ADD

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000
3.4

274 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

93

3 Stars

70

2 Stars

41

1 Star

19

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
olliviakusuma

18 and Under

4 days ago

Produk ini hype banget sih.. Cuma buat di kulit aku warnanya keputihan banget jatuhnya malah jadi abu abu dan susah buat di blend... engga banget deh kalo dipake buat pergi. Cuma mungkin kalo buat kulit yg sedikit terang bakalan cocok sih

female-daily-user-image
diahaptr

19 - 24

5 days ago

Aku biasanya pake ini sedikit banget karena bener-bener bisa bikin mukaku abu-abu, tapi baunya enak banget, kemasannya praktis gampang dibawa kemana-mana dan harganya murah. kalo seandainya ini gak bikin muka ku abu-abu mungkin aku bakal beli lagi, tapi sayangnya ini bikin mukaku abu-abu.

7 days ago

Susah banget di blend, peer banget :( kalau ga hati hati bisa keputihan karna warna creamnya emang putih bangettttt, gamau pakai / beli lagi meskipun murah :( packing nya sih cantik ya pink kecil ala2 ponds gitu, tapi ya gitu deh

09 Feb 2019

Ini lumayan bagus kok, enak banget dimuka. Aku make ini terus ditimpa sama bedak. Menurutku ini gak bikin berminyak. Packagingnya lucu! Suka gemesh sama packaging yang warnanya pink. Harganya juga murah, diindmrt pun ada hehe

female-daily-user-image
rsputri

19 - 24

09 Feb 2019

Tone up yang lumayan tapi b aja, banget. Bahkan ini agak bikin white cast di muka. Gampang diblend. Warna putihnya pas baru diaplikasiin bakal lebay emang, tapi lama kelamaan dia bisa ngikutin warna asli kulit. Lumayan ada SPFnya jadi kalau bener bener mau pake ini aja juga bisa sih sebenernya tanpa pake sun protection products. Di aku ini gak biki... Read More

female-daily-user-image
prim7

25 - 29

07 Feb 2019

Mayan baguss sih, pokonya kelebihannya di muka aku ga bikin jerawatan, ga bikin muka kering, bikin muka keliatan muluus dan ceraah, baunyaa enak bgttt, kekurangannya pakenya jgn banyak2 karena bakalan abu2 kwkkwkw, sama kalo ngeratain hrs bener2 rata, kalo ga keliatan belang2 kyk bedakan ga rata

female-daily-user-image
luthfiyawulandari

18 and Under

06 Feb 2019

Buat abu abu dikulitku, bikin putih sih tapi gk natural, rada kurang cocok si di kulit sawo matang kayak aku, teksturnya antara light thick gitu, baunya beneran susu bgt gangerti si, tapi kalo udh dipake rada glowing gitu, tapi utk repurchase kayaknya enggak

female-daily-user-image
ripdah

18 and Under

05 Feb 2019

Dulu aku pake yg garnier trus pas nyobain ini gara" liat iklannya langsung suka bgt dan pindah haluan deh. Kalau aku sih makenya tipis" aja biar ga terlalu keputihan. Pokoknya kalau udah pake ini doang juga mau keluar rumah jadi pede heheheh

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

03 Feb 2019

the worst tone up cream ever! parah banget buat muka jadi abu abu dan bau nya gak enak parah! jadi kayak pake bodylotion di muka. lengket di muka dan bikin minyakan, the cream is too thick so it feels horrible in my skin. aku si no no

29 Jan 2019

Beli ini penasaran bgt krn iklannya. ternyataaaa, begitu beli, lgsg cek ingredientsnya di cosdna.com acne factornya banyaaak ciin, dah mulai keder mau pake. tapi tetep dipake juga, hasilnya emang bikin cerah natural gt sih, tapi baunya aku gak suka kayak kue, malah bikin eneg, dan gak kuterusin lagi krn takut jadi jerawat (liat acne factornya)

similar products

Prev
Next