Pond's Age Miracle Whip - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Whip

Rp. 50.000

4.2

47
25
17
4
1

93 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

27 Jan 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Setelah nyoba krim pagi nya dan suka bete beralih kesini terus aq pake siang malem..lebih ringan dikit aja uda langsung rata..ya bikin mois sama bersih gitu ga selengket yang dua lalu aq pake tp sekarang dah berani explore makanya aq ganti sama yang lebih intense buat kebutuhan kulitq saat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

restirahayu

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

restirahayu recommends this product!

Suka banget sama produk ini💕 aku suka pake ini buat malem aja. Krimnya bener-bener ringan, cepet nyerepnya dan wanginya bikin rileks banget. Tiap aku pake besok paginya ga bikin muka aku oily di daerah T-zone, dan bekas jerawat juga jadi cepet banget pudarnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dhaviara

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

dhaviara recommends this product!

never thought a combo-to-oily skin gal like me would like a cream textured product like this! teksturnya super enak loh.. lembut, ga lengket + gampang lumer di wajah. di kulitku yg mostly berminyak, produk ini gabikin produksi minyaknya bertambah. mau dipake AM/PM sama2 enak karna teksturnya yg enteng. ga terlalu recommend buat yg punya skin type dry karna efek lembap nya masi termasuk kurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

eiline18

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sejujurnya aku ngga ngerasa ada efek yg signifikan gimana gimana sih, harganya jg lumayan bgt buat jar super kecil, teksturnya beneran kyk whipped bludru gitu, cukup melembabkan kalo buat aku lg mau skipcare.. bikin kulit nyaman dan ga berasa kering aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

arwinda

Dry, 25 - 29

19 Dec 2020

arwinda recommends this product!

Akhirnya bisa ngereview setelah pemakaian 1 bulan penuh. Sebelumnya teracuni oleh Kak Amal kalau ini aman banget untuk yang baru mau mulai masukin retinol ke skincare routinenya. Sejujurnya awalnya agak skeptis pas lihat harganya hahaha. It turns out my skin loves it so much! Teksturnya super enak, ringan tapi tetep ngasih kelembaban yang cukup banget. Kalau lagi super kering aku suka pake moisture sandwich method, dan enak bangeet. Efeknya bagus banget di kulitku, meratakan warna kulit yang paling berasa, garus halus pudar sedikit dan plump setiap bangun pagi. Sudah stok sih untuk jar keduanya saking sukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nandameilyza

Combination, 25 - 29

15 Dec 2020

Nandameilyza recommends this product!

Kayanya ini produk anti aging pertama yg aku pake. Sejauh ini masih belum berasa efek yg signifikan di muka aku sih, tapi untuk lembap sih dia cukup banget plus ringan banget dipakenya. aku biasanya pake ini malam setelah serum. Sekarang udah masuk ke tube kedua✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

navartierre recommends this product!

Teksturnya mengingatkan aku sama whipped cream, nggak berat di kulit, dengan kemampuan oklusif yang sangat oke jadi dipakai sebagai pelembab malam juga di aku udah cukup banget. Sementara kalau dipakai di pagi hari juga nggak masalah, walaupun aku pribadi nggak pakai pelembab ini di pagi hari secara rutin (cuma pernah coba beberapa kali aja) karena dia ada retinolnya dan aku berusaha menghindari penggunaan retinol di pagi hari. Hasilnya selama pakai ini kulitku terasa halus banget, pori-pori jadi kelihatan mengecil, dan jerawat juga jadi lebih gampang diatur. Ditambah kalau smile lines mulai kelihatan, begitu dikasih moisturizer ini lama kelamaan langsung halus lagi. Menurutku buat kalian yang udah mulai memasuki umur kepala dua, this product is really worth the shot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Graceeee

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

Graceeee recommends this product!

Aku pake ini dari awal tahun 2020. ga nyangka aja bakalan cocok sama ponds age miracle whip cream ini, dari dlu nyari moisturizer yg ringan cepet menyerap tapi tetap lembab tanpa spf di drugstore menurut ku susah banget. akhir nya nyobain ini dan gak nyesel sih. udah abis 2 jar yg 50gram. sesuka itu. dia melembabkan banget di aku tapi gak bikin berminyak. bikin wajah cerahan juga asal ya rutin di pake ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

deaayn

Dry, 25 - 29

02 Dec 2020

deaayn recommends this product!

produk pond’s yang pertama kali aku pake lagi setelah bertahun-tahun yang lalu pake face wash nya pond’s sebagai skincare pertamaku. sungguh mengejutkan karena teksturnya enak, ga bikin breakout, ingredientsnya sungguh convincing, jadi ini masuk wishlistku banget berbulan-bulan. takut pake retinol, cobain ini aja dulu sungguh aman.. percayalah cobain ini gabakal menyesal, improvement di kulit oke di kantong pun lebih oke lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diahsavitri

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

diahsavitri recommends this product!

Tumben cocok sama produk ponds 😚 ini produknya ringan banget cocok buat yang kulit kusam sama ada bekas jerawat. Di aku efeknya bikin muka Lebih cerah dan bekasi jerawat mulai tersamarkan. Di kulit aku yg kombinasi produk ini cepat meresap dan bikin nyaman di pakai seharian. Aku pakai ini am and pm 😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiara Gatzu

0
Prev
Next