Instabright Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000
3.4

362 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

113

3 Stars

104

2 Stars

52

1 Star

27

3.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

10 hours ago

tone up pertama yang aku coba. pertama kali pake, muka langsung putih sih, pas pertama pengaplikasian yang kerasa di muka sih fine-fine aja tapi beberapa jam kemudian, muka langsung deh berminyak dan warna putihnya berubah jadi belang-belang gitu wkwk mungkin karena sebagian creamnya kehapus oleh minyak di wajah aku, alhasil aku harus touch up-in p... Read More

2 days ago

pertama kali beli gara2 penasaran dan kebetulan lagi keabisan moisturizer & lg pengen coba2 yang lain. karna warna kulit ku ga rata, tone up cream lumayan ngaruh biar pas di set sama bedak warna kulitku jd terlihat cerah alami.

2 days ago

awalnya aku beli produk ini tuh karena rekomendasi temen temen aku. temen temen aku tuh banyak banget yg pake ini dan rata rata mereka cocok walopun mereka bilang warnanya emang keputihan,jadi pake nya harus dikit dikit banget. aku beli aja aku cobain, wanginya enak banget, teksturnya juga oke. overall Bagus sihhh. tapiiii sayangnya entah kenapa ak... Read More

female-daily-user-image
puspams1

18 and Under

3 days ago

bagus bgt sih menurutku, wanginya enak ky vanilla milk gt tapi lama lama agak bikin pusing juga sih wanginya ky enek gtu. pas diaplikasiin ke muka gampang bgt bikin lembab dan wajah lebih cerah. kalau di kulit temenku sih katanya wrnanya jadi abu² gtu, tapi pas aku coba di aku cocok dan ga bikin jadi abu² mungkin krna kulit ku ga terlalu gelap jadi... Read More

female-daily-user-image
raihana_pertiwi50

18 and Under

4 days ago

karena aku beli facial foam pond's terus ada gratisan nya,jadi ya aku coba coba deh di wajah aku sih cocok aja,ringan,wangi nya milk vanilla gitu menurutku si pake nya jangan terlalu banyak karena bakal jadi putih banget di aku

6 days ago

Sukaa banget pake ini. Cocok di kulit aku. Mencerahkan bgt, tapi dengan pemakaian yg teratur. Kalo aku pake dikit aja soalnya kulitku medium jadi ga putih dan ga gelap. Pokoknya ini produk bagus sih:)

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

18 May 2019

wanginya enak kayak vanilla, tekstur creamnya gak terlalu padat, baru pertama kali pemakaian kulitku langsung putih cerah gitu, tpi kalo pakenya kebanyakan, muka jadi putih aneh gitu. abis make ini pas sorenya mukaku langsung komedoan gitu:(

female-daily-user-image
rahmawat97

19 - 24

16 May 2019

Dipakai sehari hari karena dia bukan make - up tapi mencerahkan kulit aku, berasa ringan pake ini dan cerah. Cocok buat pergi ngampus atau sekolah sehari hari, aku pernah coba merek sebelah tp menurut aku paling suka dari ponds karena wanginya enak susu vanila

female-daily-user-image
metha1202

30 - 34

15 May 2019

gak pernah bisa cocok sama produk ponds bahkan sabun mukanya sekalipun. pertama aplikasi emank muka lebih cerah but at the end of the day langsung kusam dan mlh jd gosong githu.zzzzzz...untung cuma gratisan dr temen dan ukuran trialsize.byeee dehhh...

female-daily-user-image
destamr

19 - 24

14 May 2019

aku emg gapernah cocok sama produk pond's. menurut ku tone up ini warnanya bakalan jelek bgt di kulit indonesia yg agak kekuningan. karna dia ngasig efek pinkish gitu, jd pas dipake tu kyk make topeng gitu karna warnanya gasesuai sm skintone, pdhl aku termasuk 'agak' putih. dan diaa bikin aku beruntusan kecil2 didaerah sensitive karna aku ga cocok ... Read More

similar products

Prev
Next