Poise Luminous Whitening Day Cream SPF 19 PA++ - Beauty Review

Poise

Luminous Whitening Day Cream SPF 19 PA++

Rp. 45.500

4.2

73
92
25
7
1

198 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mv220793

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Jul 2022

Sejak follow @funskincare di IG, aku menjelma menjadi sunscreen maniac 🌻 lalu aku setiap ke drugstore / supermarket manapun aku selalu hunting sunscreen. Pas lagi ke Maju Bersama aku ditawarin day cream with spf ini sama mbak spg nya. Aku skeptis karena lho kok spf nya kecil amat?? Baru dijelaskan sama mbaknya kalo semakin tinggi spf, semakin berminyak (walau aku tau nggak semua Sunscreen spf tinggi kyk gitu sih, contohnya merk Artistry 😅) karena penasaran & harganya lumayan murah (16rb utk ukuran 20gr) akhirnya aku beli. Hmmm saat kucoba tuh soft banget rasanya, ringan nggak lengket malah bikin finishing agak glowing gitu, trus berjam2 kemudian pun nggak berminyak (kecuali area hidungku karena aku kulit kombinasi). Definitely must have sih ini kalau utk dirumah aja 👌✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Maju Bersama

0

Wonderiren

25 - 29

25 - 29

18 Jun 2022

Wonderiren recommends this product!

Recommended bgt, muka ku cenderung kering pakai ini awalnya underestimate pasti bakal ketarik bgt, setelah di pakai bener bener ga ketarik dan melembabkan buat pipiku lembut, affordable bgt produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

wulandaao

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

wulandaao recommends this product!

dia teksturnya sama kaya yg day cream biasanya. tapi dia ada spf 17 nya so far lumayan banget buat jalan2 di mendung hari atau indoor gitu, lumayan lembab dan minim whitecast kok! isinya buaaanyyaaakk polll!! dan sampe skrg belom juga habis me likeey!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Mar 2022

leoiskafrank recommends this product!

gak tau udah repurchase berapa kali . . . suka sama doi karena meski cepat meresap dan bertekstus krim . . . doi melembabkan dengan baik . . . efek mencerahkan bukan yang utama buat aku . . . tapi yang penting dia bisa melembabkan tanpa rasa 'berat' dan overmoist . . . ada spf dan pa nya jadi bisa sekalian sunscreen . . . tapi ya tetep pake sunscreen saya . . . karena kurang meng 'cover' sinar uv . . . tekstur cream putih aroma segar . . . mudah di blend . . . mudah meresap tapi efek melembabkannya awet . . . di aku tidak menimbulkan jerawat dan antek2nya . . . mencerahkan tidak tau aku . . . fokus ku di melembabkan soalnya . . . repurchase? maybe😻😻😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela

0

DeviPermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Feb 2022

DeviPermata recommends this product!

Cukup melembabkan diwajah. Ada spfnya juga walaupun kecil tapi cukup membantu untuk di kegiatan-kegiatan yg tidak terlalu terpapar langsung sinar matahari. Tekturnya creamy gampang diblend saat dipakai diwajah. Wanginya juga soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aprillwhy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Feb 2022

Dapet ini dari fd try and review. Aku pake ini setiap di rumah aja dan ga mau kemana mana. ga perlu pake bedak lagi. dia bikin kulit jadi lembut, alus, engga lengket, dan ada effect tone up yang bikin kulit keliatan lebih cerah. Cepet juga ngeset di wajah. Jadi kalo pake baiknya tipis tipis aja kalo kebanyakan nanti susah diratain dan ngeblok gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rimarjfatimah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2022

Rimarjfatimah doesn't recommend this product!

day cream spf ini dari segi tekstur konsistensi sampe harumnya juga hampir ga ada beda sama day cream poise yang tanpa spf sama sama ada efek tone up nya juga. aku pernah nakal ga pake sun protection dan cuma pake ini doang buat kegiatan outdoor surprisingly muka aku ga belang hahahha artinya spf nya beneran ada ngaruh. pelembab nya poise yang day cream dua2nya menurut aku bakal cocoknya di kulit kering deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

27 Dec 2021

pernah nyoba day cream ini, menurutku wanginya bunga mix sama citrus 😁 tapi mayan enak kok. teksturnya krim tapi agak watery, cepet meresap ketika di apply. efek tone up ada walaupun dikittt. sudah ada SPF 19 juga, jadi kalau mau di outdoor harus tetep pake sunscreen ya. overall recommended untuk yg nyari krim pencerah dengan harga affordable bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Dec 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

teksturnya dia cream dan lembut saat diaplikasiin dikulit, aromanya lembut wangi bunga. tapi saat diaplikasiin dimuka kalian harus nunggu dulu karena dia butuh waktu untuk menyerap dikulit, dia ada whitecastnya sedikit tapi lama kelamaan bakal hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes Swalayan

0

Yeo_Nana

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Dec 2021

Yeo_Nana recommends this product!

Suka banget pakai produk ini karena membuat wajahku yang kusam ini jadi cerahan,untuk creamnya sendiri menurutku cepat menyerap,membuat wajahku terasa lembab,dapat menyamarkan noda hitamku Secara perlahan,harumnya lembut, mengandung SPF 19 & isinya banyak bangettt ❤️ cobain deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron