Pond's Flawless White Dewy Rose Gel - Review Female Daily

Pond's

Flawless White Dewy Rose Gel

Rp. 30.000

3.3

19
54
55
23
5

156 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aristyadini

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini recommends this product!

Gak tau kenapa biarpun gak pernah cocok sama produk Pond's tapi tetep suka beli beberapa produk nya. Beli ini karna lagi2 packaging nya bagus & elegan ditambah tekstur nya suka banget gel yang gampang nyerap, tapi gak suka bau nya sih & lagi2 gak ada hasilnya dikulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

errin

Dry, 25 - 29

15 Jan 2021

errin recommends this product!

Semakin kesini produk ini jadi jarang ditemui, kalo misal ada yg jual juga tanggal expirednya mentok gak lama lagi mau expirednya paling lama rata2 setahunan. aku sebenernya suka sama pelembab ini karena dia cocok ngelembabin kulitku memang sih dia ini gak ada efek mencerahkan padahal aku uda pake hampir mau 6 tahunan. 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ticutaa

Combination, 30 - 34

08 Oct 2020

Ticutaa recommends this product!

pengalaman pake rose gel ini tuh enak sii menurut ku, bikin lembab dan ga BO, teksturnya yg gel bikin lebih mudah menyerap di kulit tp hanya melembabkan sii menurut ku, ga improve sesuatu yg wow misal mencerahkan dsb cuma concern pelembab aja, wanginya juga ga ganggu. namun kemasannya yang not travel friendly bikin susah dibawa kemana mana takut pecah karena dari bahan kaca.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

reeptr

Oily, 19 - 24

25 Sep 2020

reeptr recommends this product!

produk ini cukup bagus. aku pengguna setia ponds dari dulu. sempet pakai produk ini dalam setahun karena tertarik sama teksturnya yg berupa gel. karena teksturnya gel, aku kira bakal cocok banget di kulit aku yg oily, ternyata setelah dipakai masih tetap terlihat mengkilat dan oily beberapa saat setelah pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

20 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though they look promising to my then 17 years old self. repurchase? never ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afifah26

Oily, 19 - 24

26 Jul 2020

afifah26 doesn't recommend this product!

Padahal tekstur pelembab ini enak banget gel dan mudah meresap. Finish nya di wajah dewy sehat gitu. Tetapi setelah dipakai rutin di wajah mulai beruntusan sampe ada muncul beberapa jerawat. Ternyata baru sadar kalau produk ponds emang fragrance nya lumayan kencang dan jadi meningkatkan sensitivitas kulit. Padahal harganya affordable dan mudah dicari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Pikana28

Combination, 25 - 29

08 May 2020

Pikana28 recommends this product!

sempat jadi andalan krim waktu umur 24-26. tidak ada efek yang WOW sih. cuma ya karena udah setia aja pakai ponds. lumayan mencerahkan wajah dan enak juga dipakainya. tapi skrg udah beralih ke ponds whip (pagi+malam) karena lebih ngefek pake banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kaila_alfa

Combination, 25 - 29

19 Jan 2020

Kaila_alfa recommends this product!

Teksturnya ringan dan cepat meresap. Aroma mawarnya sangat terasa dan harum jadi nyaman waktu pakai. Memberikan efek lembab dan lama, tidak membuat wajah mengkilap dan berminyak. Sering aku pakai buat sleeping mask juga dengan aplikasi agak tebel hehe, paginya langsung kenyal di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

febryaam

Combination, 25 - 29

14 Jan 2020

febryaam doesn't recommend this product!

Biasanya aku pake Pond's Flawless White yang krim gak pernah ada efek negatif, tapi yang versi gel ini agak bikin kulitku jadi panas dan iritasi. Mungkin karena kulitku sensitif aja sih. Yang ini teksturnya lebih ringan dan lebih cepat meresap ke kulit sih, tapi yang krim lebih baik aja kayaknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ummu_hurin

Dry, 25 - 29

13 Dec 2019

ummu_hurin doesn't recommend this product!

penasaran pengen nyobain ini sih waktu itu, teskture nya gel tapi lembuut. dan wanginya khas ponds menurutku ya.. tapi sayangnya di aku gimana ya, ga begitu cocok sih. pake ini kok kek lebih kusam dibanding pake yang flawless white biasa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next