Pond's Instabright Tone Up Cream - Beauty Review

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000

3.3

174
264
272
169
66

946 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Pertama kalinya pake tone up cream dan tone up cream ponds ini emang bikin kulit cerah seketika sih diblendnya agak susah dimukaku tapi lama lama lumayan bagus. Cuman aku ga begitu suka baunya agak gimana gitu menurutku tapi oke oke aja sih creamnya gak bikin muka jadi jerawatan atau bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ISTINURKAROMAH

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

ISTINURKAROMAH recommends this product!

Ini produk amazing banget buat muka aku..ketika pake ,muka jadi lebih bersih,halus dan cerah..pokoknya bintik-bintik hitam ketutup deh. Ketemu pacar,keluarga atau temen jadi lebih percaya diri donk,apalagi aku tuh gak suka yang ribet2 dandanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Okee aja sih buat efek tone up nya,engga terlalu lebay juga di aku.Wanginya milky gitu sama kaya yg variant instantbright lainnya.Teksturnya putih creamy,tips nya biar gampang diblend kulit harus agak lembab soalnya kalau dalam keadaan kulit kering bakal susah di blendnya.Ini cocok buat yg mau keliatan fresh tpi engga lebay dan efisien apalagi kalau mau berangkat sekolah kan engga keburu makai yg terlalu aneh².

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

Shiraan recommends this product!

Dulu pake ini pas jaman SMP-SMA sebagai pelembap. Love the fragrance karena ada hint manis susu, tapi untuk ngasih kelembapan dia agak kurang di kulit dry-combi ku (well this is a toneup cream anyway). Dia dipake dikit aja langsung keliatan efek toneup yang bener-bener 'wah', bikin tone kulit setingkat lebih putih. Kalau kulit ga terhidrasi, agak PR ngeblendnya. Tapi overall produk ini cukup ngebantu sih untuk orang-orang yang gamau pakai makeup berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Shevira97

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Feb 2022

Shevira97 doesn't recommend this product!

produk tone up pertama kali yang pernah aku pakai dulu. teksturnya creamy dan susah di bland di wajah aku. efek tone upnya juga jadi abu-abu di wajah aku.wanginya agak strong menurutku. untungnya gak menimbulkan jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Fahrina90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2022

Fahrina90 recommends this product!

pakai produk pond awal2 nyoba2 saat pas masih SmP ,pertama coba bagus membuat wajah jd terlihat putih dan cerah merona,lembut, menghilangkan noda hitam, mudah meresap dan mudah di bland, apalg untuk pelajar dan pemula bagus sekali tidak berat di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adinezia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

Adinezia recommends this product!

Kayaknya ini produk tone up pertama yg aku coba. Overall bagus, ga terlalu putih juga jadinya dan ga bikin abu-abu. Wanginya lumayan noticeable buat aku but its okay. Oia, kalau make ini di aku lama-lama jadi agak berminyak, jadi suka di touch make bedak dikit biar ga terlalu berminyak di area hidung. Sekarang aku lagi suka basic skincare aja, jadi tone up cream ga masuk dalam kebutuhan aku sekarang jadi ga di repurchase. Bukan karena ga bagus ya, tapi karena ga terlalu butuh sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indri_Ye99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2022

Indri_Ye99 recommends this product!

pertama nyobain wanginya enak banget susu warm gitu tekstrunya kental agak susah di blend tapi untuk kulit yang sedikit gelap jadi kaya abu abu gitu sih karena putih creamnya sayang banget sedikit lengket juga pas di pakai tapi okay sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Nov 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

Sebenernya GA RECOMENDED buat muka. tp kalau apply ditangan langsung WOWWW. kyk kulit jadi putihh dari sononya. natural bgt tone up nya. tapi bukan permanen yah. just in case butuh instant look utk menyembunyikan tangan belang. ini berguna banget untuk mengimbangi kl muka full make up, tangan nya wajib pakai ini. jadi ga jomplang muka putih tangan item. seriusan bagus bgt buat tangan. must try deh. wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

widyawd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

widyawd doesn't recommend this product!

Testur cream kental, dan setelah di apply ke muka terlalu terang dimuka aku alhasilnya gk rata, dan terlalu terang dimuka aku (karena tone up). Gk ngaruh apa2 dimuka aku, yg bikin gk nyaman cuma cream ini terlalu terang dimuka aku jdinya tanpa bedak + gk rata makainya lebih keliatan jelas :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron