Pond's Pond's Age Miracle Whip Age Miracle Whip - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pond's Age Miracle Whip

Age Miracle Whip

Rp. 50.000

4.4

12
6
3
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahfebryx

Combination, 19 - 24

farahfebryx recommends this product!

7 days ago

Biasa aku ga pernah tertarik sama ponds karena dulu2 emg ga cocok, tapi aku harus mengakui kalo yg varian whip ini enak bgt πŸ˜­πŸ‘πŸ» langsung nyerap tapi lembab dan alus nya kerasa dan kayak cerah gimana gitu beda sama varian white beauty memberi lapisan gitu. Aku sih emg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

diyang

Dry, 25 - 29

diyang recommends this product!

16 Feb 2020

Salah satu pelembap drugstore yang recommended banget. Teksturnya ringan, sesuai nama seperti mousse, cepet banget menyerapnya, bikin kulit lembap, hydrated, dan glowing. Karena ini ada retinol jadi kalah dipakai during the day harus pakai sunscreen agak banyak. Dari se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

septiani58

Combination, 19 - 24

septiani58 recommends this product!

12 Feb 2020

dari sekian pelembab yg saya pakai, ini yg paling aku suka dari segi tekstur. ringan banget dan cepet nyerepnya. ga bikin kusam lagi. malah lama kelamaan bikin cerah. tapi untuk klaim anti agingnya masih blm kerasa sih soalnya masih pake sekitar 1 bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nonaii

Combination, 30 - 34

nonaii recommends this product!

09 Feb 2020

Beli nya niat gak niat, gak expect yg gimana-gimana jg tapi ternyata bikin cinta! Teksturnya enak banget, light, easy to spread and absorbed, efeknya jg bikin muka glowing dan.. yg paling aku suka dy bisa banget mencegah atau at least memperlama tewl di kulit ku 😍 Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

nukedamayanti recommends this product!

02 Feb 2020

beli ini di guardian beli 2 +1000 itu. trs baca2 isinya, bagus jg yaudh di beli. ternyata kecil isinya, cream Putih gt, ga ada bau apa2. so far di aku baik2 aja, ngerasanya sebulan dua bulan ini make sih kulit jd lebih kenyal. ga bikin bruntusan di aku. ngelmbabin bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

luluelkautsar

Normal, 19 - 24

luluelkautsar recommends this product!

31 Jan 2020

aku cukup suka sama produk ini, ngga kering di kulit, enak bangeeettt, aku beli lumayan mahal si hampir 50ribu.... tapi untuk kulit kering si kurang melembapkan ya....... yaaaa not bad lah intinya. tapi kalo abis aku bakalan beli atau cari produk lain sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

elenhgp

Oily, 19 - 24

elenhgp recommends this product!

17 Jan 2020

pakai produk ini kurang lebih 2 mingguan, hasilnya di kulit ku so far sih gak ada efek bikin BO, justru bruntusan di bagian jidat mulai hilang sejak pakai produk ini, krimnya warna putih dan gak terlalu thick, produknya cepat meresap di kulit, yg ku rasain sejak pakai i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

thespringwind

Oily, 25 - 29

thespringwind recommends this product!

17 Jan 2020

Cocok banget buat pemula Retinol kek aku. Ringan tapi ampuh melembabkannya. Ga bikin benyek tapi ga dehidrasinya juga. Kek rasio air dan minyak bener2 PAS di muka. Aku sih pruging & normal buat ingredients yg ada Vit.A nya. Nikmatin aja lah sebelum kulit cantik paripurn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ziggy05

Combination, 35 - 39

ziggy05 recommends this product!

14 Jan 2020

baru pake bbrp kali..tapi enak bgt sbelumnya pke serumnya dlu n basic skincare pastinya..lebih cerah n gk minyakan tapi cukup lembab..sepertinya bakalan repurchase soalnya sukaa banget sygnya dikotaku blm ada yg jual jadi harus beli online

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

fieta.sg

Combination, 25 - 29

fieta.sg recommends this product!

12 Jan 2020

Teksturnya ringan dan mudah meresap ga kaya versi day or night cream nya yg mmg agak lama meresap di combi to oily skintype ku. Lembut banget kulit setelah semalam an pakai ini. Enaknya ini bisa dipake day or night skincare routine, tinggal pake in sunscreen aja klo pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS