Pond's Instabright Pink Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

Rp. 25.900

4.6

362
78
33
8
3

484 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

twilhelminas

Combination, 19 - 24

3 days ago

twilhelminas doesn't recommend this product!

untuk pengaplikasiannya ini harus cepet-cepet karena dia gampang banget kering dan ini ganggu banget. hasil toneupnya emang ada, tapi ga natural sama sekali dan bikin muka jadi abu-abu padahal dipake sedikit banget. terakhir, untuk harganya 11 12 sama tone up cream drugstore lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

zakiyahkhairani

Combination, 25 - 29

11 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Aku suka banget sama pink tone up cream ini. Kalau di battle sama produk tone up yang lama, ini ngga ada efek whitecast nya. tone up ini sesuai sama klaim nya membuat wajah cerah alami seketika dan membuat warna kulit rata yang terasa halus. Wangi nya bisa diterima. Terbaik sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mgannisa

Dry, 25 - 29

10 May 2021

mgannisa recommends this product!

gak nyangka skincare yg banyak berseliweran di minimarket ini ternyata gak mengecewakan. bagi aku yg males bgt pake make up (bedakan) kalo pergi2 keluar rumah. cukup pake ini lalu sunscreen kalo pagi bisa mengurangi kusam diwajah. lebih keliatan kyk org yg udh mandi wkwk. tone up nya natural dan gak abu2, intinya cerah mengikuti skin tone. gak menimbulkan efek samping jd wajib repurcase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

sellawulandari

Combination, 25 - 29

09 May 2021

sellawulandari recommends this product!

teman semasa kuliah dulu. Suka sama wanginya, ada sensasi susu manisnya gitu. Pas dipake ke muka pun auto mencerahkan, dan kaya ngasih efek nge pink di muka, cuman kalau udah sore bisa bikin muka berminyak. Teksturnya sedikit terlalu creamy, jadi kalo pas pake mukanya lagi kering banget sedikit susah di blendnya. Tapi overall bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lenisepti

Oily, 19 - 24

09 May 2021

Lenisepti recommends this product!

Aku suka sih sama produknya. Walaupun warna kulit aku sawo matang, ini tuh nggak bikin abu-abu, malah nge-pink dan glowing gitu, bagus deh. Mungkin karena faktor undertone juga kali, ya (undertone aku netral cenderung ke cool). Teksturnya cair, gampang di-apply pake tangan juga. Cuma kalo udah agak siangan, di aku tuh jadi oily banget. But overall, aku lumayan suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

erickaarks

Oily, 19 - 24

06 May 2021

erickaarks recommends this product!

Ahhhh sesukaaa itu sama iniii. Udah berapa kali aku beli ini dari kls 11 SMA. Pakenya dikiiittt aja, soalnya bikin putih gitu. Aku pakenya sesudah pake aloevera jel, dan sunscreen yaa.. biar gak creamy gitu hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

April_Cindy

Combination, 19 - 24

05 May 2021

April_Cindy recommends this product!

Beneran bikin muka lebih terang, tapi bukan yang tiba-tiba naik skin tone nya. Krimnya wangi banget jadi mungkin kurang cocok buat yang ngehindari fragrance. Krim nya warna pink dan kalo di aku pribadi kaya ngerasa agak sedikit bikin abu-abu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

05 May 2021

Maulidyacp doesn't recommend this product!

Produk ini bener bener ga works di aku. Ya mungkin faktor skintone aku juga sih ya, jadinya super abu abu, di kakak aku yang skintonenya light juga dia terlalu putih gitu sih gak natural banget. Diblendnya juga menurutku susah :" nggak lagi lagi deh sama produk tone up cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Llyasviel

Combination, 18 and Under

03 May 2021

Llyasviel recommends this product!

ini krim tone up yg memang bagus menurut ku tekstur nya itu cair dan wangi nya emang wangi susu dan pas di aplikasiin dia lumayan nyatu ama kulit dan lumayan tahan lama. untuk segi packaging dia warna peach cuman kadang aku agak kesel sama tutup nya yg gede banget jadi kadang² ambil nya kebanyakan repurchase Yes tapi aku mau coba yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

deaaisyah

Oily, 18 and Under

01 May 2021

deaaisyah doesn't recommend this product!

untuk aku pribadi nggak suka produk ini because, dia bikin tone up nya itu sedikit terlihat abu-abu dan ga natural gitu finishnya. dan juga menurutku dia ini susah ngeblennya gitu. harus cepet-cepet diratain kalo udah kering bakal susah banget. dan kalo keringetan kek bakal ngegumpal gitu. untuk wanginya, aku suka banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next