Pond's Instabright Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Cream

Rp. 23.000

3.3

168
256
272
166
66

927 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shevaak

Combination, 18 and Under

29 Apr 2021

shevaak recommends this product!

Sebenernya aku suka bgt pake ini pas sekolah buat tone up kulit biar gak keliatan kusem aja sih drpd pake bedak mending ini menurutku, tapi kadang kebanyakan dikit aja suka abu tapi sebenernya bagusss, dan gak gampang luntur even kena keringet, gak menimbulkan apa apa sih dulu karena dl belum sensi kulitnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Sebenernya dari dulu gak pernah cocok sama produk Pond's tapi pas liat produk ini diiklan tv tertarik aja gitu kayanya e ak dipake simpel & gak ribet, tapi ternyata dikulitku susah diblend & jadinya malah abu gitu, aneh banget lah. Mungkin cocoknya buat yg kulitnya putih kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mimifanio

35 - 39

15 Apr 2021

mimifanio recommends this product!

Sudah beberapa bulan ini.ponds yg spt ini mulai berkurang produksinya,terkesan dganti dgn kemasan baru,padahal jelas2 beda rasany sy sudah cb yg baru,tp smp skr sy ttp mencari kemasan lama krn sudah cocok,tolong ponds jgn sampai kemasan lama dganti dgn yg baru yg jelas2 tdk sama.Tolong dproduksi lg lbh banyak agar wanita indonesia makin cantik alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Felysiabunhad

Normal, 18 and Under

14 Apr 2021

Felysiabunhad recommends this product!

Bagus banget ringan juga ga nyumbat pori" pokoknya the best suka banget sih terus juga bagi kita yang suka pake masker untuk sehari hari pas banget karena ga nyumbat sama sekali di Pori pori kita bakal coba lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alfristash

18 and Under

11 Apr 2021

alfristash recommends this product!

Bikin cerah langsung dan ngelembapin kulit banget ga ninggalin white cast juga so far aman di kulit aku yang rewel sm skincare baru tapi ini engga. Oiya ternyata ada UV filter jadi aman mau dipake seharian keluar atau jalan cuma pake ini aja, harganya juga terjangkau si aman di kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

hampir setahunan pake tone up ini karna aku orgnya mager dandan tebel tp emg waktu itu lagi training kerja diwajibkan dandan tiap hari. rutinitas aku tiap hari cuma pake sunblock, tone up cream sama bedak tabur ponds bb dan blush on. muka udah berasa full makeup banget tanpa kerasa berat hihi kl untuk tone up nya menurutku ga wow banget yaa, tp dia oke kok buat jadi base makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Adheliaselline21

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Adheliaselline21 recommends this product!

Sukak banget sama packagingnya yang imut pink gitu dan teksturnya yang bisa meresap. Selain itu hasilnya yang tone up dan healthy look itu beneran bagus banget. Baunya juga soft wajib banget kalian coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nisadaulay

Normal, 19 - 24

03 Apr 2021

Nisadaulay recommends this product!

Bagus bgt ponds tone up cream pink yang anti ribet gabikin aku kelamaan make up. Sekali pake cerah seketika ❤️🥺 love u banget sm prpduct satu ini . Yang mau cerah seketika cobaiin pake tone up cream ini yaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

27 Mar 2021

Thiararestuu recommends this product!

Huahh suka banget sama produk satu iniiii. Baru pertama nyobain emg super dupeer cerah banget dah mukaa ❤️❤️❤️❤️ Maybe bakal repurchasee🥰🥰🥰 love itt sukaaaaa bangetttt ahhh ✨✨✨✨✨❤️ Ringan banget teksturnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deluxdp

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deluxdp doesn't recommend this product!

overall oke sih, meratakan warna kulit wajah, kayak naik setingkat gitu warna kulitnya, ga bikin berminyak atau yang gimana-gimana gitu. Tapi herannya kenapa tiap kali abis pakai ini malemnya waktu ngebersiin muka langsung ada jerawat gituu, ga nanggung2 bukan berutusan lagi tapi jerawat gede dan perihhh ih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0
Prev
Next