Poise Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++ - Review Female Daily

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

Rp. 45.5

4.2

36
56
12
4
0

108 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Pakai ini pas masa kuliah, dan emang cocok bahkan sampai repurchase berkali-kali. Kemasan pakai jar kaca gitu, kalau dibawa traveling agak mengganggu sih. Secara tekstur, mirip sama moisturizer pond's jar pink yang dulu. Ada wangi tapi gak menyengat. Ini tone up cream juga, jadi wajah keliatan lebih segar dan hasilnya kayak matte gitu. Setelah aku pakai satu jar kulit aku beneran lebih cerah, terus lanjut sampai jar ke 5 kalau gak 6. Tapi gak ada perubahan, akhirnya stop. Mungkin karena aku gak pakai sunscreen juga pada saat itu. Tapi overall produk ini bagus dan emang mencerahkan. Tapi untuk melembabkan tidak dapat sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evitamuftiah

Normal, 18 and Under

17 May 2021

evitamuftiah recommends this product!

sebelumnya aku mau ucapin terima kasih buat FD x POISE atas kesempatannya buat ikutin event dan cobain produk nya. Kebetulan banget kan aku lagi ga punya moisturizer dan seneng banget dapet ini. Dia itu bener bener kunci kelembaban di muka aku, jadi abis pake kayak langsung ke lock gitu. Dan enaknya lagi kan lagi pandemi nih jarang keluar jadi ga abisin sunscreen karna di doi ini udah ada kandungan spf nya, jadi ga khawatir walaupun dirumah aja di aku pake ini aja udah cukup banget. Pluss ini bikin muka tuh tone up, jadi walaupun dirumah aja keliatan fresh banget gitu mukanya. keren banget dah pokoknya 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

quina.alifa

Normal, 19 - 24

16 May 2021

quina.alifa doesn't recommend this product!

Produk ini sebenernya oke terutama untuk yang masih males pake sunscreen di dalem rumah karena ada SPFnya tapi menurutku wanginya agak berlebihan sih.. Creamnya agak thick tapi lumayan cepat menyerap. Karena aku biasa pake moisturizer yang heavy menurutku ini nyaman-nyaman aja di kulit tapi setelah seharian pake kulitku agak bertekstur di area dahi padahal paginya mulus mulus aja jadi kayanya aku kurang cocok sama produknya 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Eunicejesse

Combination, 25 - 29

15 May 2021

Eunicejesse recommends this product!

Sayang banget untuk produk Poise ini aku kurang cocok. Teksturnya tipe yg cenderung thick dan agak susah di blend. Untuk kulit aku yg gampang berjerawat aku lebih suka yg teksturnya gel / watery karena lebih gampang meresap. Sedangkan tekstur yg tebel gini bikin pori-pori aku kesumbat jadinya menambah potensi breakout. Untuk wanginya sendiri floral ga yang mengganggu. I like it! So, overall this product just doesnt work on me. Kalau kulit kalian tipe normal dan ga ada masalah jerawat, mungkin akan lebih cocok dengan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

tifanydheanisa

Dry, 25 - 29

13 May 2021

tifanydheanisa recommends this product!

Teksturnya berupa krim berwarna putih, cepet meresap, gak susah untuk diratain dan nyatu sama kulit, mencerahkan tapi gak berlebihan dan ada efek glowing setelah pemakaian, aku lumayan suka sama produknya untuk dipake daily cocok banget dan terasa ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dmtriyukiko

Normal, 19 - 24

10 May 2021

dmtriyukiko recommends this product!

dari ketiga produk yg aku dapat jujur ini sih yg paling bikin penasaran. untuk aroma nya sendiri enak dan teksturnya agak sedikit thick tp aman2 aja sih ttp gampang di blend dan cepet nyerapnya juga. tp aku msh blm liat perubahan cerah nya karna baru bbrp kali pake hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

medinnaan

Combination, 19 - 24

10 May 2021

medinnaan recommends this product!

Menurutku Poise Whitening Day Cream SPF 19 PA ++ punya tekstur yg cukup thick tapii mudah bgtt waktu di blend, rasanya pun juga ringan tidak menganggu dan punya efek tone up yang engga berlebihan jadi masih oke banget! Oiaa walaupun dia udh ada SPF19 PA ++ tetep yaa kalau pas aktivitas outdoor wajib banget pake sunscreen lagii untuk proteksi maksimal. Buat yg mau coba coba day moisturizer drugstore yg affordable kayanya cocok banget coba ini! Worth to buy pokoknya, oia jangan lupa juga coba dipakai sama facial foamnyaa soalnya pasti makin oke dan cocok banget dijadikan combo duo hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

adwinaaa

Combination, 18 and Under

09 May 2021

adwinaaa recommends this product!

• what i like about this product: day cream ini wanginya pleasing dan nggak menyengat, diserap sama kulitku gampang banget dan nggak lengket. terus dia juga nggak bikin greasy!! bener bener lightweight day cream ini. finishing nya sih yang bikin aku naksir 🙂 dia ngebikin kulit wajah tuh merona gituu, gemes banget 💌• what i don't like about this product: karna aku langsung cobain semua produk yang dikirimin sama team FD, muncul beberapa jerawat mendem sama cystic acne kecil kecil (padahal pake fw nya dikasih jeda, dalam 24 jam pake 1 fw aja) tapi bisa aja itu purging, jadi aku bakal coba lanjut pake dan cari tau mana yang jadi penyebab munculnya jerawat di mukaku. reviews will be edited yah ❤#WhiteisNowLuminous #HelloFreshSkin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Viraadryani

Dry, 19 - 24

09 May 2021

Viraadryani recommends this product!

aku termasuk jarang pake day cream krn dulu pernah pake dr produk lain dan agak kurang cocok. tp poise whitening day cream ini ternyata cocok dan oke bngt di aku!! teksturnya creamy lumayan thick dan warnanya agak pink. wanginya mirip sama yg poise luminous white soft2 gt. sejauh ini aku pake enak sih di wajah karena cepat menyerap dan engga lengket. untuk efek jangka panjang dlm hal mencerahkan aku mau coba rutin pake dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lulaaaa

Combination, 19 - 24

09 May 2021

lulaaaa recommends this product!

Gak ada ekspektasi apa apa pas nyobain ini. Tapi surpisingly lumayan ok bangeet! Apa lagi harganya juga gak mahal. Ada sedikit hint parfumenya tapi gak nyemgat. Yang aku suka dia gak bikin kulit berminyak dan teksturnya di muka juga ringan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next