Pond's Pond's Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pond's Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer

Rp. 0

3.6

33
32
18
18
6

107 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Juliastarla07

Dry, 19 - 24

Juliastarla07 doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

GAK BANGETTT SUKA SAMA SERIES YG SEBELUMNYA PIMPLE CARE SERIES TAPI DI DISCONTINUE TAHUN 2016 pake produk ini setahun lebih sama pencuci mukanya gak ada efek sama sekali malahan tambah muncul lagi ilang satu ada lagi satu gak sesuai dengan klaimnya dan ini tuh kandun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nabilankrnls_

Combination, 19 - 24

nabilankrnls_ recommends this product!

26 Nov 2019

Duluu ini product yang must aku pake, teksturnya gampang banget di apply dan gampang banget ngeresap trus ada cooling sensationnya pas make , allhamdulilahnua cocok" aja productnya sampe beberapa kali repurches .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Novelenia

Oily, 19 - 24

Novelenia recommends this product!

30 Sep 2019

ini bagus parah banget, cukup di totol aja ke jerawat on point, 2 sampai 3 hari juga udah kempes cuy, gila siii keren bat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aidahakmi23

Oily, 19 - 24

19 Sep 2019

teksutnya gel, trus aromanya calming gitu, trus cepet nyerepnya, dan ampuh banget ngurangin bruntusan dan jerawat juga, love it, kemasannya kecil praktis, selalu seneng pas nemu ini di indomaret karena se worth it itu

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

beli ini karena stress nggak ketemu2 krim pagi / day cream yg cocok tekstur krim ini gel dan pas aku apply ke muka rasanya cukup cepat menyerap dan berasa mukanya lembab gitu tapi satu yg aku benci , pakai ini membuat pori3 ku kebuka dan membesar (hiks) repuchase : no

0

sitiidr

Combination, 19 - 24

14 Aug 2019

dulu sebelum ganti kemasan aku cocok sama fw nya. tp semenjak kemasannya ganti jadi ga cocok.. menyedihkaannn kalau untuk moist nya enak banget. karena teksturnya gel jadi dia ga bikin lengkep pas di pake.

0

Shafia_21

Combination, 19 - 24

03 Aug 2019

Aku dulu pake ini buat night cream,paginya yang day cream ponds gt kan, aku pake ini baru 1 tube,sebenernya di aku ini cocok” aja tapi aku ga ngerasa ngefek d aku,cm jadi lembab aja,buat ngilangin jerawat klo aku ga sih,repurchase? no

0

Niningsy

Dry, 19 - 24

31 Jul 2019

udah habis 2 tube dan Alhamdulillah cocok bangett pake ini, awal nya udah bingung cari pelembab yg cocok sampe asal beli coba beli coba sampe akhirnya nemuin ini :)) simple dan gampang dibawa kemana kemana :*

0

potatapuwf

Oily, 19 - 24

21 Jul 2019

produk ini cukup ngelembabin wajah dan nggak memberikan efek apapun, bikin jerawatan enggak, mengurangi juga enggak dia hanya sekedar ngelembapin aja di wajah aku, teksturnya gel ringan dan cepet banget ngeresapnya, baunya juga enak. overall it's an okay product

0

qin

Oily, 18 and Under

17 Jul 2019

Awal nya iseng coba produk ini yg katanya buat wajah berjerawat nah karna wajah aku tergolong berjerawat makanya aku coba pake produk ini, tapi setelah aku beberapa kali coba gada perubahan di wajah aku :(

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS