Poise Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++ - Review Female Daily

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

Rp. 45.5

4.0

6
5
2
2
0

14 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, 30 - 34

21 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Poise Day Cream ini kemasannya berwarna putih dan pink dengan aksen bunga sakura. Aku suka pemilihan warna kemasannya. Kelihatan soft, feminin, dan sangat girly. Teksturnya sangat mudah diratakan dan mudah menyerap apalagi sudah ada kandungan SPF 19 nya yang mampu melindungi sinar UV, jadi setelah pengaplikasian produk aku bisa langsung mengaplikasikan foundie dan segala macam adonan makeup lainnya ^^ moisturizer ini sangat melembabkan dan mencerahkan kulit wajah seketika.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

diahagrni

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

diahagrni recommends this product!

pelembab ternyamaaannnn sejauh ini untuk kulitku. teksturnya bnr bnr enak banget buat diolesin ke wajah. dengan harga semurah ini bisa menjaga kecerahan kulitku, mencegah dari kusam. tidak menimbulkan efek negatif sama sekali even di awal pemakaian. aku suka sekali!! pastinya aku akan selalu repurchase🥰❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

heirene

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

heirene recommends this product!

ini pelembab termurah yang pernah ku purchase karna waktu traveling lupa bawa sunscreen & moisturizer jadinya coba beli ini, hm ini ninggalin whitecast sih tp suka aja bikin muka cerah sekali pakai karna dia warnanya agak pink bukan putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

26 Dec 2020

Kazunyan recommends this product!

Produk yg lumayan oke dengan harga yg terjangkau. Teksturnya ringan dan gampang nyerap ke kulit muka. Abis diaplikasikan juga ga bikin kulit jadi kilang minyak ataupun kering. Klaimnya sih mencerahkan dalam 7 hari, tapi di aku belum keliatan walaupun udah sebulanan pake haha. Tapi emang abis pake krim ini muka keliatan lebih cerah sih. Mungkin bisa dibilang kaya semacam tone up cream tapi versi light kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurseha_satyarini

Combination, 25 - 29

01 Dec 2020

nurseha_satyarini recommends this product!

aku pakai krim dari poise sejauh ini cocok dan dikulitku. aku sendiri sih pemakaian udah 7 harian ... yg aku rasain dya emang bener bisa mencerahkan wajah dan gabikin kusam, trus memudarkan bekas jerawat juga. aku suka kemasannya jg mewah meskipun harganya tergolong sangat murah. dan dya wangi nya soft bgt.. cuma memang dya mengandung alcohol dan no paraben free..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sssshrs

Combination, 25 - 29

18 Oct 2020

sssshrs recommends this product!

Poise ini menurutku enak banget. Cepet kering saat diaplikasikan, ringan, jadi gak panas dan gak bikin keringetan. Seneng bgt. Wanginya juga fresh💚💚💚 ada spf nya juga, jd gak gitu worry sm UV. Aku udah pakai ini kurleb 2 bulan, dan so far nyaman❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marlyne

Dry, 30 - 34

06 Oct 2020

Marlyne doesn't recommend this product!

Kemasan ucul, warna krim nya soft pink gt dan wangi. Itu yg ak suka banget. Mana harganya murah kan yes. Tapi sayang dr blog2 dapet info kalau ini ga paraben free. Jadi sy ga rekomen. Sayang banget deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nayla23

Combination, 19 - 24

04 Sep 2020

nayla23 recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cocok pakai day cream whittening. Hasilnya wajahku jadi lebih cerah dan glowing. Menurutku spfnya juga sudah cukup untuk kegiatan sehari-hari karena di aku gak bikin kulit belang. Ini sudah jar ke 2 aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annrizqi

Normal, 18 and Under

23 Jun 2020

annrizqi recommends this product!

produk ini bagus untuk dry skin, pemakaian seminggu sudah mencerahkan, tapi untuk type skin oily, biasa menyebabkan bruntusan dan jerawat kecil di minggu pertama, tapi setelahnya normal kok, ke kulit aku juga jadi lebih lembut dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Jun 2020

Annisaphutri14 doesn't recommend this product!

Untuk fw nya sii cocok diaku tapi tidak dengan mousturizer nya, pemakaian pertama uda terasa panas nya dan lama kelamaan menimbulkan bruntusan kecil, padahal berharapnya cocok karna fw nya uda cocok tapi sekarang aku uda beralih ke produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next