Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++ - Review Female Daily

ADD

Pond's

Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

Rp. 70.000
3.2

258 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

80

3 Stars

83

2 Stars

50

1 Star

12

3.5/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
lesteri

30 - 34

3 days ago

day cream ini berwarna merah muda dan wanginya ringan,testurnya lembut dan saat dioleskan kewajah cepat ngeblend serta cepat menyerap kedalam wajah , cream ini cukup bisa melembabkan wajah dan tidak membuat wajah jadi kusam .cream ini tidak memiliki efek memutihkan diwajah saya.saat menggunakan cream ini dan kena air saat membasuh wajah kulit wajah... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

dulu waktu SD , aku ingat dulu pernah pakai ini. dulu mah belum ada produk produk Korea dan sih Pond's ini lagi boom banget. ya udah aku beli ini karena emang nggak punya pelembab . baunya enak terus cairannya kental banget. kemasannya gemes dan emang agak bulky sih. dipakai dimuka kayak pakai topeng wkkwkwkw. dan lama lama nyatu sama kulit. dan bi... Read More

08 Aug 2019

Aku udh pake day cream ini setahun. Dan gk ada perubahan yg signifikan sma noda2 hitam di wjah. jd aku stop dn ganti yg varian lainya. Spfnya cukup melindungi dri sinar UV krna aku jrang diluar ruangan.

23 Jul 2019

suka sih sama harumnya produk ponds yg khas seger2 enak lah ya pkognya hehee. tapi mnurut aku yg udh beberapa kali pake sepertinya ga ada evek apa2 gtu di kulit aku. ga bikin cerah atau kusem, tapi berasa biasa aja gtu

female-daily-user-image
dianka77

25 - 29

22 Jul 2019

Aku dulu lama pake ponds, sepaket day cream dan night cream, sekitar 6th. Aku cocok banget pake ponds, sampe cerah merona gitu. Sampe dikira perawatan di klinik pdahal cm pake ponds. Minusnya pake ponds bikin komedoan. Makanya harus selalu double cleansing dan jaga kebersihan muka. Kalo males double celansing pasti komedoan banyak dan berakhir jera... Read More

female-daily-user-image
nisha94

19 - 24

19 Jul 2019

coba ini bareng serangkaian produknya, setelah masuk usia 20. hasilnya suka banget bagus bikin cerah kulit ( bukan putih ya hanya mencerahkan ). pakai ini 1 tahun setelah itu mencari yang lainnya lagi ( karena laper mata )😂

female-daily-user-image
agnessafa

19 - 24

11 Jul 2019

day cream ini bagus bgt bikin kulit kita matte terkesan powdery gitu, dan pernah bikin jerawat aku langsung kering gitu hebatt. dan ini juga bikin wajah langsung cerah + ada bau nya cuma ga ganggu kok or menyengat. repurchase? maybee

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

08 Jul 2019

Aku pakai tapi yang travel size. Dan aku pakainya sebagai pengganti cream dokter ku. Sebenernya waktu itu masih perawatan, tapi karena aku gamau pakai cream dokter terus-terusan, jadilah aku selingin sama ini. Soalnya cream dokter itukan sifaynya exfoliating jadi aku takut kulit ku tipis aja gitu. Nah pas aku selingin pake ini, alhamdulillah baik-b... Read More

female-daily-user-image
uyfha

19 - 24

06 Jul 2019

aku orangnya mudah tergiur huhuuu. liyat iklan nya bagus eh eh eh tapi pas dipakai sama aku kurang cocok gak ada efeknya sama sekali padahal udah habis 2 tapi untuk wanginya aku suka wangi banget sekamer kecium wangi ini kalau abis pakai ini

04 Jul 2019

suka banget makai ini. melembabkan dan bikin wajah lebih cerah, segar dan bekas-bekas jerawat memudar, meskipun nggak hilang. wanginya juga enak banget. tapi masuk usia 30an, menggunakan ini malah breakout, jadi aku ganti deh

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next