Poise Luminous Whitening Day Cream - Review Female Daily

Poise

Luminous Whitening Day Cream

Rp. 16.000

3.7

38
68
42
19
5

171 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andayanirhani

Oily, 19 - 24

12 hours ago

Andayanirhani doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena day cream yang biasaku pake habis dan ga ada juga stocknya. Tapi aku kurang cocok sm dia. Meskipun nggak bikin breakout tapi dia ninggalin whitecast dan bikin greasy di kulitku yang oily. Dia juga bikin peeling pas ditimpanpake sunscreen. Padahal harganya sebenernya affordable bgt buat remaja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

a day ago

agustinarn recommends this product!

Iseng beli di indomaret pas kehabisan moisturizer biasanya (physiogel AI cream). Milih beli poise karena paling murah dan kemasannya paling kecil (15k, 20 gr) biar kalau nggak cocok nggak nyesel2 amat. Turns out gooood, cukup buat aku pake sbg moisturizer di pagi/siang hari. Cukup lembabin kulitku yg dehidrasi + sensitif tapi nggak ada rasa berat di siang hari yg terik. Wanginya agak strong, bau bunga gt jepang banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Termakan iklan mentah2 😂😂 Tekstur nya yaaaa mirip2 lah kaya cream drugstore lainnya, ninggalin whitecast juga & sayangnya produk ini bikin kulit kering banget & agak panas, mungkin emang gak cocok jadi ada efek kaya gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tamadhika

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

tamadhika recommends this product!

ZUZURRLYYU AKU TERKEZUTT!! Aku beli ini karna iseng mau cobain dan lagi disc di minimarket!! Daaaan ternyataaa cocok banget di aku ga ada effectn yang mengganguuuu, sedikit meninggalkan white cast tapi cuma sedikit bangett dan ringat banget di mukaa enaaak!!! Dan matte hasilnyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

pristiaa

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

aku make ini karena direkomendasiin temen aku karena lagi diskon di indomaret tapi bagus gitu, dan ternyata beneran bagus. aku sebelumnya pake garnier lemon day cream cuma jadi berminyak aku gasuka. akhirnya aku coba poise eh kok ga berminyak, dan jadi ada mencerahkan dikit. semoga awet deh di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wangangelina

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

wangangelina doesn't recommend this product!

day creamnya pas di pakai di wajah aku langsung panas tapi kalo di pakaikan sunscreen baru day creamnya gak kenapa² gak ada sensasi panas kalo pakai moisture baru pakai day creamnya juga kadang panas bingung juga kenapa dan sekarang cara pakainya dari aku pakai sunscreen dulu baru daycreamnya biar gak ada sensasi panas, saran dari aku bagus pakai lapisan bawahnya dulu sebelum day creamnya Sekian Terimakasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

galuhsr

Normal, 18 and Under

09 Mar 2021

galuhsr recommends this product!

ga berat di muka, ga too much juga whitecast nya. harga terjangkau & gampang dicari. ga bikin berminyak atau jerawatan. gampang diblend. hasilnya di muka aku matte. wanginya soft. so far so good lah, patut untuk dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

samiyaa

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

samiyaa recommends this product!

ini day cream murah tapi enak bgt dipakenya sih, ada spf nya juga mantap. teksturnya kaya krim tapi rada kaya gel juga(eh gimana tuh) wkwkwk. gampang di blend juga enak. cuma belom ada pengaruh apa apa juga si di muka aku, tapi kalo di pake siang enak bgt ga bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riiskiiputrii

Oily, 25 - 29

22 Feb 2021

riiskiiputrii recommends this product!

Pemakaian 3bulanan sebenernya enak ya ga bikin masalah kayak jerawat atau gimana di muka. Pas di apply di muka juga gampang nge-bland.Tapi untuk mencerahkan ga begitu kerasa di aku. But, so far ini produk dengan harga yang lumayan murah dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

el_1106

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

el_1106 recommends this product!

Nyoba ini karna iseng aja. Klaimnya bisa nyamarin noda dan mencerahkan kulit, eh tapi emang bener dong wkwkwk. Wanginya enak banget, teksturnya lembut, juga nggak terlalu kental jadi nggak bikin berat kulit. Pemakaiannya aku biasanya cuma dikit trus dilanjut pakai dd cream.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next