Pond's Instabright Pink Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

Rp. 25.900

4.6

369
83
34
9
3

497 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thecoconutjeon

Normal, 18 and Under

2 days ago

thecoconutjeon recommends this product!

Salah satu produk favorite aku. Cocok buat yg mageran make up kayak aku krn ini cukup mudah dipake di wajah dengan hasil yg langsung bikin wajah jadi seger gitu, tanpa make up aneh aneh. Teksturnya juga agak cair gitu, gk bikin kulit ngerasa gak nyaman pas makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

widiyanipsa

Combination, 19 - 24

2 days ago

widiyanipsa recommends this product!

Penolong aku banget yg gamau ribet sama makeup, warnanya juga cocok buat diwajahku. Aku pake ini super awet banget buat aktivitas seharian, auto langsung bikin wajah jadi lembab dan bikin cerah juga diwajah. Ukurannya yg travel size banget cocok dibawa kemana mana deh. Aku suka banget pokoknya🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Yoanprastywi

Normal, 25 - 29

3 days ago

Yoanprastywi recommends this product!

aku suka banget sama Pond's percaya diri nambah dan diwajahku nempel nyatu bgt..jadi ke kampus dengan pede dan selalu produk Pond's andalan aku dari jaman sekolah sampe kuliah mungkin sampe aku tua .. rangkaian Pond's lengkap bgt ya.recomennd bgt guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

renautari

Oily, 19 - 24

14 Jun 2021

renautari recommends this product!

Aku pake ini buat ke kampus karena aku ngerasa butuh tone up cream biar wajah aku ga keliatan kusam, dan ternyata aku suka banget sama ini karena emang dia ada efek tone up yang bikin kulit jadi bright dan tentunya putihnya tuh gaaneh yang bikin irang ngeliatin kita tapi jadi cerah fresh gitu, dan pakainya juga jangan kebanyakann biar hasilnya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

Aisyah_18 recommends this product!

si mungil yang oke buat di bawa kemana mana,cocok buat ciwi ciwi yang gk mau ribet sama make up😁 warnanya pink tapi pas udah di aplikasiin ke muka bikin cerah seketika😍ada wanginya manis kayak wangi permen menurutku,gak bikin berminyak atau kusam,ada uva/uvb nya juga dan gak whitecast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

FadillaAzelya

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

FadillaAzelya recommends this product!

aku beli product ini krn tertarik dan pengen coba apa itu tone up cream, affordable sih harganya 22k di kota ku dan ya texture nya cair but ga air agak tricky makai nya, selama aku pake ini bagus2 aja, ngelindungin kulit ku juga krn ada spf nya ya 30 pa++ ga ada efek buruk apapun, dia ga bikin aku komedoan, ga white cast, mencerahkan tp ga cerah2 bgt sampe putih yg kebangetan klo lagi pake jilbab aman tp klo lagi ga pake jilbab yg takut belang ya pake juga di muka dan leher supaya ga belang biar ga kayak 🦓 tp sblm mandi harus di bersihin pake micellar water, bukan dia ngestuck tp ya dia emg termasuk makeup kan, mau secerah apa yg kalian mau takar sendiri ya, makin banyak ya makin cerah tp klo mau cerah medium ya sedang2 aja makai nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan

0

Tashi

Combination, 18 and Under

31 May 2021

Tashi recommends this product!

kaget ternyata nih tone up cream bagus bgt, pas lihat harganya di indomaret agak ragu sih krn harganya 11/12 sama tone up cream yg ternyata gagal bgt di aku (susah bgt diratain, buat abu2 bgt, gk bagus samsek dibawah make up) tp WOW ternyata nih ponds bagus bgt gileee. Gk buat abu2 samsek, gampang di ratain, di bawah make up juga ok bgt, bisa jd pengganti sunscreen (ada spf 30) sama bedak, jd praktis jg kalo lg mager (cmn saranku sih ttp pake sunscreen ya sblm tone up cream ini) minusnya sih krn skintone ku light (undertone neutral condong ke warm) hrs pake agak banyak biar keliatan efek tone up nya jd boros but is ok dia ttp gampang diratain mskpn pake agak banyak 👌👌👍 sadly dia buat kulitku breakout :( pdhl suka sama finish + teksturnya tp sayang sekali buat break out huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

josua_648

Dry, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

pertama kali pake langsung cepat keliatan kulit lebih bagus dan bisa menggantikan foundation hampir sama lah fugnsi nya dgn foundation cocok dibawa kemana mana dan tinggal siap pakai dan teksturnya kyk cream gitu tidak mengandung Paraben

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

Combination, 19 - 24

27 May 2021

krsgur recommends this product!

tone up pertama yang hasilnya natural dan gak bikin efek panas/kebakar, dan bisa dipakai sebagai base makeup atau dipake sebagai skincare ketika pergi. wanginya enak banget kayak susu dicampur vanilla, teksturnya ringan dan mudah di blend, mudah menyerap juga dan efek tone upnya bertahan lama. gak terlalu bikin minyakan dan gak bikin jerawatan di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ratihnr

Normal, 19 - 24

27 May 2021

ratihnr recommends this product!

suka bangettt tone up ini untuk di kulit aku dia ngaruh banget jadi buat muka aku tambah lebih cerah waktu pakai nya. Di kulit aku juga bantu jadi gak tambah berminyak walaupun kadang masih suka berminyak tapi gak yang banyak gitu untuk di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next