Pond's Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++ - Review Female Daily

ADD

Pond's

Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

Rp. 70.000

3.3

40
86
87
51
13

277 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinisubagia

Combination, 19 - 24

dinisubagia recommends this product!

15 May 2020

pake ini jaman smp belum tau skincare sama sekali. bagus sih di pake muka jadi keliatan cerah. cuma kalo dipake buat kegiatan sekolah jaman itu keringet jadinya putih-putih terus bikin stain di baju seragam. tapi walaupun petakilan muka ga gosong. ya tapi abis itu mulai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Pikana28

Combination, 25 - 29

Pikana28 recommends this product!

08 May 2020

sempat jadi andalan krim waktu umur 24-26. tidak ada efek yang WOW sih. cuma ya karena udah setia aja pakai ponds. kalau pakai ini ada shimmernya gitu. apalagi kalau terkena cahaya/sinar wajah jadi bling-bling gitu. tapi skrg udah beralih ke ponds whip karena lebih ngef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Annoraa

Oily, 19 - 24

Annoraa recommends this product!

14 Apr 2020

Ini adalah pelembab favorit. Gak bikin breakout dan gak bikin jerawatan😭 pokoknya terbaik deh. Aku udah pakai dari smp dan sekarang kuliah. Tapi aku coba skincare lain jadi jerawatan. Pengen balik lagi pake ponds.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

emilialucys

Dry, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

24 Mar 2020

Selain pake yang night cream, aku juga pake day cream. Alasannya sama, cuma buat melembabkan kulitku yang kering. Jadi habis cuci muka kulitku lgsg kering bgt, nah dipakein cream biar ga kering. Cukup membantu sih buat melembabkan. Mencerahkan sedikit aja. Tapi aku yaki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adindaprisca

Combination, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

22 Mar 2020

beli varian ponds yang flawless karena kebetulan yang day cream lagi habis, untuk cream ini di mukaku agak padet ya jadi harus bener2 langsung dipoles ke seluruh permukaan muka kalo engga dia kayak menggumpal gitu dan ga gampang menyerap di wajah, tapi emang efeknya bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nadee

Combination, 19 - 24

nadee doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Beli ini asal aja sih karna ada di alfa dan saat itu belum kenal skincare. Beli sepaket sama yg night cream. Harganya cukup mahal ya menurutku, tapi aku tidak melihat hasil yg signifikan nampak di wajahku walau aku pake sampe habis, yah bisa jadi karna ga ditunjang deng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

widyaans19

Combination, 19 - 24

widyaans19 recommends this product!

04 Feb 2020

aku udah lama banget pake ini, sangat enteng dipake di mukaku, karna aku orang yang malas pakai kosmetik apapun jadi ini praktis banget sih, dan harganya gak mahal, lalu efeknya muka keliatan lebih cerah aja dari sebelumnya. dan cocok untuk kulit kombinasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

susiwijianti

Dry, 19 - 24

susiwijianti recommends this product!

22 Jan 2020

semenjak pake ini muka emang jadi kelihatan lebih cerah . sebelum pake ini muka dulu super kusam dan kasar , pake ini sekitar sebulan muka udah mendingan lebih haluss dan cerah , minyak dimuka sih masih tp udah mulai gak banyak ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Bintangsldv

Oily, 18 and Under

Bintangsldv recommends this product!

03 Jan 2020

Sebelum make serangkaian flawless ini aku make produk lain dan hasilnya dimuka aku malah bikin jerawatan. trus mama nyaranin buat nyoba pond's ini dan it's work. bikin muka aku yang semulanya kusam jadi lumayan membaik. trus juga ga membuat muka aku jerawatan kaya si po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : padma

0

megamarzaa

Dry, 19 - 24

23 Dec 2019

dulu muka kusam bgt Krn ga pernah perawatan sebelumnya, dan ini skincare pertama aku. Beli yang jar besar lama bgt abisnya. bikin wajah cerah,putih juga (aku pakai hampir setahun). teman2 selalu nanya pakai apa Krn aku putihan wajahnya tp beneran pakai ini aja krimnya h ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS