PIXY White Aqua Gel Cream Day Cream SPF 30&PA+++ - Review Female Daily

ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

Rp. 28.000

3.9

86
77
48
24
8

243 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alcee

Combination, 19 - 24

alcee recommends this product!

3 days ago

Aku suka banget produk ini, murah dan cepet ngeresepnya ke kulit. Juga bikin kulit dewy dan aku gaada masalah selama pemakaian! udah repurchase berkali kali dan sekarang bingung mau nyoba day cream lain yang harga murah namun kualitas sebagus ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reyk4

Dry, 19 - 24

Reyk4 doesn't recommend this product!

4 days ago

Awalnya aku beli karna aku pikir bisa melembabkan mukaku di siang hari. Tapi ternyata tetep aja pas siang mukaku rasanya kek ketarik gitu (tetap kering). Kerjaku juga di ruangan ber ac jadi di aku ga melembabkan sama sekali. Untuk kulit kering gak aku rekomendasiin deh. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizazulfa08

Combination, 19 - 24

Rizazulfa08 recommends this product!

10 Feb 2020

Nyoba nyari Moisturizer produk lokal yang water base eh nemu deh akhirnya si pixy ini . Ga cuma moisturizer nya aja tapi ternyata ada juga kandungan SPF 32&PA+++ dan juga ini 0% Alkoholl dan juga ada kandungan Aloe Barbadensis Leaf Juice nya .. Must have dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewihaniyah

Combination, 19 - 24

dewihaniyah recommends this product!

08 Feb 2020

aku beli ini pertama iseng iseng aja karena aku ingin cari moisturizer yang murah tapi worth it aku coba si pixy ini ternyata enak banget gak bikin muka jadi breakout dan jadi tambah halus aja gitu keliatannya setelah pakai ini bikin lembab banget make up jadi cepat nem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

Combination, 19 - 24

Aisyiyah recommends this product!

07 Feb 2020

jadi beli ini karena dalam pencarian pelembab yang cocok. awalnya beli yang ukuran mini, pertama beli sekalian sama yang night cream. tekstur pelembab ini tu cenderung kaya gel putih yang gampang menyerap. kulitku termasuk yang kombinasi cenderung berminyak. kalo rajin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bravo

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

05 Feb 2020

Day cream pertama yang aku coba dan always repurchase (sebelum kenal produk Korea 😁)..cukup melembabkan dan nggak ada efek yang macem-macem cuma bikin mukaku lumayan berminyak tapi nggak bikin BO..harganya affordable banget ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sunshine5397

Combination, 19 - 24

sunshine5397 recommends this product!

05 Feb 2020

Aku beli ini karena lagi butuh banget pelembab extra untuk kulitku yang lagu kayak gurun huhu :( produk ini sangat melembabkan dan memberikan efek menyegarkan dan kenyal di kulit. Surprisingly, dia nggak bikin kulitku berminyak lama kelamaan, rasanya tetep lembab aja ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaclarissa

Combination, 25 - 29

mariaclarissa doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Day Cream ini cukup melembapkan kulit seharian juga ringan dan ngga lengket di kulit. Tapi setelah pake ini muka jadi semakin berminyak, tapi bisa disiasatin pake bedak dan minyaknya langsung keserap dan bikin muka ngga kusam lagi. Day cream ini kandungan SPFnya cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sintiazulianiarifin

Dry, 18 and Under

sintiazulianiarifin doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Awalnya beli karena cari rekomendasi day cream yang murah untuk brightening dan juga karena cocok produk pixy jadi aku coba beli deh, wanginya kalem, teksturnya ringan banget gampang meresap, udah ada spfnya, nggak bikin jerawatan di aku, nggak terlalu melembabkan atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hananalv

Combination, 19 - 24

hananalv recommends this product!

30 Jan 2020

Jadi tekstur WHITE-AQUA GEL CREAM – Day Cream ini ringan bet banget parah! Enak banget pakainya dibandingkan dengan produk day cream yang sebelumnya aku pakai (review day cream yang sebelumnya menyusul ya) Warna dari creamnya itu putih tapi pas diaplikasikan ke wajah it ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS