Poise Luminous Whitening Day Cream - Beauty Review

Poise

Luminous Whitening Day Cream

Rp. 16.000

3.7

59
91
62
23
7

242 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ni_sa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

ni_sa recommends this product!

entah kenapa lebih cocokan sama varian ini daripada varian spf 19. Teksturnya agak berat, meresapnya lama banget dan harus dibantu pakai kipas angin biar cepat meresap ke wajah. efek yang didapatkan cuma melembabkan dan menghaluskan kulit, ga lebih dari itu. kalau dipakai barengan two way cake, belum 5 jam kulit udah rada berminyak. bakal repurchase sih karena harganya ramah di kantong dan ga bikin jerawatan

Poise Luminous Whitening Day Cream 221002 495 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fitri_kai

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2022

Fitri_kai recommends this product!

Produk nya bagus. Melembapkan nya ada. Mencerahkan nya yang kurang. Cocok cocok aja si. Udah 2x pakai ini. Hanya saja meski cocok. Kok aku antara rekomendasikan produk ini sama gak perlu rekomendasi ya. Tapi kalau dilihat sekarang. Aku udah gak repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

stfaridaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Jul 2022

stfaridaa recommends this product!

beli ini karena pake facial foam nya juga, penasaran lah beli ternyata di aku ga cocok malah bikin muka makin oily dan jadinya kusam akhirnya ga pake ini lagi, jadinya di hibahkan deh ke temen tapi kalo temen2 yang mau coba boleh banget siapa tau cocok di kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jul 2022

auliasukma recommends this product!

beli ini krn diskon wakakak apalah aku yg mudah goyah cm krn itu. matte gt ya kayak krim citra, ada efek tone up cm ya yaudah berhenti di situ ga ada efek memperburuk/mencerahkan permanen. cm murah aja sm baunya netral. ga repurchase lg ttp mau menjelajah merk lain yg diskon jg wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

githara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2022

githara recommends this product!

Beli ini karena cukup murah dan mau coba produknya. Ternyata cukup bagus sih, bikin tone up dikit. Cuma kurang mudah buat ngeblendnya. Tapi overall bagus kok buat yang pengen coba juga oke. Harganya juga afforable banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindatita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

anindatita recommends this product!

Pertama kali liat langsung suka karena kemasannya kecil dan warnanya pas. Akhirnya beli juga karena harganya terjangkau. Setelah pake 1 tube itu juga lama habisnya aku repurchase karena emang bagus dan cocok di kulit aku. Terus produk ini juga wanginya aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 Jun 2022

TesaKaridah recommends this product!

Dulu pernah beli sih, lama gk pake skr beli lg dan baru smpt kasih review. Teksturnya krim tp gk terlalu padat, warna pink muda. Ada wangi bunga yg soft. Mudah dibaur. BTW aku pake day cream yg versi non SPF ya, cuma ada UV filternya. Karena dia punya varian day cream yg ada SPF 19 juga. Aku pake yg kemasan tube, isi 20 gr harganya lg diskon cuma 8 rb aja. Bayangin, murah bgt kan. Klo gk diskon pun harganya juga murah, mungkin 12 ribuan apa ya klo gk salah. Cukup lah untuk melembabkan. Dia kasih efek cerah instan yg soft, gk terlalu putih bgt. Kemasan tube nya mungil, tutup ulir bukan flip. Ada kemasan yg jar juga. Mudah ditemukan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Graha Mulia Toserba

0

Rifkarizki12

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jun 2022

Rifkarizki12 recommends this product!

Awal beli ini, di Indomaret karena ada diskonn. Udah harganya murce, didiskon tambah murce syekalii. Langsung gas belilahh. Kesan pertama pemakaian, dia ringan dan gk lengket di kulit. Teksturnya kental, tapi gampang di blend. Sayangnya, kalau kebanyakan pakai ini ketika ditimpa bedak jadi dempul gitu. Jadi makainya gk usah kebanyakan, oles tipis ajaa😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

JihanElmira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2022

JihanElmira_ recommends this product!

packaging nya cantik sih kayak day cream biasa, tapi poise ini tuh lebih berat dan kalau jatuh langsung pecah gitu. Teksturnya warna pink2 pucat gitu ya dan gampang untuk di blend, aroma nya ga terlalu strong, kalau pakai ini banyak2 bisa nimbulkan whitecast tapi minim sih diwajahku, kalau pakai dikit ga terlalu whitecast, claim nya bisa melembabkan dan finishnya diwajah ku dewy gitu 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cici_rismaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

cici_rismaa recommends this product!

Beli ini di Indomaret karena lagi diskon yang awalnya 17.500 jadi cuma 10.000 aja, auto beli dong karena kebetulan juga lagi nyari day cream. Day cream ini wanginya relaxing banget dan enak banget menurut aku. Teksturnya nggak kental dan nggak cair juga. Krimnya warna soft pink gitu cakep banget. Packagingnya juga cakep banget. Dia gampang diblend. Pake ini tuh rasanya kek ga pake apa-apa tapi cerahnya dapet banget. Dia ga dempul sama sekali, cerahnya bener-bener natural. Dan ini tuh ringan banget pas dipake, serasa ga pake apa-apa. Dan ini adalah day cream yang paling cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron