ADD

Pond's

Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

Rp. 70.000
3.2

220 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

66

3 Stars

74

2 Stars

44

1 Star

9

3.4/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuniarani

25 - 29

31 Jan 2019

Waktu kuliah pake ini sampai 3tahunan lah... Emang terbukti mencerahkan.. Bekas jerawat yg item item juga ilang lama lama pake ini j... Krimnya emang agak berat dikit si saat dipakai.. Tapi bagus si ini buat aku

female-daily-user-image
astrrrrry

19 - 24

20 Jan 2019

Pake ini sekitar dua tahunan di pake bareng night creamnya , ini produk favorite aku banget . Bekas - bekas jerawatku yang super banyak lama kelamaan ilang tak bersisa. Tapi sayangnya gak tahu kenapa mukaku jadi gak cocok pake ini gak tahu karena apa setalah pake dua tahunan mukaku malah jadi banyak komedonya. Akhirnya aku berenti pake ini , dan sa... Read More

08 Jan 2019

Aku udah pake ponds semenjak sma, terus waktu kuliah ganti ganti day cream dan balik lagi ke ponds tapi dengan varian yang beda yaitu si flawless white ini. Di kulitku yang kombinasi cenderung oiliy ponds flawless white ini ngasih efek cerah setelah pemakaian, ga lengket ketika dipakai, dan berasa ringan di wajah. Tekstur day cream ini sendiri sedi... Read More

female-daily-user-image
evitamuftiah

18 and Under

02 Jan 2019

day cream pertama yang aku coba, enak sih bagus apa lagi ada spf nya jadi kerasa aman aja mukanya, tapi di pake di aku jadi ada warnanya gitu terus bikin muka aku jadi abu abu jadi aku kurang suka sama day cream ini

female-daily-user-image
kk_iut

35 - 39

01 Jan 2019

Definisi kemakan iklan. Yep! Iklannya benar2 menghipnotis. Pemilihan model iklan jg pas jadi aja aku teracuni. Coba ini langsung bli sepaket. Day and night. Eng ing eng, dan sukses bikin bruntusan hebat! Tp akutu org yg “hemat” bgt alias sayang klo nda di abisin tetep di abisin dan sempet repurchase dgn harapan akan lebi baik tp tetep nda mengubaj ... Read More

female-daily-user-image
rosidev09

19 - 24

29 Dec 2018

aku beli ini karena embelembel ngilangin noda hitam. tapi gatau kenapa setelah dipake eh muncul beberapa jerawat, tapi aku pake terus karena masih mikirnya bukan karena krim ini. setelah aku berhenti pake eh sembuh deh jerawatnya wkwkwk berarti emang gacocok. fyi krim ini buat orang usia 25-30th sedangkan aku baru 20wkwkwk

female-daily-user-image
umi_kulsum

25 - 29

27 Dec 2018

packagingnya cantik, ada kemasan ekonomis jadi bisa dibawa kemana², reksturnya lembut ga lengket di wajah, wanginya enak, warnanya aku suka, ditambah ada kandungan spf nya buat lindungin kulit, dia ngebantu aku mencerahkan wajah dan menghilangkan noda bekas jerawat. aku pulih produk ini (cream day n night) setelah aku konsultasi dengan pihak ponds ... Read More

female-daily-user-image
farida_dn

19 - 24

26 Dec 2018

Bikin cerah sih lumayan, cuma bikin berminyak bgt apalagi di hidung padahal kulit aku bukan tipe yg banyak minyaknya. Trs agak berat jg di wajahku. Aku lebih suka yg white beauty daripada yg flawless white karena hasilnya lebih kelihatan dan harganya lebih murah.

21 Dec 2018

Entah kenapa produk ponds yang model beginian gak cocok di aku, bikin kulit aku lebih berminyak. Padahal lebih mahal di bandingkan yang model tube. Karna sayang udah beli jadi aku pake di tangan ajah😆😆

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

09 Dec 2018

dulu waktu SD , aku ingat dulu pernah pakai ini. dulu mah belum ada produk produk Korea dan sih Pond's ini lagi boom banget. ya udah aku beli ini karena emang nggak punya pelembab . baunya enak terus cairannya kental banget. kemasannya gemes dan emang agak bulky sih. dipakai dimuka kayak pakai topeng wkkwkwkw. dan lama lama nyatu sama kulit. dan bi... Read More

similar products

Prev
Next