Instabright Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000
3.3

454 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

135

3 Stars

127

2 Stars

79

1 Star

33

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofiantis_

18 and Under

6 hours ago

Biasanya pake ini pas mau berangkat sekolah+sunscreen,wanginya tuh bener beneerrr vanillaa banget sih,Ga putih pucet hasilnya tetep natural dan buat efek glowing menurutku,apalagi kalo udah sejaman gitu makin glowing gtu padahal tetep di set pake loose powder karena kulitku oily,dan biasanya di touch up pas sehabis solat dzuhur atau sehabis olahrag... Read More

2 days ago

wanginya susu banget, susah diblend karena dia cepet banget keringnya dan tone upnya gak natural karena malah bikin muka jadi abu-abu, mungkin ini cocoknya sama yg tone kulitnya light. tentu tidak akan repurchase😅

female-daily-user-image
viviinm

18 and Under

4 days ago

aku udh sekitar 1blnan pake tone up ini, dia itu bikin muka lebih putih, teksur nya kyk cream ,mudah nyerap ,tp aku kurang suka soal nya klo siang kan muka udh kucel trs keringatan , berminyak nah dia itu g tahan jd cpt ilang klo muka udh kyk gt. aku beli di Indomaret 26k 20g

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

baru aja ku beli tadi karena keracunan dari fd app. aku beli ini di Pamela Jogja. aku suka kemasannya dan baunya kayak susu vanilla gitu. terus hmmm cairannya kental putih . dan pas di apply ke muka bikin muka abu abu serem gitu. dan sayangnya ini susah di blend . ah padahal berharap cocok karena gampang dibeli. dan aku penasaran sama produk sebela... Read More

female-daily-user-image
firstyrsa

19 - 24

11 Aug 2019

tone up cream dr ponds ini bikin mukaku jadi abu2 huhu padahaal lumayan enak sih dan murmer. buat ngatasinnya biasanya aku timpa blush on jadi keliatan seger. lumayan ngebantu kalo pengen keliatan cerah tp gamau ribet pake fondi. cm kayanya gabakal repurchase lg karna mau coba yg lain

11 Aug 2019

PRODUK DARI AKU SMP SAMPE SKRG ! suka banget sama produk satu ini karna dia cepet bgt buat ilangin breakout diwajahku , flek, waktu appply sekali aja udh kliatan bgt cerahnya walaupun sedikit, gak bikin oily diwajahku tapi sayangnya gk bisa tahan seharian apalagi kalo kita banyak aktiviitas . kelembapannya pas bgt

female-daily-user-image
febryola

19 - 24

10 Aug 2019

pertama beli ini karena tertarik ada kandungan UV nya trus cream ringan gitu, trus harganya murah juga sih sebenernya, merek ponds juga aku cocok, tapi setelah dipakai seminggu rutin, daerah Tzone ku jadi komedoan :/ sosad , jadi kurang cocok dehh

10 Aug 2019

agak kecewa sih pas beli ini, agak ragu juga awalnya tapi tetep maksain beli. emang langsung cepet putih sih, cumaaaan.. dimuka aku jd oily bgt, trus lama2 bikin jerawat. pas pake ini berasa bgt pke krimnya sih

10 Aug 2019

Ukuran packagingnya slim tube gitu jadi buat dibawa travelling enak. Aku suka sama efek mencerahkan instantnya cuma aku masih kurang suka sama hasil akhir pertama kali pakenya. Setelah dibaurkan merata, kulit aku malah keliatan putih banget padahal aku pakenya sedikit. Skin tone aku light, tapi masih keputihan di aku. Perlu waktu lumayan lama buat ... Read More

female-daily-user-image
sasajswl

19 - 24

09 Aug 2019

Dari awal udah ragu bgt sih mau coba tone up cream, karena gapernah pengen "putih" (i'm obsessed with J.Lo skin 😭). Tapi, iseng coba karena harganya cuma beberapa belas ribu rupiah aja. Dan bener dong, gasuka sama sekali. (+) wanginya enak (-) - dia beneran bikin putih, bukan bikin cerah, beneran kek cat tembok. - dia ga melembabkan atau ngasih ... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next