Poise Luminous Whitening Day Cream - Review Female Daily

ADD

Poise

Luminous Whitening Day Cream

Rp. 16.000

3.6

22
45
32
12
4

115 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

onikaqidatul

Oily, 19 - 24

onikaqidatul doesn't recommend this product!

17 May 2020

Awal liat produk ini promo 10rb langsung tertarik, ringan dipake bkin cerah sih enggak. pemakaian dibarengi fachial foamnya yg promo juga, lalu pemakaian 2minggu mulai kliatan bruntusan deh karena krimnya kali ya... ok byee poise.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amrinasabillaa

Combination, 19 - 24

amrinasabillaa doesn't recommend this product!

06 May 2020

Pake produk ini sekitar 5bln lalu dan sebelumnya pake jg bentuknya jar tp yang non SPF itu lumayan bagus sih buat jd daycream soalnya dia ngasih efek tone up dikit, trs setelah habis aku coba beli yg tube kecil dan yg ada SPF nya tp kayanya aku malah ga cocok pake yg ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tryutari

Dry, 19 - 24

tryutari doesn't recommend this product!

05 May 2020

aku suka gonta ganti moisturizer. dan hebatnya aku berhasil ngabisi 3 tube poise kecil. sebuah rekor bisa bertahan lama sama satu produk. alasannya cuma satu. finished nya matte dan cepet banget keringnya di kulit jadi mempersingkat waktu untuk lanjut ke step sunscreen. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chandeeww

Combination, 18 and Under

chandeeww recommends this product!

25 Apr 2020

sebenernya gak tau sih hasil aslinya karna aku makenya sambil make produk lain, jd gatau mana yg bikin putih hehe. teksturnya ringan dan isinya ternyata banyak bgt, aku pake tiap hari nggak abis" pdhl udh lama jg belinya. mungkin nggak bakal repurchase karna aku cepet b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

rizkydiska

Oily, 18 and Under

rizkydiska doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

aku beli ini iseng pengen nyoba aja, teksturnya creamy cepet kering di kulit aku, aku kira sih bagus tapi lama tapi dia malah bikin kulit aku lebih berminyak, bikin kulitku muncul bruntusan kecil dan jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

teafamela

Combination, 18 and Under

teafamela doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

aku pake ini karena ga tau tipe apa kulit ku trus asal make buat pelembab wajah . -+3bulan pake ga ada perubahan. setiap pake ini serasa pake bedak karena menurutku ini ga ringan buat wajah jadi 2x beli tube yg ke 2 ak baru pake sedikit trus nyadar klo gaada perubahan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

15 Apr 2020

Zuzur aku beli ini karna kemakan promo 11rebu, tapi ternyata juara dong. Bener bener bikin cerah pdahal cuma pake 2 mingguan. Udah ada kandungan uv nya jadi kalo di rumah aja ga perlu pake sunscreen ampe seheboh itu. Lembut, ticky dan agak pink effect nya tapi ga abu ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

maghfirotulizzah

Combination, 25 - 29

maghfirotulizzah doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

belinya iseng, disaat kulit ngga butuh banyak perawatan. dan ternyata dalam beberapa hari pemakaian, bukannya lembab kulitku jadi kering dan komedoan. tapi yaa emang ngga berekspektasi yang gimana-gimana karena harganya juga murah. jadi aku stop deh pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

trixiemp

Oily, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

03 Apr 2020

produk murah meriah yang bagus bangeettt dan sangat cocok sama aku wkwk. aku udah gatau lagi deh udah berapa kali repurchase saking cocoknya. di aku nahan minyak banget dan sama sekali ga pernah bikin jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anastashasm

Oily, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

01 Apr 2020

Ini produk murah dan cocok di aku luv luv ramah di kantong hehe 😁😁 dia kaya ada efek slightly tone up tapi dikit banget sihhhh cuma gak tau kenapa kayanya help gitu biar mukanya gak lecek lecek amat kalo pagi soalnya aku jrg pake makeup sebelum sampe kantor jadi pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS