Poise Poise Whitening Day Cream SPF 19 Pa++ - - Review Female Daily

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 Pa++

-

Rp. 45.5

3.8

4
5
5
1
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

3 days ago

Ivennawindika recommends this product!

di review banyak yang tida cocok, syukur di aku ini cocok bgt apalagi kalo untuk 'mencerahkan'. untuk klaim luminousnya aku rada kurang paham sih, tapi yang aku liat progressnya di wajah aku emang beneran ngebantu ningkatin tone warna kulit. cumaa ya mungkin sedikit overclaim kalo si poise ini bilang cerah dalam 7 hari, karena di aku sendiri di tube kedua/ketiga baru berasa itu cerahnya. untuk teksturnya dia cream bgt yang ga cepet-cepet juga ngeresap di kulit dan lumayan berat dan i see beresiko menyumbat pori, prefer tipis" aja waktu apply day cream ini. sebenernya untuk teksturnya aku kurang suka, tapi karena progressnya sangat baik tanpa memicu breakout dan sebagainya, oke deh five stars.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

evitamuftiah

Normal, 18 and Under

17 May 2021

evitamuftiah recommends this product!

sebelumnya aku mau ucapin terima kasih buat FD x POISE atas kesempatannya buat ikutin event dan cobain produk nya. Kebetulan banget kan aku lagi ga punya moisturizer dan seneng banget dapet ini. Dia itu bener bener kunci kelembaban di muka aku, jadi abis pake kayak langsung ke lock gitu. Dan enaknya lagi kan lagi pandemi nih jarang keluar jadi ga abisin sunscreen karna di doi ini udah ada kandungan spf nya, jadi ga khawatir walaupun dirumah aja di aku pake ini aja udah cukup banget. Pluss ini bikin muka tuh tone up, jadi walaupun dirumah aja keliatan fresh banget gitu mukanya. keren banget dah pokoknya 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ariahafiedzah3

Combination, 19 - 24

13 May 2021

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang nyaman pake day cream ini, karena kulit aku di area tzone kadang berminyak dan di bagian pipi lagi ada beberapa jerawat. Dia kurang nyerap di kulit aku, dan pas dipake tuh malah bikin kusam:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

07 May 2021

fincaaa recommends this product!

not my favorite type of day cream, fragrance nya cukup menyengat dan bikin muka oily setelah dipake. Tapi good side nya ada spf 19 jadi cocok sih untuk di pake dirumah aja! I love the cute packaging, super firm and sleek karena pake kaca jadi kesannya mewah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

farahmit

Combination, 19 - 24

07 May 2021

farahmit recommends this product!

Gak nyangka sih packagingnya cantik banget, tebel juga gabakalan khawatir kalo pecah dan ada penutup lagi di dalemnya. Warna krim nya itu pink gitu, gemes sih sama wangi floral sama kaya face wash nya. Yang gak nyangka lagi bener bener kaya wow gitu, efek tone up nya gak lebay dan se natural itu, sumpah baru nemuin aku yang kaya gini. Hasilnya juga matte. Day cream ini juga ada spf nya tapi aku sarankan pake sunscreen juga ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Syahnidaareo

Dry, 30 - 34

07 May 2021

Syahnidaareo recommends this product!

Packagingnya jar dari kaca, dan bagus banget. wanginya juga enak, soft. Teksturnya creamy lembut. Setelah dipakai langsung keliatan sih tone up kulit keliatan cerahnya, dan gak bikin kusam sama sekali. Terasa lembabnya. Untuk memudarkan bekas jerawat, aku sih belum bisa pastiin karena aku baru pakai ini kurang dari seminggu, mungkin nanti aku update lagi untuk hasilnya. Harganya murah, tapi kerjanya oke juga. Ini gak mengandung alkohol. Kelebihan lainnya, ini ada SPF nya, lumayan banget looh melindungi kulit dari sinar matahari walau di rumah. asal rajin reapply.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

chacaatmika

Dry, 30 - 34

07 May 2021

chacaatmika recommends this product!

Salah satu day cream yang rekomen buat dipakai kalau sehari2 WFH karena udah ada SPF 19 nya. Teksturnya cream agak kental berwarna putih dengan aroma bunga yang segar banget. Ketika diaplikasikan juga nyaman karena cepat menyerap dan nggak lengket di kulit. Packagingnya mungil jadi nyaman di bawa travelling.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

MuthiaBilqis

Oily, 19 - 24

06 May 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

whitening day cream + udah ada spf 19, enak banget wanginya, gampang dibland dan ga lengket, aga butuh waktu untuk meresap, dan lumayan bikin kulit cerahan. gak bikin masalah apapun dikulit aku untungnya, kandungan ekstrak biji alpinia katsumadai yang aku tau dia bagus untuk mencerahkan dan menghaluskan wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

06 May 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

untuk pelembap murah meriah yang nampol efek melembapkannya, ringan teksturnya, poise ini bisa jadi salah satu alternatif. Cuma gue kaget aja gitu pas pertama pake, gara2 kebiasaan pake pelembap korea yang 1-2 biji jagung udah buat semuka, ternyata produk ini ga bisa gitu dong. bener-bener harus beberapa biji jagung biar semua muka gue kebagian. Karena baru dipake 2x, belum terlalu dapet sih efek mencerahkannya. mungkin setelah 2 minggu nanti keliatan kali ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ekaaputt

Combination, 25 - 29

17 Sep 2020

Ekaaputt recommends this product!

Aku sih sejauh ini suka sama ini , aku jadiin pelembap daily . Teksturnya ringan , tapi pas diaplikasi ke wajah kita harus bnr2 ratain biar jd gak geradakan atw belang gitu . Dan minusnya klo kena air dia luntur sih . Jadi kudu bnr2 kering terus kondisi wajah . Packagingnya cantik .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next