Pond's Instabright Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000

3.3

170
260
272
167
66

934 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

LiaaE recommends this product!

Awalnya iseng2 nyari Day cream gitu biar ga perlu pake bedak tp ttp keliatan fresh. Nyoba pruduct ini lumayan ngefek ga bikin muka ku abu2 malah keliatan fresh dan kek white cast gitu tp over all bagus krn cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

20 Jul 2021

alyshadeva recommends this product!

biasanya pake ini kalo mau sekolah. ringan dan gak bikin abu abu juga dimuka. bikin keliatan fresh dan super melembabkan. murah alias cocok banget di kantong pelajar, bisa beli dimana aja jadi memudahkan kalo mau repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

ihdaafifah doesn't recommend this product!

Tone up ponds ini bikin wajahku jadi abu abu. Teksturnya sebenarnya lembut, cuma jadi putih banget pakai ini. Agak susah diblendnya sama wajahku. Baunya kurang suka juga. Mungkin bagi pemilik wajah yang undertone light cocok pakai ini. Bagi yang undertone warm kurang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Iseng2 aja sih beli ini supaya muka gak kusem2 amat pas di skul gitu😅. Tone up nya bagus sih gak bikin abu2 di aku, pakenya juga dikit aja dah cukup satu muka, dan harganya juga affordable😋. Lumayan lah ya buat dipke ke skul supaya gak kusem2 amat😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

18 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Tertarik karena packaging nya yang imut gemes, cukup melembabkan dan bikin cerah tapi nggak abu abu gitu, ada uv filter nya jadi aman kalau aku mau pake keluar, harga nya pas di kantong, overall oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jun 2021

arabrok recommends this product!

skincare pertama dan langsung buat jatuh cinta, awalnya beli karna lucu warna pink trus baca review bagus semua yaudahlah beli aja, pas awal pake bikin abu2, tapi makin lama makin bagus, muka aku yg awalnya dekil gara kebanyakan main panas brubah jadi cerah seperti semula, tapi sekarang udah mulai abis stocknya, kenapa ya, akhirnya kemarin langsung beli yg kemasan gede biar tahan lebih lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

dibeliin mama. first impression aku, ini wanginya milk banget. cuman kalo kebanyakan pakenya bakal jadi abu, apply nya gampang, cepet nyerep juga. bikin lembab di daerah muka ku yang kering. ga ada efek samping apa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

28 Apr 2021

shevaak recommends this product!

Sebenernya aku suka bgt pake ini pas sekolah buat tone up kulit biar gak keliatan kusem aja sih drpd pake bedak mending ini menurutku, tapi kadang kebanyakan dikit aja suka abu tapi sebenernya bagusss, dan gak gampang luntur even kena keringet, gak menimbulkan apa apa sih dulu karena dl belum sensi kulitnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Sebenernya dari dulu gak pernah cocok sama produk Pond's tapi pas liat produk ini diiklan tv tertarik aja gitu kayanya e ak dipake simpel & gak ribet, tapi ternyata dikulitku susah diblend & jadinya malah abu gitu, aneh banget lah. Mungkin cocoknya buat yg kulitnya putih kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

15 Apr 2021

mimifanio recommends this product!

Sudah beberapa bulan ini.ponds yg spt ini mulai berkurang produksinya,terkesan dganti dgn kemasan baru,padahal jelas2 beda rasany sy sudah cb yg baru,tp smp skr sy ttp mencari kemasan lama krn sudah cocok,tolong ponds jgn sampai kemasan lama dganti dgn yg baru yg jelas2 tdk sama.Tolong dproduksi lg lbh banyak agar wanita indonesia makin cantik alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next