Pond's Age Miracle Whip - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Whip

Rp. 50.000

4.2

53
29
17
4
1

103 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachmaza

Combination, 25 - 29

3 days ago

rachmaza recommends this product!

pertama kali makai ponds age miracle yg whip cream.. creamnya langsung cuss nyerep.. tapi sayang belum ada spfnya, jadi harus ditimpa sama suncreen. Tp selama pakai baik baik saja sih,semoga cocok terus deh di aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

riyani3

Combination, 25 - 29

3 days ago

riyani3 recommends this product!

aku lebih suka yg ini buat everyday nya slama d dlm rumah, ini lembab n meresap cepat, n bikin bintik hitam berkurang, klo yg day cream spf jrang2 pke klo kluar jalan2 aja, krna bolak balik bikin jrewi2 muncul mngkin krna spf nya tp sama2 mantul sih, tp lebih suka yg ini gak ada masalah sm skali mlah kulit lebih cerah n makin muda gtu ya kesan nya 😁 bnyak yg ngira msih abg pdhal udah emak2 😁 seneng nemu produk yg cocok bnget, aku pke smua rangkaian ponds age miracle n bakalan setia terus udah cocok banget, kyak nemu jodoh gtu 😁 jangan di mahalin ya harganya unilever 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinipipit

Combination, 30 - 34

01 Apr 2021

rinipipit recommends this product!

Masih jadi 1 1 nya produk Ponds yg kusuka. Awal nyoba aja udh yg skeptis. Krn pengalaman pake Ponds itu gakuat sama wangi dan finish nya yg berat bgt gamau nyerap. Untuk whip ini teksturnya mirip whip cream tapi agak berisi. Ringan bgt dan jauh dari gambaran cream ponds yg selama ini aku kenal. wanginya ga menyengat kaya produk2 ponds lain (tau kan wangi khas Ponds). ini kandungan retinol yg pas buat kenalan. krn bentuknya cream dan gada keterangan berapa %. biasanya kalo ga dicantumin sbg branding sih % nya kecil ya. CMIIW. bisa dipake AM PM, tapi aku cuma make di PM aja. awal pemakaian agak bikin jawline ku bereaksi. tapi galama kemudian terkontrol lah. somehow dia agak bikin perih. tapi ga selalu. krn masih ada alkohol dan parfum. di kulitku yg udh ranum, dia ga yg terlalu occlusive. jadi setelahnya masih aku layer pake sleeping mask ato illiyoon ato ceramide kesukaanku. Sayang bgt gada spatula nya sih ini,jadi harus beli spatula sendiri ya biar terjaga kebersihannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tantantron

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

tantantron recommends this product!

ini serius dipake enakkkk bangeet. lembut banget ringan dan ngelembapinnya ga greasy. aku paling ga cocok sm pelembap yg bahan dasar oil2an dan aku cocok sm yg ini. muka aku ini kombinasi, berminyak tp tuh kalo dipegang tuh kulitnya kasar jd tetep butuh bgt pelembap. kulitku juga gampang bgt bereaksi kalo gacocok pasti lgsg merah2, ada sensasi pedih pas pake skincare, dan lgsg kluar bentolan iritasi. dan aku aman pake ini. mudah2n bisa selalu cocok pake terus dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

nikenyuniar recommends this product!

so this is my first time to try moisturizer dri ponds ini aku coba ini karna saran dri temen2 FD hihii,kau gk espek si bakla cocok eh ternyata di aku bener² work bgt dong,dan emang harus sabar dan konsisten si pakenya heheh,aku pake ini udh sekitar hampir sebulan dan efek brightening nya udh terihat sedikit si dan dia juga bisa ngilangin kantong mata ku yg radak hitam jg hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

imanurhalida recommends this product!

aku tertarik coba karena kepo sama retinol dan karena teksturnya whip jadi kupikir ringan kan krim anti aging banyak yg berat. beli yg kecil dan imut banget sampe bisa digenggam, tutupnya dobel jadi aman gak tumpah kalo masuk pouch. ada hint wangi yg enak dan gak ganggu, teksturnya ringan kayak whip cream kue yg warnanya putih. mudah meresap dan gak bikin muka oilyku jadi makin berminyak, tapi kalo dipake kebanyakan bakal oily sih jadi secukupnya aja. aku suka kulitku jadi supple dan halus, tekstur mukaku jadi lebih lembut, enak banget dipegang pokoknya. tapi untuk undereye atau garis2 muka belum keliatan sih hasilnya. tapi ini produk anti aging starter yg bagus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

13 Mar 2021

yaniin0812 recommends this product!

Baru cobain kurleb 2 mingguan. ini krim super ringan bgt dibanding krim ny Loreal wpc yg slalu aku pake. Wangi ny juga lembut gk ganggu, aku pake pagi sblm SS, dan mlm sbg moisturizer. lembab ny pas. Karena dia ringan, cloged pores disekitar hidung & pipi jd lebih calm, hampir hilang. Sepertinya bakal lanjut abisin krim ini. Nanti baru aku putuskan kalo sudah habis, harus repurchase atau coba yg lain, hehe.. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, 25 - 29

13 Mar 2021

wapriliana recommends this product!

Ampuh banget buat ngencengin dan bikin kulit plump! Perubahannya bahkan terasa sejak awal pemakaian. Beberapa produk skincareku yg lain jg sengaja pilih yg anti-aging tp ga ada yg se-ngefek ini, soalnya pas nyoba ganti moisturizer anti-aging yg lain kulit lgsg berasa ngeleyot lagi. Kemasannya jar, ada yg 20ml dan 50ml. Teksturnya emang agak kayak whip cream, pas diaplikasiin cepet nyerap, ga terasa lengket atau over-glowing gitu tapi tetep terasa melembabkan di dalam. Wanginya soft, aku sih ga terganggu. Beli yg whip cream karena lebih universal, bisa dipake utk siang atau malem. Untuk garis-garis halus aku ga terlalu ngeh karena memang blm separah itu jg, dan kayaknya udah tertolong oleh skincare (anti-aging) ku yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, 35 - 39

12 Mar 2021

mrspradhka recommends this product!

Wah aku lupa review produk ini, pdhl sudah habis lama😆. Akhir tahun lalu mulai explore ke skincare OTC di pasaran, karena iseng aja awalnya. Trus menemukan si kecil ini. Yg aku suka dr produk ini, dia lembab, emolient-oklusif, dan gampang diratakan di muka. Tekstur whippednya berasa licin bgt sih di muka, dan stay, gak berubah jadi matte atau menyerap ke kulit. Seperti duduk diatas kulit aja. Dia juga gak bdampak jelek ke muka. Cukup nge-seal skincare yg dipakai sebelumnya dg baik. Yg gak aku suka, wanginya yg lumayan strong di hidungku. Kadang, kalo skincare sblmnya udah cukup lembab, produk ini akan jadi berminyak banget di pagi hari (karena aku lbh banyak pakai malam hari ya). Jadi cukup tricky memakainya. Overall, bagus aja sih. Enak dipakai dan mudah ditemukan di online maupun offline shop👌🏻 But, I’m not gonna repurchase it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

04 Mar 2021

lismagiovani recommends this product!

Kalau lagi mencari pelembab sekaligus anti aging untuk kulit kering mungkin ini bisa menjadi salah satu solusinya. Dengan kemasan khas ponds merah sentuhan putih dalam sediaan 20 gr & 50 gr kalau masih mau coba dulu bisa dengan kemasan 20 gr. Didalam produknya juga ada lapisan penutup agar krim lebih steril. Klaimnya mengandung 6 inggredients yang mampu membuat kulit 3x lebih lembab, glowing, garis halus memudar. Bahan aktif didalamya Retinol C, Prebiotic, HA, Pentavitin, Milk Essence, Niacinamide. Tekstur yang creamy enak banget buat kulit keringku karena mudah diblend dan cepat meresap, bener bener lightweight. Kulitku terasa tetap lembab dan kenyal. Selain itu aku merasa kulitku lebih cerah setelah menghabiskan 20gr. Minusnya menurutku wanginya yang membuatku kurang nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next