White Aqua Gel Cream Day Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++
Rp. 28.000
3.9

201 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

70

3 Stars

39

2 Stars

14

1 Star

8

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ntyaa

25 - 29

4 days ago

selama pakai kurleb dua mingguan, alhamdulillah ga bikin jerawatan. dia bikin wajah agak glowing lembab gitu. tapi g sampe over lembab lengket. cepet meresap dan ada sedikit sensasi dingin. aku sih g ngarep dari klaimnya dia yg whitening, yg penting nyaman dan spf nya tinggi. kurang suka wadahnya yg jar jadi g higienis.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

perjalanan ku mencari day cream masih belum berakhir. dan aku jatuh untuk mencoba sama produk ini. walau pun gel tapi lumayan kental juga tapi cepat menyerap di kulit . nggak bulky dan travel friendly . cuman emang muka ku tambang minyak ya sudah beberapa jam muncul minyak di t zone . so repurchase atau tidak : maybe

female-daily-user-image
hexsari21

30 - 34

14 Aug 2019

udah ngabisin 1 jar yg kemasan 17gr,teksturnya kaya lotion gitu... positifnya : - udah ada spf nya - cepet menyerap ke kulit g bikin kulit jadi berminyak,ringan banget si ini - klo dipake pas kulit lagi g kering si lumayan melembabkan - g bikin breakout negatifnya : - kalo dipake pas musim kemarau dan kondisi kulit lagi kering kerontang,pake ini aj... Read More

09 Aug 2019

Pas pake ini emang ngebuat muka jadi glowing dan sehat gituu hihi, tapi mungkin ada sedikit mengandung alkohol gituu soalnya pas ku cium kaya ada bau alkoholnya cmn dont worry guys! Enak kok dipakainya ini juga ada spf nya jadi bisa ngelindungi kulit kamu dr sinar matahari Repurchase? YES OFC ini kayanya udahh krim aku yang ke 6 deh karna sesuka it... Read More

06 Aug 2019

Untuk formulanya sih ringan si kulitku yg kering ini, cepet bgt ngeresapnya. Tapi setelah beberapa kali pemakaian bikin kulitku jerawatan. Kemasannya juga dari kaca jd lumayan agak berat dan harus hati-hati bawa nya.

female-daily-user-image
yasminmuth

19 - 24

05 Aug 2019

Moisturizer ini teksturnya gel dan dia cepet nyerepnya. Dia juga ga greasy, ga bikin komedoan dan ga buat BO juga, tp aku jg ga rasain yg di klaim sama mereka. Sejauh ini yg dirasa cuma melembabkan aja sihh

female-daily-user-image
faifta5005

25 - 29

24 Jul 2019

Teksturnya ringan dan cepat menyerap ke kulit. Cocok untuk kulitku yang berminyak karena gak bikin greasy. Selain itu ada efek glowingnya juga dikit2. Ada spf-nya 30, jdi bisa sekalian dijadiin sunscreen. Luv banget pokoknya !!!

female-daily-user-image
rakhmaniar

25 - 29

22 Jul 2019

enak loh, next time beli yg night cream dan full size deh, sudah ada spfnya jadi gak perlu pake sunscreen lagi loh, teksturnya cream jadi cepet meresap mantap bgt nih buat sehari hari mau makeupan atau enggak jadi gk ada white castnya

20 Jul 2019

Moisterizer terenteng, nda lengket dan uda ada spf nya. Teksturnya bener2 cocok bgt sm kulit yg oily karna dia lngsung ngeresap bgtt! Harganya jg muurahhhh bgt dan lumayan awet bisa pake hingga 2 bulan laa kira2.. Dari segi fungsi hydrating dia oke bgt sih cuman kalau untuk memperbaiki tekstur kulit, ngecilin pori2 , kulit kusam ituu gaada efeknya ... Read More

female-daily-user-image
reginawf

18 and Under

19 Jul 2019

Moisturizer ini hydrating dan ada spfnya. Cepet banget menyerapnya. Saat dipake ada sensasi dingin. Aromanya subtle banget enak, ga ganggu. Produk ini alkoholnya kerasa banget, untuk yang kulitnya sensitif harus hati-hati. Overall, this is good!

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next