Pond's Age Miracle Whip - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Whip

Rp. 50.000

4.3

59
31
16
4
1

111 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kgsghrt

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

kgsghrt recommends this product!

Udah dari lama penasaran sama ini, karna tekstur dia ga kaya cream Pond's yg lain. Terus liat review banyak yg bilang dia bagus, cuma sempet maju mundur karna umurku belum 25. Di aku dia kerasa lembabnya, cuma setiap udah pake ini, muncul jerawat kecil atau beruntusan gitu, kayanya aku ga cocok sama dia, dan ga akan lanjut pake soalnya takut malah mukaku gimana" :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

titisayutiar

Combination, 30 - 34

29 May 2021

titisayutiar recommends this product!

udah 1 tahun lebih pake ini, biasanya pake malam aja,baru tau ternyata bahan aktifnya banyak juga seperti niacinamide, hexyl resorcinol, retynyl palmitate, retinyl priprionate dan bahan aktif lain untuk melembabkan dan anti aging

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiakart14

Oily, 25 - 29

17 May 2021

tiakart14 recommends this product!

ak sk bgt ama produk ini krna cpt meresap dan lembut bgt kaya whip cream jd ga berat kl d pake. yg pling ak sk, ini bs d pake siang dan malem, dan ga whitecast. biasanya produk ponds untuk day creamnya kebanyakan whitecast. beli ini d shopee krna bnyak promonya.. hihihi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nachay2

Normal, 25 - 29

14 May 2021

Nachay2 recommends this product!

Another product dari pond's yang luckily cocok banget dikulitku. Senang juga karena ada kemasan 20gr. Pertama kali coba ukuran mini 20gr in case kalo ga cocok ga rugi2 amat. Suprisingly ini krim enak banget ngeresapnya, apalagi aku mix ini sama oil serum, benar2 ngehidrasi kulit tapi pas bangun tidur gak minyakan tp malah ninggalin efek plumpy dan hydrated (ini kupake as pm cream). Great job, pond's, akhirnya ngeluarin produk yg ngelembabin tp sama sekali ga berat tekstur creamnya. This is my 2nd repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zakiyahkhairani

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Cream terfavorit sejauh ini. suka banget. Teksturnya ringan dan lembut. cepat kelihatan hasilnya yaitu mencerahkan, membuat glowing dan melembapkan. tentunya mengurangi tanda penuaan seperti garis halus, flek hitam. bakal repurchase karena udah cocok banget. Cream anti-aging terbaik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

25 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

aku penasaran sama judulnya yg whip cream akirnya aku beli sekalian melengkapi rangkaian serum, essence, dan eye cream yg dapet dr FD T&R ❤️ dan aku terkejut sama formulanya. ini day cream yg sangat ringan tp herannya dia melembabkan bgt lo. pas di apply, ada sensasi nyeeesss adem. aku sempet liat di ig-nya deszell juga dia seneng bgt sama performa day cream ini. dia tersusun atas bahan aktif retinol-c, prebiotic, hyaluronic acid, milk essence, dan vitamin B3. day cream ini ada wangi khas Ponds ya, kalo aku sih ga terganggu. biasanya aku kalo pagi, jarang bgt pake day cream krn akan sumuk saat ditimpa sama ss. tapiii sejak pake day cream Ponds yg whip cream, aku timpa sama ss-pun kulitku ga sumuk dan tetep ringan. oiya, day cream yg whip ini di aku ga ada efek tone-up nya, beda dgn yg sebelumnya ada sedikit tone-up nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

weniintanr

Combination, 30 - 34

24 Apr 2021

weniintanr recommends this product!

Sebenernya suka banget sama produk ini, tekstur sama wanginya juga enak dan pas dipakai bikin lembab. Cuma kalau di pakai malam hari, besok paginya di bagian hidung agak berminyak meskipun ngga banyak tapi sejauh ini masih suka sama pelembabnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndoens

Oily, 35 - 39

13 Apr 2021

ndoens recommends this product!

Tertarik nyoba ini karena ada kandungan retinolnya trus teksturnya whip. Setelah dipake cukup melembabkan sih, nyaman, awalnya agak lengket tapi lama2 nyerap ke kulit. Di mukaku sih efek yang aku rasain baru melembabkan aja, efek anti agingnya belum kelihatan. Sempat repurchase, tapi sekarang masih suka nyoba2 merk lain juga. Buat yg mau nyoba terutama yg kulitnya berminyak, ini bagus kok, harganya juga cukup terjangkau dan gampang dicari, di minimarket juga ada :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rachmaza

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

rachmaza recommends this product!

pertama kali makai ponds age miracle yg whip cream.. creamnya langsung cuss nyerep.. tapi sayang belum ada spfnya, jadi harus ditimpa sama suncreen. Tp selama pakai baik baik saja sih,semoga cocok terus deh di aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

riyani3

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

riyani3 recommends this product!

aku lebih suka yg ini buat everyday nya slama d dlm rumah, ini lembab n meresap cepat, n bikin bintik hitam berkurang, klo yg day cream spf jrang2 pke klo kluar jalan2 aja, krna bolak balik bikin jrewi2 muncul mngkin krna spf nya tp sama2 mantul sih, tp lebih suka yg ini gak ada masalah sm skali mlah kulit lebih cerah n makin muda gtu ya kesan nya 😁 bnyak yg ngira msih abg pdhal udah emak2 😁 seneng nemu produk yg cocok bnget, aku pke smua rangkaian ponds age miracle n bakalan setia terus udah cocok banget, kyak nemu jodoh gtu 😁 jangan di mahalin ya harganya unilever 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next