeDevi

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

AdeDevi recommends this product!

ini produk lumayan baru dari ponds, tapi sekarang aku jarang liat. bentuknya gel gitu, wanginya khas ponds, untuk yg baru pake produk dari ponds mungkin bakalan agak terganggu sama aromanya. aku gak saranin ini untuk kulit berminyak, soalnya aku pakai ini pas pagi gitu. padahal udh lumayan tipis, tapi wajah aku jadi berminyak banget. lembab sih. jadi aku pake cuma pas malem hari, bsoknya jadi glowing gitu. mungkin ini lebih cocok untuk kulit ug dry - normal skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next