Poise Luminous Whitening Day Cream - Review Female Daily

Poise

Luminous Whitening Day Cream

Rp. 16.000

3.7

36
66
40
17
5

163 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riiskiiputrii

Oily, 25 - 29

5 days ago

riiskiiputrii recommends this product!

Pemakaian 3bulanan sebenernya enak ya ga bikin masalah kayak jerawat atau gimana di muka. Pas di apply di muka juga gampang nge-bland.Tapi untuk mencerahkan ga begitu kerasa di aku. But, so far ini produk dengan harga yang lumayan murah dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

el_1106

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

el_1106 recommends this product!

Nyoba ini karna iseng aja. Klaimnya bisa nyamarin noda dan mencerahkan kulit, eh tapi emang bener dong wkwkwk. Wanginya enak banget, teksturnya lembut, juga nggak terlalu kental jadi nggak bikin berat kulit. Pemakaiannya aku biasanya cuma dikit trus dilanjut pakai dd cream.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

selyf25

Dry, 25 - 29

18 Feb 2021

selyf25 recommends this product!

first impression pakai day cream ini, yg langsung ternotice adalah wanginya! wangi banget tapi nyaman kok. ga bikin pusing, teksturnya pinky milk gitu. cair gampang di blend, pas di apply langsung bikin tone wajah jadi meningkat. bukan tone up cream ya ini day cream. buat reapply pun nyaman, ga greasy, ga balls up, ga sumuk juga di muka. dan yg bikin suka fast absorb. aku dapet gift dari minimarket, sempet skeptis awalnya “kaya apa nih, emg bagus ya.” tapi lumayan suka sih. kemasannya tube gitu dengan tutup putar ulir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

faarah03

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

faarah03 recommends this product!

Produk ini tuh sebenarnya bagus, engga menyebabkan jerawat baru. Tapi sayangnya dikulit aku yang oily, dia lama banget meresapnya. Kalau untuk efek mencerahkan sih kalau menurut aku tidak begitu tampak. Tapi dengan harga yang murah, dan aman karena udah BPOM, kalian patut coba hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dinawulanarum

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

dinawulanarum doesn't recommend this product!

Beli karena diskon shopee, mana belinya langsung 2 lagi ceritanya mumpung promo. Teksturnya agak cair lembut di wajah, warnanya agak pinkish gitu, tapi di wajahku yang gelap ini malah kelihatan jadi agak "gosong" gitu. jadinya aku hibahin ke temen dua duanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Aku suka dengan poise ini. Belinya dulu banget waktu awal ada iklan di televisi tetiba lamgsung tergiur aja. Eh ada diskon dong di alfamart auto. Dia bisa ngetone up kulit wajah aku jadih lebih cerah dan gak bikin abu2. Harganya juga murce banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayudhia

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

ayudhia doesn't recommend this product!

aku pernah pake produk ini pas adik aku beli dan aku nyoba2 ehh taunya muka aku kering2jdnya ga ngerti trus d tambah pake sabun mukanya busett keset banget ini mukaaa kaya ketarik ..truz aku blg big nooo untuk coba2 lagi hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mustikaip

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

mustikaip recommends this product!

kaget sih, waktu pertama kali pake aku pikir day cream ini teksturnya bakal kaya berat dan susah buat diratain ke muka, ternyata salah besar. day cream ini tuh ringan banget dan ngasih efek tone up ke wajah dan tone up nya tuh gak lebay dan bikin abu abu di kulit aku. malah bikin kulit aku keliatan sehat gitu. untuk efek mencerahkan nya yg permanent belum aku rasain sih karena juga masih nyoba beberapa hari aja. dan bakal aku terusin sampe abis sih day cream ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

alifiams

Combination, 18 and Under

24 Jan 2021

alifiams doesn't recommend this product!

jadi ini daycream yang aku pake skrng, tapi aku mau stop, karna aku muka aku tuh berminyak, ehh pake ini nambah berminyak dong, dan jadi kusem kalo kena panas:' dan nimbul jerawat di aku:' jadi nya aku stop. aku ga rekomendasi in si untuk yg berminyak, tapi ya tergantung muka masing masing si. oh ya aku juga pake yg facial wash nya juga, kayaknya aku ga cocok juga deh, gatau kenapa ni muka susah bgt cari yg cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dragdiva

25 - 29

21 Jan 2021

dragdiva recommends this product!

Cream-nya mencerahkan pelan-pelan di aku dan awet seharian tanpa perlu diolesin lagi (walau abis wudhu). Hari pertama penggunaan belum kelihatan sih, tapi hari ke-4 udah mulai keliatan efek mencerahkannya kog. Memang lebih cocok untuk di daerah yg cuacanya dingin/lembap, kalo di daerah yg panas, jatuhnya jadi kayak berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next