Flawless White Dewy Rose Gel - Review Female Daily

ADD

Pond's

Flawless White Dewy Rose Gel

Rp. 30.000
3.3

143 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

51

3 Stars

49

2 Stars

22

1 Star

4

3.5/5

for package quality

34%

users will repurchase

3 days ago

Aku beli ini karena ponds flawless white biasa yg q pakai lg habis, setelah ak lihat harga & kandungannya, harusnya produk ini lbh bagus. Tp d wajah q jd bikin lengket, tambah berminyak. So ga cocok dan ga mau repurchase lg.

08 Aug 2019

awalnya coba2 buat pake cream yg gel kyk gini. Efeknya biasa aja di kulitku, Gak bikin cerah dan bo. cuma pas dipake prtma kali ada sensasi panas dn lembab gitu. kyk susah nyerep di kulit. repurchase? No.. mending cari cream lain aja yg bikin kulit lbh bgus lg..

female-daily-user-image
yeen1795

19 - 24

05 Aug 2019

dulu pernah pake ini. tapi efeknya kulit jadi berminyak dan kusam. gak ada efek mencerahkan juga kalo di aku yaa, gatau kalo orang lain yg make. malah timbul jerawat kecil2, jadi ya cukup sekali aja, gak pengen nyoba lagi, mending pake ponds yg biasa aja

female-daily-user-image
atanaabdan

18 and Under

19 Jul 2019

awalnya waktu masih di pesantren kulitku kering banget terus di rekomendasiin sama sepupu pake ini lumayan hydrating terus kulitku udh ngg kering lagi terus aku berhenti pendek cerita suatu hari lagi beruntusan gitu terus aku beli ini lagi niatnya cuman buat ngebantu ngilangin jerawat dengan efek hydrating nya aja tetapi baru 1 hari pake buat day a... Read More

female-daily-user-image
finkareff

19 - 24

17 Jun 2019

ini ringan cepet kering ga berat dan cocok buat kulit minyakan kaya aku cuma dia ga ada efek mutihin kaya yg ponds flawless white, wanginya enak teksturnya lembut dan isinya banyak bgt krn dia gel pake sedikit pun cukup udh basah.

female-daily-user-image
melafaryh

19 - 24

11 Jun 2019

sayang banget ini udah susah ditemuin padahal cocok banget pake ini hikddd:" awal pemakaian greasy parah sih cuma kesananya b aja, cepet nyerepnya. gatau udh prnah repurchase brapa kali, dia cerahin wajah sama ngilangin bekas jerawat prlahan.. tapi ini cuma dipake malem ajaya kalo dipake pagi bikin cepet keringetan gitu dah pokonya

27 May 2019

krim yang dari dulu sampe sekarang masih tetap cinta walaupun udah discontinue :( cepet meresap, baunya sweet and soft banget, pas dipake muka jadi keliatan dewy gitu. dan karna aku makenya udh lumayan lama, ternyata dia juga bisa ngilangin bekas jerawat. selain itu, ini juga break out savior aku saat dulu bo gara2 sunscreen dari salah satu merk te... Read More

25 May 2019

dulu aku pakai ini waktu jaman masih sekolah. karna dulu masih belom ngerti apa-apa jadi beli ini, aku beli ini dulu beberapa kali, enak sih di wajah ga lengket, lumayan cepet nyerap juga. tapi hasil nya biasa-biasa aja sih ga ada buat cerah atau apa, jadi aku ga repurchase lagi

23 May 2019

Ini lengket gitu dimuka, sayang tidak ada efek apa apa si menurut aku, cuma wanginya enakk banget. Untuk harga agak lumayan mehong si ya buat aku, karna tidak ada hasil, jadi aku berpindah kelain hati sajo

female-daily-user-image
eling

25 - 29

19 Mar 2019

Kirain karena gel jd ngga akan greasy gitu. Ternyata di kulitku tetep greasy dan bikin wajah kelihatan kusam kalau cuma pake ini aja dan ngga ditimpa makeup. Efek mencerahkan ngga kerasa di aku dan ngga berharap banyak juga sih. Untuk melembabkan wajah lumayan, sayang agak lama nyerapnya.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next