Pond's Instabright Pink Tone Up Cream - Beauty Review

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

Rp. 25.900

4.5

396
105
54
18
5

578 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium, Warm

4 days ago

lilipud recommends this product!

Kecil-kecil Cabe rawit. Pertama coba kirain bakal greasy waktu dipakai, ternyata enggak lho. Pakai ini dikira bakal seberapa sih tone upnya ternyata lumayan juga. Aku pakai cukup tipis" aja karna takut keliatan ashy di wajah, ini cukup efektif buat yg cuma mau ke warung atau pergi tp cm sebentar. Worth it sekaliii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

PeachyNana127 doesn't recommend this product!

geezz dia sebenernya enak tekstur nya dan baunya juga enak kek susu tapi gak yg enek gitu, warnanya sedikit pink dan gak bikin white cast. cuman kenapa dia gak long lasting ya. kek abis pake yaudah muka balik ke warna normal gak ada efek tone up. dan ini bikin muka berminyak. kalau di pake full seharian pasti bakal munculin white head atau bumpy yang gatel bgt itu. tapi dia enak di blend jugak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Safitrijuwitaa

25 - 29

25 - 29

26 Aug 2022

Safitrijuwitaa recommends this product!

Seneng banget deh produk ini yang bikin wajah aku jadi cerah dan cocok banget dikulit aku yang oily banget teruskan diproduk ini tuh bisa buat jd sunscreen karna kandungna didlmnya udah pake spf30 seneng banget pokonya ada produk ini kaya 2in1 gitu ga nyesel deh selalu pake produk ini terimakasih yaa pons udah slalu nemenin aku dari tahun ketahun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Bonjourmmsl recommends this product!

Teksturnya enak banget di kulit, menyerap dengan baik dan bekerja sesuai klaimnya sebagai tone up cream. Kasih hasil mencerahkan tapi tetap bisa dikontrol tingkat kecerahannya supaya lebih merata. So far aman di kulit wajah ku, gak bikin jerawatan tapi gak menahan minyak dengan baik. Gampang sih tinggal timpa bedak aja tipis-tipis lumayan nahan minyak untuk 2 jam. Di pake di atas sunscreen jg bagus gak clumping, menyatu dengan baik. Tone up cream ini sediki bantu menyamarkan kemerahan bekas jerawat di pipi, tapi aku seneng pakenya super tipis aja sampe leher biar rata dan gak terlalu putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Sesuai judulnya ini beneran kasih instant bright ke kulit, saran aku pake cream ini sampe leher tapi pakenya dikit aja karena takutnya belang nanti sama mukanya karena aku pernah ke notice temen aku dibilang kok belang wkwk tapi untuk teksturnya creamy dan melembabkan, wanginya juga ponds banget wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

yashimee recommends this product!

ini aku dapet dari temen yang kicil gitu terus awalnya agak kaget kayak IDIH KOK PUTIH KALEEEEE norak ajasih ya gapernah pake tone up cream tapi sangat membantu sih apalagi kalau lagi pengen natural ya pake ini aja trs langsung ditiban concealer atau bedak juga udah cakep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Ghina_alifahh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

Ghina_alifahh doesn't recommend this product!

Produk ini punya tekstur lotion pink dan lumayan blendable. Wanginya super annoying, hints almond & vanilla super menyengat. Waktu pengaplikasiannya terasa sangat kering dan membuat beberapa bagian lekukan wajah seperti dibawah hidungku menjadi merah-merah sangking keringnya. Terus claimnya yang tone up itu memang ada, tapi lebih mengarah ke skin tone pink dari pada transparant (menyesuaikan warna skin tone masing-masing). So it's definitly BIG NO for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

revaevalia

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

revaevalia recommends this product!

bagus banget buat daily use krn ngebantu tone up biar gak keliatan pucet bgt!!!! totally recommend karena bisa bgt buat sekolah/kuliah quick & easy touch up jd lebih praktis!! ditambah harganya jg affordable bgt dan mudah ditemukannya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zahirazira

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

Zahirazira recommends this product!

sukaa bangett karena ingridients nya mantul dengan harga affordable dan tone up cream ini enggak bikin ashy di kulit aku cocok deh buat kuning Langsat ,tpi buat yg deep ke sawo matang mikir mikir dulu deh sebelum beli.. dan... ini ga bikin aku breakout ,so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

Lucialucioo recommends this product!

Udah repurchase beberapa kali karena memang nyaman banget dipake untuk makeup simple. Teksturnya cream yang kental dan wangi banget. Mudah diblend dan dipake di muka ga bikin abu-abu, nggak kayak tone up ponds yang varian satunya. Lumayan lengket saat awal pemakaian, tp lama2 menyatu sama kulit wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron