Pond's Instabright Pink Tone Up Cream - Review Female Daily

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

Rp. 25.900

4.4

138
66
26
5
2

236 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

4 days ago

stephanienatalia1994 recommends this product!

Pond's merupakan produk skincare pertamaku, dan kyknya gak ada produknya yg ngecewain hehehe harganga affordable, packagingnya cute.. untuk teksturnya ini enak bgt lotion-cream gto gampang nyerap di kulit dan gak bikin lengket, kulit muka jd lembab dan kenyal, serta jd lebih cerah tp gak bikin abu", hanya sedikit wanginya aja yg krg aku suka sih hehehe muka jd keliatan fresh.. suka 💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chasyafanii

Combination, 25 - 29

6 days ago

chasyafanii recommends this product!

Assalamu'alaikum, aku mau honest review,POND’S Instabright Tone Up Cream yang mampu membuat kulit cerah seketika tanpa makeup.. Hanya butuh 10 detik, aku pun sudah siap ‘bertemu’ dengan banyak orang !! Body tube-nya yang slim, buat aku juga jadi nilai tambah karena praktis dibawa kemana-mana.. Pink Cream yang diklaim ringan serta mudah diserap kulit.. Teksturnya juga pas untuk semua jenis kulit, sehingga tidak meninggalkan white cast alias gak bikin wajah abu-abu,Tone Up Cream ini juga dilengkapi kandungan Vitamin B3+ untuk mengatasi kulit kusam, menyamarkan bintik hitam, serta mengecilkan pori-pori.. gak cuma itu nih, ada juga kandungan Milk Protein Essence untuk mencerahkan sekaligus menyamarkan uneven skin tone kulit dengan efek natural seketika... Mudah dibaur saat diaplikasikan di wajah, Instabright Tone Up Cream memiliki tekstur krim yang cukup ringan berwarna soft pink dan beraroma lembut.. Setara dengan pelembap, produk ini juga mampu melembapkan tanpa rasa lengket, bahkan membuat kulit terlihat velvet matte.. Gak super kering, tapi gak basah banget juga... Pengaplikasian tone up cream hanya 10 detik, tapi cerahnya langsung seketika.. Cara pakainya juga mudah : ❤️ Aplikasikan tone up cream pada wajah yang bersih ❤️ Oles dengan membaginya jadi beberapa titik : di dahi, pipi, dan dagu ❤️ Ratakan hingga leher.. Mencari sesuatu yang praktis, aku senang sekali karena menemukan POND’S Tone Up Cream yg bisa membuat kulit wajah cerah seketika.. Dalam waktu 10 detik saja, aku sudah siap standby di depan kamera tanpa khawatir kulit terlihat kusam.. Apalagi selama banyak meeting online di aplikasi, jam mandi aku jadi berantakan, di tambah sudah punya anak, yang usianya lagi aktif banget.. sehingga gak jarang tiap concall di pagi hari dalam kondisi belum mandi... 😆😅Buat kalian yang mau kulit wajah glowing, kalian wajib coba pake ini ya.. 😇🙏🏻🤗😘🥰#Ponds #PONDS #PONDSInstabrightToneUpCream #PONDSInstabrightToneUpCream #pondsinstabrighttoneupcream #PONDSINSTABRIGHTTONEUPCREAM #INSTABRIGHTTONEUPCREAM #INSTABRIGHTTONEUPCREAMPONDS #insrabrighttoneupcream #insrabrighttoneupcreamponds

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

desitabudiarti

Combination, 30 - 34

21 Feb 2021

desitabudiarti recommends this product!

Pdhl wajah aku sawo matang, dan ketika pake tone up pink ini gak medog dong. malah lbh cerah dan seger. matte finish ya dan harumnya enak. krimnya warna pink persis wadahnya. sukaaa bangetttt 😍😍 dan bs nahan minyak jg, asli worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Makmur

0

tatakrtkaaa

Combination, 18 and Under

11 Feb 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Satu-satunya toneup cream yg cocok diaku, pernah make merk sebelah malah luntur gitu putih"nya. Packaging nya simple sih ky cream" biasanya, dgn warna pink cerah yg nyegerin mata, wanginya susu bangett berasa ngoles susu uht kemuka, tekstur cream nya smooth bgt tpi mudah meresap dan walaupun lmyn jauh bgt warna putihnya sama leher tpi ini bisa diakalin pake bedak yg agak gelapan, dan yg aku suka dia ga luntur kalo kena air keringat. Repurchase? Selalu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Natabi

Combination, 30 - 34

08 Feb 2021

Natabi doesn't recommend this product!

Aku pake yang InstaBright Tone Up Milk Cream. Dia memang tone up warna kulit jadi lebih cerah, tapi malah bikin jerawatan.. Dia teksturnya enak dipake, tidak licin dan tidak berminyak, tapi setelah pake, jerawat jadi bermunculan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

Tone up ini bagus banget, selama pemakaiannya cukup warnanya nggak bakal jadi abu-abu. Meski dibawah pata sama di smilelines pasti ngecrack but I Love It. Ada kandungan niacinamidenya juga, tapi ya nggak begitu nampol karena "mungkin" konsentrasinya hanya sedikit. Bakal repurches terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

mirlelle doesn't recommend this product!

Gak suka sm formulanya yg runny tapi bikin patchy di muka. Suka sm bau susunya, tapi tone upnya biasa aja. Di aku yg skin tone fair Ada whitecast.... makanya jd abu gitu. Putihnya ga natural somehow. Dan setelah bbrp jam bikin muka agak kering gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Tone up sih tone up tp mengapa ikut menumbuhkan jerawat sih.. mungkin partikelnya menyumbat pori trs kurang bisa dibersihin jd numbuhin jerawat kayaknya.. trs dia kl ditempelin bedak jg jadinya kyk aneh gabisa nyatu. Akhirnya aku gunain buat tangan deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

29 Jan 2021

xoloveristra recommends this product!

Aku suka dengan warna packagingnya, perpaduan warna pale pink, light pinkish coral, dan pinkish brown (kalau di box warnanya rose-brown gold) nya cantik. Dan untuk teksturnya dia creamy yang ringan dan cukup runny, warnanya pale pink. Tapi aku cukup kesal dengan mulut tubenya, karena terlalu besar untuk cream yang runny, jadi harus hati2 ngeluarin isinya. Terus dari semuanya aku suka banget itu wanginya, mirip sama biskuit roma kelapa, kalau lagi pakai ini suka dilama2in cium aromanya, hehe.. Lalu untuk claim tone up nya, diaku ini memang buat lebih cerah yang natural dan nggak ninggalin whitecast. Tapi untuk hasil menghaluskan wajah, aku nggak merasakan. Sedangkan untuk dewy effectnya, wajah aku jadi lebih dewy tapi dewy nya ini nggak langsung becek, dari yang natural dulu baru deh seiring waktu dia finishnya makin dewy. Tapi dia nggak waterproof, soalnya aku coba cuci muka, efek tone up nya luntur, berkurang gitu. Diaku cream ini juga nggak bikin oily setelah dipakai 3 jam. Keseluruhan aku baik-baik aja dengan pink tone up cream ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

qodharrahma

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

qodharrahma doesn't recommend this product!

Love hate sih sama produk ini. Kadang dia nimbulin beruntusan di kulitku. Ini produk ponds pertama yang aku gunakan. Aku cuma bisa gunain produk ini setengahnya aja karena takut beruntusannya makin banyak. Sayang banget padahal harganya affordable dan gampang ditemuin dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next