Poise Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++ - Review Female Daily

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

Rp. 45.5

4.2

50
70
14
5
1

139 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

8 hours ago

agnes10 recommends this product!

omg nyesel banget baru tau ini, so far di kulitku bagus bagus aja si...aku suka banget sama packagingnya terus wanginya enak banget,terus ga bikin bruntusan jugaa, kalian wajib nyobain si guys jangan sampe nyesel dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

9 hours ago

nidaassalma recommends this product!

Finally setelah pemakaian seminggu lebih. Dia teksturnya creamy, warna pink, gak lengket, dan gampang banget diblend. Wanginya enak, sama kayak facial foam nya. Karena kulitku berminyak aku cukup pake seujung jari aja jadi kerasa ringan dan gak greasy di muka. Aku juga suka karena dia ada efek tone up nya, muka jadi kelihatan lebih cerah. Walaupun ada kandungan SPF19 nya tapi untuk beraktivitas di luar ruangan menurutku gak cukup, jadi tetap harus pake sunscreen. Kalau untuk di dalem rumah pake ini aja udah cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

widianidey recommends this product!

Pertama kalinya nyoba yang day creamnya. Teksturenya sendiri itu cream berwarna soft pink, pas diaplikasikan ke wajah dia cepet banget nyerapnya ke kulit dan ada efek tone upnya. Meski dia berSPF. tapi, tetep harus pake sunscreen sih. Aromanya enak floral gitu, ga terlalu nyengat2 banget. pakagingnya lucu. jar kaca transparan, produknya jadi keliatan dengan jelas. Tapi harus hati2 karna rawan pecah. oh ya, mengenai creamnya, sayang banget dia gak membuat kulit aku jadi lembab tapi hasilnya matte gitu ke kulit. Tapi buat yang suka hasilnya Matte ke kulit, harus cobain sih. sejauh ini gak ada efek negatif dikulit aku, jadi oke oke aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

Brillyartsilia recommends this product!

Hampir seminggu lebih nyobain produk ini. Yang aku suka dari moisturizer ini dia bisa ngetone-up muka kita dan wanginya nyegerin bunga gitu. Walopun ada spf19 tapi aku suka nambahin sunscreen lagi setelahnya karena menurutku kurang kalo untuk kegiatan diluar ruangan. Tapi karena tipe kulitku oily jadi aku makenya tipis2 aja biar ga kerasa berat di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

Rahmanisa5213 recommends this product!

Teksturnya krim lembut warna pink, beraroma bunga. Lumayan suka sama wanginya. Pas diaplikasiin di wajah ada efek tone up nya (karna produknya whitening kali ya), lumayan suka karna wajahku jadi keliatan cerah. Ada spf19, lumayan buat aktifitas indoor, kalau mau aktifitas outdoor sebaiknya nambah pake sunscreen lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

hastiindahr recommends this product!

Alhamdulillah dapet dari try and review female daily lagi :p so happy karena kali ini isinya lebih komplit. Untuk daily cream nya ini uda mengandung spf 19 dan bisa protect kulit kita dari sinar matahari masih dicoba si nanti di review lagi hasilnya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

kittevil_ doesn't recommend this product!

Sama dengan varian yang tanpa SPF, aku kurang suka dengan jenis moisturizer yang day cream, karena terlalu berat di kulitku, dan nggak moisturizing juga, malah terasa dead matte. Jadi hanya "menahan" kelembapan tanpa "meresap" ke kulit gitu loh, rasanya just sitting on top of my skin, paham kan... Dia ngasih efek tone up yang cantik dan ga berlebihan. Pertama kali pakai aku coba bandingin ingredients masing-masing varian tanpa SPF dan yang dengan SPF 19 (yang ini) di incidecoder; ternyata nggak ada yang beda sama sekali ingredientsnya, hanya mungkin yang SPF 19 ada lebih banyak kandungan sun filternya kali ya. Anyway, yang dengan SPF ini aku rasa lebih ringan daripada yang tanpa SPF. Aromanya sejujurnya enak banget, soft floral. Dengan harga di pasar yang sangat terjangkau menurutku ini bagus buat tone up cream, tapi tetap harus pakai sunscreen lagi ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

3 days ago

RahelSiagian recommends this product!

Packagingnya dari kaca bening jadi kita bisa liat dengan jelas isinya yang berwarna pinkish gitu. Cream ini punya tekstur yang menurutku lumayan thick tapi gampang banget di blend, wanginya juga enak banget. Selain itu, dia ga ninggalin whitecast yang berlebihan, justru malah ngetone up kulit wajahku dan bikin cerah. Overall suka sih tapi spf nya termasuk rendah jadi harus tetep pake sunscreen dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

3 days ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Senang banget dapat cobain day cream dari poise, sempat terkejut karna packaging nya yang agak berat & butuh tempat aman utk menyimpan ny, tekstur nya juga lembut berwarna pink gitu & isinya juga banyak, setelah pakai day cream ini kulit tampak cerah karna ada efek tone up nya& selama pemakaian day cream ini noda bekas jerawatku ga terlalu kelihatan, wajah terasa lembut, ga buat kusam, wanginya juga soft, meskipun ada spf nya tetap pakai ss ya bagus sih ini nyaman juga diwajah😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

3 days ago

Nonobeauty recommends this product!

Aku pake ini ketika di rumah aja untuk daily, ga hanya aku ku juga pakai ini karna ada kandungan UV Protector Advanced Brightening (UV A & UV B) dan SPF 19 untuk melindungi kulit dari sinar matahari, agar kulit tetap dan tampak putih merata alami.dan Dengan kandungan ekstrak biji Alpina Katsumadai yang diproses dengan teknologi dari Lion Japan. Poise Luminous White SPF 19 ini Dapat menyamarkan noda hitam dalam 7 hari pemakaian. harganya sangat terjangkau, packaging nya mewah bukan dari plastik LUVV

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next