Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++ - Review Female Daily

ADD

Pond's

Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

Rp. 70.000
3.2

239 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

72

3 Stars

78

2 Stars

48

1 Star

12

3.5/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
lehaa1993

25 - 29

4 hours ago

produk ponds ini bagus siii, bagus bgtt malah. yang aneh, awalny tipe kulit aku itu oily, waktu pake loreal apalagi, klo udh jam 11 udh perlu bloating haha. nnti kira2 jam 1an perlu bloating lg, paraahh dah.. tp entah kenapa semenjak pake ponds ini, kulit aku jd matte. yg bner2 matte. jdnya skrg jarang pke bloating paper deh haha. selain bikin kuli... Read More

5 days ago

aku suka aja sih sama ponds, teksturnya suka. untuk claim mencerahkannya, menurutku cuma bisa pas make doang sementara, agak entaran udah kusem lagi. tapi aku tetep suka aja sama ponds ini, soalnya aku kalo pake produk lainnya malah kusam, berminyak, jerawatan, bahkan pernah yang bruntusan. tapi kalo ponds sejauh ini enak enak aja sih. mungkin kare... Read More

female-daily-user-image
syra

25 - 29

6 days ago

Yang katanya memudarkan bintik hitam, ini udah abis satu jar dipake beberapa bulan gak ada yang berubah sama sekali. Teksturnya gak banget lagi, susah diratain ke seluruh wajah dan TIDAK meresap. Pake agak banyakan malah jadi kaya pake topeng 😅

17 May 2019

Aku pake ini jaman SMA, bareng FWnya. Dulu aku ngerasa ponds ini tuh bagus ngak tau kenapa mungkin karena dulu tu masih awam tentang skincare. Waktu dipakai aku ngerasa minyak itu ngak ada. Tapi pas udah di sekolah istirahat pertama aja udah banyak banget minyak di muka selain itu aku kelitan rada hitam dan kusam gitu karena minyaknya. Tapi aku tet... Read More

11 May 2019

Pakai produk ini juga dari SMP, gantian gtu belinya sama yang white beauty, spotless rosy white day cream. sama2 mencerahkan dan melembabkan. nyaman bgt dipke. kemasannya juga bagus, harganya ga terlalu mahal juga.

female-daily-user-image
sarlestari

19 - 24

07 May 2019

Waktu SMA aku pakai ini sebagai day cream, sebenernya cocok cocok nggak sih. Jadi cream ini emang kasih efek cerah di awal pemakaian, tapi lama kelamaan wajah berminyak dan kecerahan itu luntur, dan yang paling aku notice dia ini bikin wajah aku merah merah dan kusam di siang hari.

female-daily-user-image
putria123

18 and Under

06 May 2019

kesan pertamanya bagus packaging nya cantik,waktu di pake kulit jadinya kaya satin finish gitu dan cerahan,kalo di pegang aga lengket.3 jam kemudian muka jadi berminyak banget.ga bikin break out tapi setelah beberapa kali pemakaian tapi di bagian hidung jadi ada blackhead

05 May 2019

Aku sudah pakai ini dari sejak kuliah dan memang cocok banget. Kalo lagi banyak bekas jerawat, pakai ini gampang banget hilang. Cuma agak kurang suka dengan teksturnya. Product ini juga agak susah nyerap di kulit, ga bisa langsung pakai make up setelah pakai ini. Harus tunggu dulu sekitar 10 sampai 20 menit.

29 Apr 2019

aku pake produk ini udah dari tahun 2013-2018, lumayan lah buat alas bedak biar nempel, tapi sekarang aku gak gunain lagi karna pake ini harus sepaket sama yang malemnya biar memberikan efek, kalo pake ini aja muka jadi keliatan kusem

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

14 Apr 2019

Pernah nyobain ini jamannua segala mousturizer aku cobain, tapi sayangnya produk yang satu ini bikin muka bruntusan jado aku stop pemakaian. Teksturnya sama kaya moisturizer yang lain. Karena sayang nggak dipake, aku iseng nyuruh bapak buat make ini. Eh beneran dipake dong, tapi tiap malem. Amazingnya di bapak ini ngefek banget, beneran kelihatan l... Read More

similar products

Prev
Next