Pond's Instabright Pink Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

Rp. 25.900

4.6

374
93
39
9
4

518 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

firyalane doesn't recommend this product!

produk tone up lokal dengan harga terjangkau efek dikulitku yg normal awalnya glowing setelah pemakaian 4 jam kulit kyk kilang minyak dan efek tone up awalnya nyatu ke kulit tapi lama kelamaan jadi abu abu terlalu putih. aku ga rekomendasi buat kulit kuning langsat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

02 Sep 2021

niarizki recommends this product!

ini buat yang mau kulit cerah dan harga yang super ramah dikantong pass banget. ga bikin oily dan cukup ringan sih di wajahku. ga ada breakout dan reaksi yang aneh aneh sih selama aku pakai ponds ini. teksturnya yang creamy juga ga bikin lengket wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

mayaaaaa55 doesn't recommend this product!

jujur gak suka sih sama efek tone upnya yang sangat tidak natural, malah jadi abu abu :( also susah diblend karena teksturnya agak kering dan thicc. walaupun ponds harganya murah banget, masih banyak tone up product yang lebih baik dari ponds ini menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Lumayan bagus, pes di pake mukanya jadi putih banget tapi lama2 ngikutin warna skin tonenya,cair lembut teksturnya, ga bikin kulit kering, tapi jadi agak berminyak dikit di wajah,wanginya ya wangi susu gitu, tapi kayanya kurang suka tone up cream yg ini jadi ga mau beli lagi, yg penting udh nyobain dan ga penasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

rosanti_safitri doesn't recommend this product!

kurang cocok untuk wajah yang berminyak dan berbulu halus, soalnya bakal ninggalin warna putih-putih gitu, cukup cerahin tapi kurang natural gak terlalu nyatu sama kulit apalagi yang berjerawat , beruntus, pori besar kurang recomended sih kalo menurut saya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Kikavirginia recommends this product!

Sebenarnya produk ini memang bantu banget buat tone up warna kulit. Teksturnya juga ringan dan nyaman di kulit dan somehow kulit wajahku jadi Glowing. Cuma di aku, aku agak kurang suka dia kalo diaplikasikan di kulit yg tidak lembab. Jadi susah di blend nya. Produk ini diatas mosturizer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

coba ini karena pengen sesuatu yang bikin cerah tp ringan di kulit, awalnya ragu karena kulitku kering kalo dipake tone up takut hasilnya matte dan jelek. tp ternyata engga, hasilnya ga terlalu matte yang penting abis pake langsung ditimpa bedak. ini di wajah kerasa ringan dan bikin cerah, harganya murah dan sering diskon di minimarket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

15 Aug 2021

EqlimaNP recommends this product!

sukakk banget sama produk ini.. ringan dikulit,mudah di bland, beneran bikin tone up warna kulit, cocok untuk natural look... bagus banget buat sehari hari pengen tetep cakep tpi ngga menor. beli pa promo di alfa.. termaasuk murah cocok buat peljar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Aug 2021

litta_lotti recommends this product!

Moisturizernya ponds emang mantul, ini tone up nya natural cakep banget, ngelembabinnya juga mantep.. tapi kalau udh beberapa jam pemakaian jadi agak berminyak sih, but its ok! Cocok banget buat yg males makeupan ini bisa banget ratain warna kulit.. Teksturnya cream agak cair warnanya pink, dibaurinnya juga gampang dan cepat meresap.. buat kalian yg kulitnya normal or dry kayanya cocok sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Aug 2021

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Dapat bonusan dr fw ponds. Produknya ok sebenernya nyaman digunakaan. Namun yah emg akunya aja yg kurang suka tone up cream (tp ttp nyobain 😂😂😂😂). Every tone up cream makes my face looks grey hahahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next