Pond's Instabright Pink Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

Rp. 25.900

4.5

129
56
17
2
0

204 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mysterioscz

Oily, 18 and Under

mysterioscz doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku beli ini pas blm terlalu kenal dunia skincare. Jadi iseng aja gitu beli ini, soalnya lucu banget gitu. Tp pas di apply ke muka, muka gua jadi abu2 anjirrrrrr sumpah dah. ga bisa blend gitu. Jadi ga pernah dipake lagi pdhl masih banyak :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Anandanftrn

Combination, 19 - 24

Anandanftrn recommends this product!

4 days ago

Ini pelembap sekaligus krim wajah pertama aku hahaha udah pake dari jaman formula lama. Sukaa banget sih sama krimnya, teksturnya lembut dan mudah diblend. Efek tone up nya dapet banget, tapi gak terlihat berlebihan dan ashy gitu loh. Abis pake ini, kulit terlihat lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nabilanass

Normal, 18 and Under

nabilanass recommends this product!

5 days ago

aku dari dulu awal pake skincare facial wash nya selalu pake ponds emng bagus bgt semua produk dari ponds emng se bagus ituu ga dilebih" in sama sekali emng cocok bgt sama kulit ku bagus lahhh pokoknyaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Fradina1710

Oily, 25 - 29

Fradina1710 recommends this product!

6 days ago

Produk Pond's Insta Bright Tone Up ini ajaib banget. Produk ini perpaduan antara skincare dan makeup. Tekstur krim nya cukup ringan dan mudah dibaurkan ketika diaplikasikan ke wajah. Krimnya berwarna putih susu dan wanginya lembut banget. Setelah pemakaian pertama, efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elfaraaam

Dry, 19 - 24

elfaraaam recommends this product!

6 days ago

ini tuh ya cocok bgt buat yang lagi buru buru mau pergi tapi gamau pake make up berlebihan karena pake ini aja tuh kulit langsung cerah gak kusem huhu instan bgt buat keliatan cerah saat itu juga apalagi harganya murah bgt dan gampang dicari di di minimarket terdekat (i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tiaramgr

Dry, 18 and Under

Tiaramgr recommends this product!

6 days ago

My holygrail since 2017, bener bener bagusss bgt, buat aku yg masih pelajar, inituh bener2 helpful banget dan affordable, mencerahkan kulit sesuai namanya yaitu tone up, tapi gak bikin muka jadi abu abu, biasanya aku pake moisturizer dulu baru dilayer pake tone up karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adeabndct

Dry, 19 - 24

adeabndct recommends this product!

6 days ago

kecil kecil cabe rawit sih! kalo udah ngampus pagi, bener bener ini penyelamat banget 😂 muka kusam kurang tidur auto cerah & keliatan sehat. aku jg suka dia kemasan nya ringkes bgt pake di mobil pas lampu merah juga sempet pakenya! hahaha. wanginya khas ponds bgt sih y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

SelviaMarcelona

Combination, 19 - 24

SelviaMarcelona recommends this product!

6 days ago

kemasan kecil, teksturnya enak banget ga bikin lengket yang pasti mudah meresap, wanginya enak, bener bener bikin kulit lebih cerah, penggunaan sangat amat mudah, ga bikin kulit jadi abuabu ya girls!. cocok banget buat kalian yang mau cerah dalam waktu cepat! tanpa make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

chitraagustiany

Combination, 19 - 24

chitraagustiany recommends this product!

6 days ago

Aku aktif banget berkegiatan diluar dan kalo gasempet makeup ini adalah jalan ninjaku biar wajah cerah seketika! Teksturnya ringan dan cukup mudah buat diaplikasiin ke wajah. Aromanya juga enak ga terlalu menganggu, aku biasanya pake sedikit, karena udah terlihat bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

chevitaelizabeth

Combination, 18 and Under

chevitaelizabeth recommends this product!

6 days ago

Pond’s Instabright Tone Up Milk Cream ini punya kandungan whitening vitamin dan milk essence untuk menutrisi kulit yang membuat kulit cerah alami, produk ini juga sudah mengandung UVA/UVB filters yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan vitamin c. teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next