3.3
12 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
I originally recommended this purchase with a friend, because it suits me, I tried it and it works for me too.. the texture is light and easy to blend, and I like this product. it's that good and the price isn't too expensive either, according to the claim, that's good.
25 Dec 2022
Lucialucioo recommends this product!
Aromanya milky gitu ciri khas ponds instabright. Teksturnya agak kental, pakenya kalau kebanyakan jd menimbulkan whitecast. Pakenya dikit aja udah bagus, minusnya ini lengket jd ngga suka rasanya di wajah. Plusnya ini bikin wajah kelihatan glowing tanpa overshiny.
12 Sep 2022
faraaahadam recommends this product!
Pertama kalinya pake tone up cream dan tone up cream ponds ini emang bikin kulit cerah seketika sih diblendnya agak susah dimukaku tapi lama lama lumayan bagus. Cuman aku ga begitu suka baunya agak gimana gitu menurutku tapi oke oke aja sih creamnya gak bikin muka jadi jerawatan atau bruntusan
27 Aug 2022
ISTINURKAROMAH recommends this product!
Ini produk amazing banget buat muka aku..ketika pake ,muka jadi lebih bersih,halus dan cerah..pokoknya bintik-bintik hitam ketutup deh. Ketemu pacar,keluarga atau temen jadi lebih percaya diri donk,apalagi aku tuh gak suka yang ribet2 dandanya
01 Jul 2022
Anggitakarima recommends this product!
Okee aja sih buat efek tone up nya,engga terlalu lebay juga di aku.Wanginya milky gitu sama kaya yg variant instantbright lainnya.Teksturnya putih creamy,tips nya biar gampang diblend kulit harus agak lembab soalnya kalau dalam keadaan kulit kering bakal susah di blendnya.Ini cocok buat yg mau keliatan fresh tpi engga lebay dan efisien apalagi kalau mau berangkat sekolah kan engga keburu makai yg terlalu aneh².
28 Feb 2022
Shiraan recommends this product!
Dulu pake ini pas jaman SMP-SMA sebagai pelembap. Love the fragrance karena ada hint manis susu, tapi untuk ngasih kelembapan dia agak kurang di kulit dry-combi ku (well this is a toneup cream anyway). Dia dipake dikit aja langsung keliatan efek toneup yang bener-bener 'wah', bikin tone kulit setingkat lebih putih. Kalau kulit ga terhidrasi, agak PR ngeblendnya. Tapi overall produk ini cukup ngebantu sih untuk orang-orang yang gamau pakai makeup berat.
04 Feb 2022
Shevira97 doesn't recommend this product!
produk tone up pertama kali yang pernah aku pakai dulu. teksturnya creamy dan susah di bland di wajah aku. efek tone upnya juga jadi abu-abu di wajah aku.wanginya agak strong menurutku. untungnya gak menimbulkan jerawat
11 Jan 2022
Fahrina90 recommends this product!
pakai produk pond awal2 nyoba2 saat pas masih SmP ,pertama coba bagus membuat wajah jd terlihat putih dan cerah merona,lembut, menghilangkan noda hitam, mudah meresap dan mudah di bland, apalg untuk pelajar dan pemula bagus sekali tidak berat di wajah
10 Jan 2022
Adinezia recommends this product!
Kayaknya ini produk tone up pertama yg aku coba. Overall bagus, ga terlalu putih juga jadinya dan ga bikin abu-abu. Wanginya lumayan noticeable buat aku but its okay. Oia, kalau make ini di aku lama-lama jadi agak berminyak, jadi suka di touch make bedak dikit biar ga terlalu berminyak di area hidung. Sekarang aku lagi suka basic skincare aja, jadi tone up cream ga masuk dalam kebutuhan aku sekarang jadi ga di repurchase. Bukan karena ga bagus ya, tapi karena ga terlalu butuh sekarang
02 Jan 2022
Indri_Ye99 recommends this product!
pertama nyobain wanginya enak banget susu warm gitu tekstrunya kental agak susah di blend tapi untuk kulit yang sedikit gelap jadi kaya abu abu gitu sih karena putih creamnya sayang banget sedikit lengket juga pas di pakai tapi okay sih menurutku