Pond's Instabright Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000

3.3

106
170
174
113
42

605 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaan

Combination, 25 - 29

annisaan doesn't recommend this product!

4 hours ago

cream yang emang bagus sih , beneran ngetone up wajahku tp cuma habis pakai aja sih keliatan nya habis itu dia balik lagi ke warna kulit kayak sebelum pakai , gak kusam tp kayak gak ngefek aja sih di aku kalau buat hasil permanen . huhuu sayang bgt padahal pengennya coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yeki_oktavia29

Normal, 19 - 24

yeki_oktavia29 recommends this product!

2 days ago

toneup ini bagus banget beneren bikin wajah kita cerah,tapi kalo di wajah yang agak gelap ini jatuhnya ntar jadi abu2,bikin wajah kita lembab kalo dibawak ke bawah sinar matahari jadi agak kusam,tapi kalo di dalam ruangan ini pas banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

3 days ago

Aku sih suka suka aja sama dia. Terlebih lagi kalau lagi mager buat pake make up, dia mencerahkan efeknya tapi di aku ngga terlalu bikin putih yg gimana ya, biasanya aku campur sama sunscreen kalau pakai jadinya blending sempurna di kulit, terus tinggal pakai powder sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

livany

Normal, 18 and Under

livany doesn't recommend this product!

3 days ago

aku suka sama tone up cream sebenernya , dia tu gak lengket kayak cream lain yang pernah aku coba , tp sayang bgt baru skitar 2 mingguan pake muka udah kyk kilang minyak aja , terus beruntusan juga dimana2 gak karuan deh , huft !!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ShopyHanda

Combination, 19 - 24

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

Bagus banget produknya bikin kulit jadi mulus, efek putih dan mencerahkannya ga lebay ga bikin jadi abu-abu. Keren banget , ini pertama kalinya produk ponds yang cocok di aku . Gausah pake bb cream setelah pake ini juga udab cucok bangettt 💓💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isabella

Oily, 19 - 24

isabella recommends this product!

23 Mar 2020

Gangerti lagi sama produk ini. Warnanya bener bener nyatu banget sama kulit aku dan gampang banget di blend. Tapi ya itu pakenya tipis tipis aja jangan terlalu banyak biar ga dempul kaya topeng. Aku udah repurchase entah yg ke berapa kali. Secinta itu sama produk ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gitapinatih doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Berat untuk mengatakan, kalau aku gak recommen produk ini. Sebab, di wajah yang ternyata "baru sembuh dari jerawat parah" (karena dulu salah pakai produk cleansing milk) malah bikin break out dan sempet purging. Efek "tone up"nya gak ngaruh di aku. Entah apa karena muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

taraintan

Dry, 30 - 34

taraintan recommends this product!

23 Mar 2020

emang bener ngetone up sih , soalnya enak bgt dipake gampang ngeblend diwajah , tp cerahnya itu kalau habis pakai aja sih di aku . kalau udah ke apus kembali kusem lagi , huhuu .. apa karena aku pakenya juga beum lama ya ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

warna creamnya putih gitu pas dibaurin ke muka susah banget buat ratainya jadi harus di gosok2 mukanya. hasil dari pemakaian product ini wajah jadi putih pucet kurang suka tapi ga buat abu-abu banget dan ga buat jerawatan. ya seperti biasa kering banget kalo cuman pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

putriadeliyaa

Combination, 19 - 24

putriadeliyaa doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Berat banget rasanya di muka huhu. Bikin mukaku jadi kilang minyak. Hasil warnanya jadi abnormal di mukaku, abu-abu banget. Aromanya kaya coconut gitu menurutku. Baru pertama kali coba, tapi cukup bikin aku kapok beli tone up cream. Sayang banget kurang cocok di aku. Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS