Pond's Instabright Pink Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

Rp. 25.900

4.5

387
102
48
17
5

559 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisa_Rohmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Gatau udah tube ke 3 kayanya, sesuka ituu sama tone up ini 😍 Bener2 teksturnya mudah di ratain ke kulitku trs gak bikin abu2, wanginya jg enak menurutku wangi milky2 gitu.. cuman teksturnya agak cair jadi kalo mencet tube nya sering meleber kebanyakan keluarnya. Tapi overall oke lah, kulit jg makin cerah dan haluss 👌 Bakal repurchase lagi kalo habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ikaprastiwi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 May 2022

ikaprastiwi doesn't recommend this product!

aku pernah coba pakai ini. lah kok hasilnya zonk di mukaku. warna wajah jadi aneh kayak pakai topeng dan tonenya jadi abu2. nyesel beli deh, akhirnya aku kasih ke ibu mertuaku, beliau pakai pas malam hari katanya sebagai pengganti krim malam 🤣. pemakaian masih sekali tp gak mau make lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yoonji

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

Yoonji recommends this product!

Nolong banget kalo lagi buru buru tp ga mau keliatan kusem, langsung bright gitu. Affordable dan packagingnya juga gampang banget dibawa kemana mana. Biasanya kalo lagi telat ngantor pake ini sama sunscreen plus bedak tabur tipis tipis udah kinclong aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lolidalima

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 May 2022

lolidalima doesn't recommend this product!

aku pernah coba pakai ini. lah kok hasilnya zonk di mukaku. warna wajah jadi aneh kayak pakai topeng dan tonenya jadi abu2. nyesel beli deh, akhirnya aku kasih ke ibu mertuaku, beliau pakai pas malam hari katanya sebagai pengganti krim malam 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zaranz_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

09 May 2022

zaranz_ recommends this product!

Productnya bagus banget, suka juga sama kualitas dan ketahananya pokoknya good quality, harganya juga worth it untuk dibeli. Sepertinya bakal mau stock terus biar kulit wajahnya tetap sehat, cerah terus, tetap menjaga kelembapan kulit wajah glowing terus thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2022

Rahayusyafitri_ doesn't recommend this product!

waktu itu lagi diindomart penasaran aja cobain ini kebetulan harganya juga terjangkauu... wanginya sii enak, dan emang bikin tone up tapi kaya ga natural gitu, lumayan susah di blandnyaaa... tapi mungkin dibeberapa orang sangat bagus cuma dikulitku ga bagus karna itu tadi putihnya kaya ga natural gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

angelajessica recommends this product!

Suka banget sama toneup cream ini. Udah tube ketigaaaa. Toneup creamnya cukup meratakan warna kulit tanpa keliatan abu-abu atau keputihan walaupun creamnya warna pink. Jadi cantik lembab natural gitu pokoknya. Ngga lengket, cepet menyerap tapi juga ngga lengket. Harganya juga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu

0

pennybellle

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

pennybellle recommends this product!

suka banget sama produk nya !! ini bener bener bisa nge gantiin make up harian aku !! cocok banget buat aku yang kadang suka males make up!! dan ga nyangka bakalan sebagus ini produknya, rekomended bgt ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dzarratul

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

03 Apr 2022

dzarratul doesn't recommend this product!

my first ever tone up cream, dan ga cocok di aku dia bikin kulit aku kusam banget banget banget, dan wanginya juga kurang nyaman di aku, dia kaya 'beras(?)' banget 😩. sayang banget aku kira bakalan cocok di aku. claimnya meningkatkan tone up warna kulit tapi beberapa kali aku pakai jadi belang banget dan susah di blend 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tataito

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Mar 2022

tataito recommends this product!

Bagus banget buat kulit aku yg kering, bikin cerah natural aja gitu, bagusnya gak bikin jerawatan. Cuman bikin kulit jadi cepet berminyak di daerah T-Zone. Sejauh ini, tone up cream ini yang paling cocok di aku yang basic kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next