Pond's Age Miracle Whip - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Whip

Rp. 50.000

4.2

38
19
15
3
1

76 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahavina

Dry, 25 - 29

sarahavina recommends this product!

an hour ago

Beli ini karna penasaran sama texture yang seperti whip cream dan ada kandungan retinolnya, dan bener ku coba yang travel size dulu dan sukaa sama hasil pemakaiannya, kulit lebih kenyel dan bekas jerawat lama-lama memudar gitu, kan gila ya 😍 sepertinya aku akan repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naysskincare

Combination, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

2 days ago

Affordable moisturizer yang punya tekstur super enak. Teksturnya lembut, gak lengket dan melembabkan. Ada kandungan retinol C Complex, Prebiotik, Hyaluronic Acid, Milk Essence, dan Vitamin B3. Salah satu produk pond's favorit aku, teksturnya nyaman dan beda sama cream p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hariswijaya

Oily, 30 - 34

hariswijaya recommends this product!

5 days ago

pake 1 bulan..aku lepas dari cream erha pake ini...kulitku kusam bnget...atau karna kandungan retinolnya gk senampol erha ya....di aku gk dapet cerahnya ...tpi untuk halusin kulit..di aku ngefek bnget...kulitku jadii aluss bnget...praktisnya bisa dipake malam dan siang. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Desy828

Combination, 30 - 34

Desy828 recommends this product!

5 days ago

Ini skincare pertama ku yang mengandung retinol. Memberanikan diri pakai produk ini setelah review positif dari editor fd poppy & ochell pakai ini selama 14 hari. Akhirnya memberanikan diri pakai ini,size kecil dulu plus lagi promo. Setelah pakai 14 hari ku pakai di slo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

01 Sep 2020

awalnya tau ponds whip itu dari temen yg seorang skincare enthusiast gtu.. trs jadinya aku beli yg kemasan kecil dulu, ini skincare pertamaku yg ada retinolnya sih. setelah dipake kulitku rasanya enak banget, kenyal, dan lembap. pasbgt dipake buat moisturizer malem hari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evaafh

Combination, 19 - 24

evaafh doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

FYI : Tiap orang beda hasil. But i'll try explain my experience. So, aku pake ini di tanggal 29 July. Waktu 1st time pake, langsung merah" gatal,panas, beruntusan putih" gitu (padhaal sebelumnya kulit aku udah bagus, masalah jerawat dah kelar, mau mempertahankan colagen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rrsarii

Dry, 30 - 34

rrsarii recommends this product!

28 Aug 2020

kesan pertama adalah wanginya strong, aku gak anti fragrance tapi kalo terlalu strong itu berasa pakek parfum di muka, teksturnya lembut, cukup lembab, cepat meresap, dan so far gak ada efek buruk di aku, tapi kalo d pakek buat moisturizer malam kurang lembab sih menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

NurBaitun

Combination, 25 - 29

NurBaitun recommends this product!

27 Aug 2020

Pertama kali coba krim anti aging, liat di review dan youtube FD katanya bagus jadi tertarik buat nyobain, krimnya ringan bgt dan gampang diaplikasiin, cepat meresap jadi kalau mau buru2 jg bisa pake krim ini sebelum sunscreen, hasilnya bikin wajah tambah lembab,halus,m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

liabita

Dry, 35 - 39

liabita doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

Awalnya aku penasaran nyobain produk yang ada retinolnya, ternyata setelah pemakain hampir 1 minggu itupun ga setiap hari aku pake..dipipi jadi ada bintik kemerahan, dan kering di sebagian wajah kadang ada rasa gatal sedikit. kayanya ga cocok produk ini,,jadi aku hentik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikaiqbal

Normal, 25 - 29

ikaiqbal recommends this product!

19 Aug 2020

krim yang di miliki ponds age miracle whip ini terasa lembut dan creamy. sangat mudah untuk di blend di wajah. dia memiliki performa melembabkan yg baik. sangat efektif di kala kulit sedang kering, selama pemakaian tidak ada efek negatif yang ada. dan setelah memakai in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0