Pond's Instabright Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000

3.3

170
257
272
166
66

931 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Najwas

Normal, 18 and Under

6 days ago

Najwas recommends this product!

Tertarik karena packaging nya yang imut gemes, cukup melembabkan dan bikin cerah tapi nggak abu abu gitu, ada uv filter nya jadi aman kalau aku mau pake keluar, harga nya pas di kantong, overall oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

arabrok

19 - 24

16 Jun 2021

arabrok recommends this product!

skincare pertama dan langsung buat jatuh cinta, awalnya beli karna lucu warna pink trus baca review bagus semua yaudahlah beli aja, pas awal pake bikin abu2, tapi makin lama makin bagus, muka aku yg awalnya dekil gara kebanyakan main panas brubah jadi cerah seperti semula, tapi sekarang udah mulai abis stocknya, kenapa ya, akhirnya kemarin langsung beli yg kemasan gede biar tahan lebih lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fahnar

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

dibeliin mama. first impression aku, ini wanginya milk banget. cuman kalo kebanyakan pakenya bakal jadi abu, apply nya gampang, cepet nyerep juga. bikin lembab di daerah muka ku yang kering. ga ada efek samping apa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

shevaak

Combination, 18 and Under

28 Apr 2021

shevaak recommends this product!

Sebenernya aku suka bgt pake ini pas sekolah buat tone up kulit biar gak keliatan kusem aja sih drpd pake bedak mending ini menurutku, tapi kadang kebanyakan dikit aja suka abu tapi sebenernya bagusss, dan gak gampang luntur even kena keringet, gak menimbulkan apa apa sih dulu karena dl belum sensi kulitnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Sebenernya dari dulu gak pernah cocok sama produk Pond's tapi pas liat produk ini diiklan tv tertarik aja gitu kayanya e ak dipake simpel & gak ribet, tapi ternyata dikulitku susah diblend & jadinya malah abu gitu, aneh banget lah. Mungkin cocoknya buat yg kulitnya putih kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mimifanio

35 - 39

15 Apr 2021

mimifanio recommends this product!

Sudah beberapa bulan ini.ponds yg spt ini mulai berkurang produksinya,terkesan dganti dgn kemasan baru,padahal jelas2 beda rasany sy sudah cb yg baru,tp smp skr sy ttp mencari kemasan lama krn sudah cocok,tolong ponds jgn sampai kemasan lama dganti dgn yg baru yg jelas2 tdk sama.Tolong dproduksi lg lbh banyak agar wanita indonesia makin cantik alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Felysiabunhad

Normal, 18 and Under

14 Apr 2021

Felysiabunhad recommends this product!

Bagus banget ringan juga ga nyumbat pori" pokoknya the best suka banget sih terus juga bagi kita yang suka pake masker untuk sehari hari pas banget karena ga nyumbat sama sekali di Pori pori kita bakal coba lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alfristash

18 and Under

10 Apr 2021

alfristash recommends this product!

Bikin cerah langsung dan ngelembapin kulit banget ga ninggalin white cast juga so far aman di kulit aku yang rewel sm skincare baru tapi ini engga. Oiya ternyata ada UV filter jadi aman mau dipake seharian keluar atau jalan cuma pake ini aja, harganya juga terjangkau si aman di kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

hampir setahunan pake tone up ini karna aku orgnya mager dandan tebel tp emg waktu itu lagi training kerja diwajibkan dandan tiap hari. rutinitas aku tiap hari cuma pake sunblock, tone up cream sama bedak tabur ponds bb dan blush on. muka udah berasa full makeup banget tanpa kerasa berat hihi kl untuk tone up nya menurutku ga wow banget yaa, tp dia oke kok buat jadi base makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Adheliaselline21

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Adheliaselline21 recommends this product!

Sukak banget sama packagingnya yang imut pink gitu dan teksturnya yang bisa meresap. Selain itu hasilnya yang tone up dan healthy look itu beneran bagus banget. Baunya juga soft wajib banget kalian coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next