Poise Luminous Whitening Day Cream - Review Female Daily

ADD

Poise

Luminous Whitening Day Cream

Rp. 16.000

3.8

19
32
22
7
1

81 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amelia_mangkupaty88

Oily, 25 - 29

Amelia_mangkupaty88 doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

beli ini karna liat promo coba" sih , bikin muka merah" ,trus jerawatan pdhl baru 3 harian pakai .. klo makai daycream.ny bikin oily banget dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fklaodyn96

Oily, 19 - 24

fklaodyn96 doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Awalnya aku lagi nyari day cream gitu, nah pas banget di indomarer lagi promo gitu, akhirnya aku beli deh, karena harganya murah banget banget. Nah pas aku pake 3-4 kali an gitu, jerawatku malah nimbul. Sedih bangett, padahal wanginya aku suka. Dia juga cepettt bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ndoroayuputri7

Dry, 25 - 29

ndoroayuputri7 doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

pakai ini karena pelembab habis dan kulihat ada di rak skincare suami, pertama coba eehh wanginya strong banget, pake ini kulit terasa pengap banget, kering dan gak nyaman. gak ada whitecast. tidak melembabkan sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sintadevir

Combination, 19 - 24

sintadevir does recommend this product!

28 Nov 2019

aku gak tau sebenernya dia ini kayak modelan day cream yang ada spfnya atau gak, tapi karena gaada tulisannya mari kita anggap gak ada ya. untuk pemakaian jujur di kulitku gak ada efek apapun. jadi ya udah gitu aja, eh cuman sedikit mencerahkan secara instan aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1

yuliaintan1

Oily, 18 and Under

yuliaintan1 doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

awal beli karena pengen coba coba moist baru. ya kali cocok gitu eh ternyata engga. teksturnya gak terlalu padat aku suka. warnanya pink gitu ya, packagingnya lucu kecil tapi bikin jerawatan. gak cocok sama ingradientsnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rayinda

Combination, 19 - 24

rayinda does recommend this product!

23 Nov 2019

sebenernya aku pakai ini itu kalo untuk dibawa bawa aja karena simple ga ribet. bukan day cream yang daily use gitu. biasanya aku pakai ini kalo mau re apply day cream di siang hari. awal pakai ini sih gaada efek apa apa, dan alhamdulillahnya ga bikin efek negatif kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lianaagus

Oily, 19 - 24

lianaagus does recommend this product!

23 Nov 2019

Beli ini karena banyak yg cari cari terus dan btw aku beli ini saat ada promo pot. Harga gitu, ga berharap banyak sih sama produk ini, walaupun klaimnya luminous white cerah dalam 7 hari. Sebenarnya menurut aku fungsi utama dari sebuah day cream atau pelembab itu adala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

saffanadhiya

Oily, 19 - 24

saffanadhiya doesn't recommend this product!

04 Nov 2019

Pertama beli ini soalnya diskon hahaha terus pas dicoba ternyata bikin wajahku gatel, gaada efek apapun sih cuma gatel aja dan gamau lagi pakenya untung murah dan diskonan🤣🤣next time kalo beli produk apapun harus lihat dulu reviewnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

evalia_

Oily, 19 - 24

evalia_ does recommend this product!

03 Nov 2019

Aku beli ini gara2 ada diskonan wkwk. tapi ternyata bagus banget dimukaku! wajah jadi cerahan dan ga tau kenapa jerawat bandelku jadi banyak yang hilang. n biasanya aku pake buat malam juga ga bikin bo. love it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bitterbluey98

Normal, 19 - 24

bitterbluey98 does recommend this product!

02 Nov 2019

suka sama krim ini! lembab, gampang di atur di muka. wajahku kusam, kalau pake ini jadi lumayan keangkat warna muka ku. ga dempulan tapi karena warna krimnya pink jadi kelihatan natural. kalo mutihin kayaknya ga terlalu, sayang spf nya juga cuma 19, tapi ini lumayan wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS