White Aqua Gel Cream Day Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++
Rp. 28.000
3.9

174 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

60

3 Stars

31

2 Stars

13

1 Star

8

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
dearachma

19 - 24

2 hours ago

tekstur krimnya ini sama kayak krim malamnya,cair cuman meresap nya agak lama gitu. pas pake ini,di aku gak ada efek apa2 sih,jadi nya mutusin buat beralih ke garnier. Ngelembabin ,tapi gak ada mencerahkan,jadinya cuman b aja menurutku

3 days ago

Bentuk produknya gel cream ya, jadi dia menurut aku bisa banget ngasih efek moisturizing tanpa bikin kulit lengket. Enak banget buat dipakai daily dan harganya murah paraaaaaaah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dia juga udah ada SPF PA+++ nya

female-daily-user-image
nhfzha

19 - 24

3 days ago

awalnya ber ekspektasi tinggi sama pelembab ini karena harganya yg terjangkau juga kan dan didalemnya udh mengandung spf 30 jadi aku pikir gausa pake sunscreen lg. awal2 pake sih biasa aja tapi ga ngasih efek apa2 di muka. akhirnya aku berhenti dan baru coba lagi kemaren tapi malah bikin beruntusan di sekitar pipi:(

female-daily-user-image
ninadewita

19 - 24

4 days ago

aku pikir karna klaimnya aqua gel cream bisa ngelembapin, tapi kulit aku jadi iritasi semenjak pake ini karna ga tau nya ada kandungan alkoholnya dong huft, langsung berhenti deh padahal masih banyak, terus ada promo moisturizernya pigeon teens langsunglah beli karna emang muka ku lagi butuh moist banget huhu dan yg bener" aku rasain lembabnya dape... Read More

female-daily-user-image
niarirwn

19 - 24

4 days ago

(:

female-daily-user-image
floren1999

18 and Under

04 Jun 2019

Teksturnya lembut (namanya cream juga), pas di aplikasi kan di kulitku sedikit susah meresap dibandingkan night creamnya, sedikit white cast dan berminyak di kulitku tetapi ga menimbulkan jerawat, packagingnya aku suka tutupnya bisa di jadiin kaca, efek whiteningnya ga nampak padahal jar ke tiga, repurchase? Maybe

01 Jun 2019

ga tau kenapa di aku ga cocok.. padahal udah berharap banget karena texture nya yang hybrid gel dan cream plus ada spf nya.. jadi mungkin g akan terlalu heavy di aku.. nyoba 3 hari.. trus keluar jerawat kecil yang langsung ada putih2 nya, dan rada senut2.. karena trauma pernah BO parah. akhirnya stop pemakaian sampe disini..

female-daily-user-image
babyara

19 - 24

29 May 2019

awalmulanya beli ini keracunan sama suhay nah pas pemakaian yg wadahnya kecil tuh masih oke gpp ga ada reaksi baik dan buruk gtu aku lanjut ke pemakaian wadah ke dua lumayan aga ada masalah, sampe akhirnya muka aku BO jerawatan parah gatau kenapa tp pas pake day & nightcream pixy aku gapake makeup sma sekali, akhirnya aku ke dokter dikasih krim sma... Read More

female-daily-user-image
ennuuyy

19 - 24

27 May 2019

iseng beli ini karna lagi nyari pelembab base gel dan katanya ini bagus dan ternyata aku suka sama teksturnya, ngelembabin juga dan gak bikin minyakan tapi sayangnya gasuka sama baunya dan untungnya buat jerawat biasa aja gak ada efek apa apa suka tapi gak sesuka itu

female-daily-user-image
rhmwtwlndr

19 - 24

25 May 2019

ini pelembab kecintaan aku, mencerahkan dengan cepat, padahal baru pake sebotol apa semangkuk (?) pokoknya recomended dan repurchase sekali!!! harganya terjangkau buat anak kuliahan, uuh makin chyntak!

similar products

Prev
Next