Pond's Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++ - Review Female Daily

Pond's

Flawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

Rp. 70.000

3.3

44
94
97
53
13

299 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Normal, 18 and Under

26 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Produk ini bikin kulit terlihat cerah dan membantu menutrisi kulit. Tekturnya lembut dan aromanya menenangkan. Packagingnya bagus banget, better dari yang sebelumnya. Menurutku, produk ini affordable banget karena bikin lembab dan efek tone up nya bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Jaman masih sekolah dulu, SMP sampai awal kuliah tahun 2009, masih pake ini tiap hari sebagai pengganti sunscreen sebelum pake bedak. Mama yang suruh dan selalu ingetin dari SD, kalau harus pakai sunscreen biar wajah nggak flek pas nanti dewasa. Ah I miss my childhood. Ini memorable banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

selladevia

Normal, 25 - 29

07 Mar 2021

selladevia recommends this product!

teksturnya krim, kalau ga cepet2 di blend bs ada bekas putih2 ga rata gitu di wajah. efek di wajah jd matte keliatan seger. dulu kulitku jarang bgt jerawatan kecuali pas pms. sejak kerja jd sering keracunan skincare & cosmetic ini itu smpai akhirnya struggle dgn jerawat kurleb 3-4thn an, baru keinget buat pakai krim yg dipakai sejak jaman SMA lg krn emg dulu ga pernah punya problem wajah selain kusem krn kepanasan pulang sekolah. dan yesss ponds penyelamatku. jeraeat perlahan mereda. bahkan setelah pakai bbrp bln bs dibilang kulitku mulai sembuh dan balik jd jarang jerawatan lg kecuali habis heavy make up dan kurang bersih cleansingnya. ga pengen pindah ke lain hati lg deh, udah kapok jerawatan ga sembuh2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

07 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

aq pake ini tuh dr jaman SMA dan biasa aja sih. harganya juga cukup mahal dulu buat ukuran anal sekolahan haha... tp okelah dari pada pake yg abal-abal mending ini. wangi enak dan keliatan mewah gitu. kalo cerah ke wajah sih engga ya... ini biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

faizahumi

Normal, 25 - 29

20 Jan 2021

faizahumi recommends this product!

saya mau coba produk ponds ini.. dulu saya udah pake rasanya cocok nyaman dikulit.. sekarang mau make ponds lagi aja.. karna yang cocok dikulit saya hanya produk ponds ini.. yang lainnya ponds saya kurang cocok untuk diwajah saya.. saya pengen dapet produk ponds ini dengan gratis..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

20 Jan 2021

igayuaryan doesn't recommend this product!

Udah lama banget pake produk Pond's Flawles White Day Cream ini, kurang lebih sejak mulai awal kuliah. Packaging materials~nya sendiri terbuat dari kaca tebal, jadi berat gitu nggak simple. Tapi bentuknya unik sih, warna pink juga. Menurutku dia nambah cerah banget di wajah, daily use banget karena udah ada spf nya juga, ringan dan nggak lengket pas dipake, tapi pertama kali di apply agak whitecast jadi bikin warna kulit nggak merata, jadi seperti pake bedak tipis gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

30 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

pernah pakai ini dari jaman SMP sampai kuliah, dan sekarang pakai lagi. dulu kulitku gosong, jadi sawo matang gelap gitu karena sering berenang. nah mulai SMP aku tergiur iklan dan setelah menabung, akhirnya kebeli deh ini wkwk. di aku ngefek banget buat bantu mencerahkan warna kulitku sampai jadi medium to light gitu. temen temenku yg baru kenal sampe nggak percaya kalo dulu aku kulitnya sawo matang. yg sekarang ini produknya di jar lebih cepat kering ya. bikin white cast. kalo yg dulu kupakai itu enak banget. kayaknya formulanya udah beda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0

delitaprl

Normal, 18 and Under

21 Nov 2020

delitaprl recommends this product!

Dulu sempet pakai ini waktu tante rekomendasiin.,teksturnya ringan,wangi,bikin cerah banget!so far ini bagus ,cuma emang cocok2an yaaa.Hasil maksimal juga perlu beberapa kali pake baru kelihatan,aku tetep pakai tambahan sunscreen juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

salmasoleha

Oily, 19 - 24

10 Nov 2020

salmasoleha recommends this product!

Baru beli nyoba2 dulu sih yg ukuran 10gr kecil bgt wkwkkw. Wanginya aku suka, tapi setelah make ini sama yg night creamnya juga jadi timbul jiriwit. AKu gatau itu purging atau karena aku lagi haid. Jadi aku terusin nyampe skrg. Setelah pakai ini siangny ,asih membuat kulit ku berminyak huhu. Tapi aku mau coba abisin dulu ini.... BTW gaes ada saran gaa day cream dan moisturizer buat kulit berminyakkkk? THNKU

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ananda16

Combination, 18 and Under

06 Nov 2020

Ananda16 recommends this product!

dulu pake ini soalnya gapunya sunscreen wkwk, bagus sih dimuka lumayan ngelindungin dari sinar uv ada efek tone up nya tapi dikit banet soalnya creamnya warnanya pinky gituu. baunya juga yaa kek ponds biasanya😂 tapi ini creamnya cepet banget ngering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next