ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++
Rp. 28.000
3.9

147 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

50

3 Stars

26

2 Stars

9

1 Star

7

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
vieraa

18 and Under

10 Mar 2019

udah ngabisin 1 jar yg kecil, dan menurut aku produk ini lumayan lah soalnya aku ngincer spfnya tp kalo abis pake ini mukaku jd kusam banget kek terlalu berminyak gitu jd harus ditimpa lagi pake bedak

female-daily-user-image
rzfrdn

18 and Under

06 Mar 2019

Pernah pas muka lagi jerawatan parah yang rasanya sih emang kondisi lagi dehidrasi terus dipake ini kurang dari sebulan berangsur2 jerawatku berkurang banget dong! emang ini menghidrasi banget baik kulit yang kering sampe berminyak pun bisa dehidrasi kan, nah ini membantu banget♥️ tapi tetep sih mungkin sih cuma buat jaga2 aja ini & mau coba yang l... Read More

female-daily-user-image
diviayur

19 - 24

04 Mar 2019

Day cream yg ringan bgt pas di aplikasiin di muka, karena teksturnya yg cair dan saat dipake ke muka lsg menyerap dan ga lengket. Wanginya juga enak bgt bikin seger.. Packaging yg kecil juga simple jd cocok buat dibawa pas travelling☺️

female-daily-user-image
kathsesa

19 - 24

03 Mar 2019

ringan, cepat meresap, kebantu di spf, dan mencerahkan. cuma karena tempatnya jar kaca, jadi agak gimana gitu karena pernah retak dan isinya bocor sampai harus pake tisu biar ga berceceran kemana-mana.

02 Mar 2019

awal aku tau produk ini dari reviewnya Suhay Salim. pas lagi ke toko kosmetik aku iseng beli produknya, awal pemakaian ga berharap banyak sih eh ternyata bagus dan ga bikin bruntusan/jerawatan. repurchase? yes!!!

female-daily-user-image
litarctno

19 - 24

26 Feb 2019

Beli ini ketika kulit bermasalah, awalnya beli karna liat ada tulisan hydra aku pikir bisa cukup menghidrasi kulit aku yg bermasalah ini karna emang akhir akhir kulit aku jadi dehidrasi. tp sayang banget walaupun kemasan produk ini cantik tp masih kurang menghidrasi kulit aku, hasil akhirnya ga terlalu lembab dan malah terkesan kucel, dunno why huh... Read More

female-daily-user-image
arshalinaa

19 - 24

26 Feb 2019

suka sama hasilnya pke ini muka jdi lbh plump tapi ga jadi cepet minyakan jga. harganya jga msh terjangkau awalnya sh bli ini iseng2 aja krna msh nyari day cream yg ber spf biar ringkes di pake nya dann kyanya stlh pke enak muka jdi lembab ga bkn kusem jga.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

26 Feb 2019

perjalanan ku mencari day cream masih belum berakhir. dan aku jatuh untuk mencoba sama produk ini. walau pun gel tapi lumayan kental juga tapi cepat menyerap di kulit . nggak bulky dan travel friendly . cuman emang muka ku tambang minyak ya sudah beberapa jam muncul minyak di t zone . so repurchase atau tidak : maybe

female-daily-user-image
nblhdearni

18 and Under

25 Feb 2019

Pixy ini membuat wajahku lembab tapi seperti kering(?) di t-zone tidak bertahan lama dan sepertinya aku memakai ini tidak menangkal si sun. Wajahku kusam sekali dan aku jd ga mau pakai kalau buat keluar. Biasanya aku makenya waktu hari libur dirumah, hemat sun screen hehehe.

25 Feb 2019

Packagingnya ringkes, dan teksturnya gel yg kalau dipakai bikin adem aja gitu hehe Aku suka, karna ga buat muka jadi greasy + ngurangin bruntusan juga. Selain itu, ini bagus banget buat jadi primer, dipakai sblm make up, jd lebih nempel aja gitu make upnya hehehe Udah repurchase 3-4 kali, skrg lg nyobain yg lain dulu hehe, but be back for sure:) Mu... Read More

similar products

Prev
Next