Pond's Instabright Pink Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

Rp. 25.900

4.6

373
88
35
9
4

508 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prasetaokta

Oily, 25 - 29

5 days ago

prasetaokta recommends this product!

ukurannya mungil, cream warna pink agak sedikit cokelat, wanginya manis, cepat banget meresap di wajah cocok buat oily skin soalnya enteng banget di wajah, bikin agak cerah, cuma minusnya ini kurang lembab kalo buat kulit yang lagi ngelupas :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

meryyls__

Normal, 19 - 24

20 Jul 2021

meryyls__ recommends this product!

Bagus banget aku suka, pengganti make up favorite. bisa aku pake untuk daily routine, simple dan ga ribet. Bener bener membuat penampilan aku jadi on point setiap hari, love banget ini mah. Bisa dibawa kemana-mana jadi ga takut kalo muka jdi down

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Apriliyanap

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

Apriliyanap recommends this product!

Ponds ini bukan produk baru ya, sudah bertahun-tahun ada dan selalu berkembang memperbaiki produknya. Untuk produk ini memang setelah dipakai bisa membuat kulit cerah tapi waktu pengaplikasian nya menurut aku harus d tambah air, karena krim ini tuh cepet kering gitu, jadi supaya hasilnya bagus aja sih ditambah air, untuk harganya lumayan ya, untuk kemasannya oke2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

piranurjanah

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

piranurjanah doesn't recommend this product!

gak bisa berkata kata.. gak cocok banget di aku Pond's yang satu ini.. gak ada efek apa apa di aku, terus juga pas udah lama bikin kek yang wajah tuh kaya ada putih putih gitu astaga nangis😭 itu kalo di muka aku ya dan aku ga cocok sama produk ini tapi aku gatau kalo hasil di kalian tuh kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Iraw_

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

Iraw_ recommends this product!

tone up cream yang enggak ngedempul di wajah ya, dengan tekstur yang ringan dan membantu mencerahkan seketika kalo di pake dengan harga yang terjangkau dan mudah ditemukan juga di mana-mana serta kemasan yang mudah di bawa kemana-mana ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Reychi

Combination, 18 and Under

10 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Aku sukaaaaaaaaa ini bagus banget warna nya gak ngejreng soft gituloh bikin cerah pas makenya tapi gak bikin abu cepet nyerep nya wangi nya enak nyerahin juga di muka ku sama ngurangin beruntusan enak deh pokonya worth it banget di mukaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Elvianamooo

Normal, 45 and Above

05 Jul 2021

Elvianamooo doesn't recommend this product!

aku pernah coba pakai ini. lah kok hasilnya zonk di mukaku. warna wajah jadi aneh kayak pakai topeng dan tonenya jadi abu2. nyesel beli deh, akhirnya aku kasih ke ibu mertuaku, beliau pakai pas malam hari katanya sebagai pengganti krim malam 🤣. pemakaian masih sekali tp gak mau make lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Allfvhioo

Oily, 19 - 24

05 Jul 2021

Allfvhioo recommends this product!

Pond's Instabright Tone Up Cream is a short getaway for those doesn't wear make up but still wants a simple fresh look. It has a creamy pink texture, yet easy to blend with. It doesn't leave any white-cast in my face, and i usually put this right after i applied my SPF. It doesn't feel heavy or greasy at all, this is DOPE.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

gitapuspi

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

dapet gratisan sample ukuran 10ml pas beli fw nya ponds. ngga expect macem macem sih, tapiii ternyata ini beda lembab nya pas, dan bikin tone up nya gak lebay nyatu di kulit gw yg medium to dark dg warm undertone. beneran cakep bgt di set pake bedak tabur udh ready to go pokok nya. love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Slezia

Combination, 19 - 24

02 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Tone up cream ini memang bagus sih, hasilnya bikin wajah lebih nge tone up sedikit dan tidak bikin wajah berwarna abu abu. Tone up cream ini juga melembabkan, jadi tidak bikin kulit kering. Tapi ada beberapa hal yang bikin aku kecewa dengan produk ini. Pertama, produk ini bikin kulitku jadi makin greasy dan oily. Mungkin, tidak cocok untuk kulit kombinasi dan berminyak. Kedua, efek tone up nya tidak bertahan lama. Mungkin karena produknya mampu menyerap ke dalam kulit, sehingga efek tone up nya semakin memudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next