Poise Luminous Whitening Day Cream - Review Female Daily

Poise

Luminous Whitening Day Cream

Rp. 16.000

3.6

22
53
36
16
4

131 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ongongkio

Oily, 19 - 24

ongongkio recommends this product!

30 Jul 2020

Aku beli ini karna liat ada promo di Indomaret, ya iseng aja mau coba. Stelah makai si cocok ya di kulit aku, cuma setelah blajar tentang masah kulitku, ini ada kandungan yang ga bisa di pake buat yang ada masalah kulit acne prone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

syfmeliass

Normal, 18 and Under

syfmeliass recommends this product!

28 Jul 2020

Beli ini karena cocok sama sabun mukanya terus mau coba biar kerja sabun mukanya lebih maksimal. Pas dipake sih gampang banget buat diaplikasiinnya dan cukup ringan juga, finishnya agak matte sih. Hasilnya emang keliatan kalo dipake secara rutin, muka jadi keliatan lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nur_limah

Oily, 19 - 24

nur_limah recommends this product!

22 Jul 2020

Aku beli poise ini karena waktu itu di indomaret lagi promo ya jadi iseng deh coba ini, tekturnya cream, mudah di aplly, mudah di serap oleh kulit dan hasilnya agak mate ya klo mnurut ku, bisa naikin tone muka 1 tingkat lebih putih, trus pas kita pegang muka kita tuh al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

beli ini krn kepo banget temen aku ada yg pake dan bisa ngilangin belang di muka gitu karena kacamata, dia teksturnya lembut banget, wanginya enak tapi lumayan strong ya, di balurin juga jadinya keset gt bukan lembab. sayangnya di aku bikin jerawat :( im sorry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tatakrtkaaa

Oily, 18 and Under

tatakrtkaaa recommends this product!

19 Jul 2020

Ini adalah daycream yg teksturnya paling smooth menurutku, pas diapply kemuka langsung meresap gitu (gaada greges" gtuu 😅), wangi nya enak" aja, dan sejauh ini gaada efek negatif sih cuma kurang suka sama cream nya yg rada berat dimuka aku. Jadi kalo make ini berasa ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lenna_lisbeth

Normal, 25 - 29

lenna_lisbeth recommends this product!

18 Jul 2020

Suka banget sama teksturnya yang bisa langsung meresap dikulit, ga buat lengket juga, harga juga affordable banget, cuman ga terlalu buat wajah aku cerah padahal aku udh suka sama produknya. semoga bisa diperbaiki atau memang kulit aku yang bebel aja agaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

yunitasfr

Combination, 19 - 24

yunitasfr doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

beli ini sepaket sama sabun cuci muka nya, harga nya murah bgt sih. tekstur nya agak cair dan keset di kulit ku, cukup mencerahkan dan ga bikin abu abu tp aku kurang suka aja sih. terlebih aku jg bukan tipikal yang suka pake krim muka gitu gitu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

siensien129

Normal, 25 - 29

siensien129 recommends this product!

10 Jul 2020

Murah dan mamaku pakai yg facial foamnya , aku juga pernah coba dan gak ada masalah di muka sih. Untuk produk ini sendiri, cepet nyerapnya dan teksturnya juga ringan, sebelum pake make up selalu pake ini di pagi harinya. So far ga ada masalah apapun, tapi juga gak terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

alviiraa

Dry, 19 - 24

alviiraa doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

Beli ini karena ada promo di indomaret, murah cuy cuma 12k doang plus ada embel2 wajah cerah dalam 7 hari. Nyatanyaa udah pake hampir 2 minggu ga ada perubahan sama skali, padahal aki pake ini sama sabunnya. Wajah malah tambah keringg, dan di jidat nimbul 2/3biji jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

denullav

Combination, 19 - 24

denullav doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

beli lagi2 karena kepo....ada iklan latahan..eh pas banfet lgi promo di apla...potongan harganya lumayan ya udah..pas dipake diwajahku malah biasa aja jadi tambah berminyak aja si..trus efek whiteningnya ga berasa.ahahaha..udh gitu aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next