PIXY White Aqua Gel Cream Day Cream SPF 30&PA+++ - Review Female Daily

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

Rp. 28.000

3.9

97
84
55
27
10

273 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

iinwirayantiv doesn't recommend this product!

6 days ago

POSITIF: harga terjangkau, tekstur tidak lengket, mudah meresap, bisa digunakan di kulit oily, memiliki SPF 32PA++, bisa digunakan sebagai base make-up, melembabkan kulit, ringan di kulit, aromanya lembut tidak menyengat. // Untuk efek brightening, mungkin bisa didapat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarah1995_

Oily, 25 - 29

Sarah1995_ recommends this product!

14 Oct 2020

aku pakai ini karna muka aku iritasi pakai krim krim racikan , sampe merah , pas pakai ini alahamdulillah merah nya memudar dan ga balik lg merah , terimakasih pixy berkat kamu muka akau ga kaya kepiting lagi dehhhhhhhh🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

YuliUli123

Combination, 18 and Under

YuliUli123 doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

bagus sih emang bikin kulit terasa moist dan teksturnya juga bagus enak cepat cair dan kerasa dingin pas di apply, tapi di aku ninggalin whitecast dan kalo bedakan juga bedaknya jadi gamau nempel jadinya warna bedaknya malah numpang padahal biasanya pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Gitaselvina01 recommends this product!

09 Oct 2020

tipe kulit wajah aku ini kan kering banget gitu, terus aku lagi cari moisturizer cocok dengan tipe kulit ku, kemudian aku search bnyk banget review bagusnya, aku cobain akhirnya duhh memang nyata hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ellfady recommends this product!

22 Sep 2020

Cari moisturizer atau pelembab ringan ya dari Pixy ini. Cepat meresap, tekstur krim tapi ringan dan lembut banget dibandingin moisturizer brand lainnya, bikin kulit berasa plumpy kenyal dan tidak meninggalkan kesan white cast di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

chintyachristina recommends this product!

17 Sep 2020

Pelembab ini cukup melembabkan kulitku, teksturnya cream tapi terasa ringan di wajah setelah diaplikasikan. Ada sensasi dingin dan tidak ada wanginya. Tidak bikin break out. Namun setelah pemakaian, wajahku menjadi lebih berminyak dan greasy, tapi bisa dilayer dengan ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AlifiahAdr

18 and Under

AlifiahAdr doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Beli ini sekalian sama night cream sama face wash nya. Ekspektasi bisa ngeratain kulit yg belang. Tp ujung2nya malah jadi beruntusan parah. Aku pikir awalnya bukan karena rangkain produk ini tp lama2 makin parah😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Stephniewid

Normal, 19 - 24

Stephniewid recommends this product!

06 Sep 2020

bgus bgttt creamnyaa, aku pake yg size kecil dulu buat yg cream pagi dan malemnya dua2nya cocok dn bgus hasilnya, bikin muka jd glowing natural, hydrating dn melembabkan, so far so good, dn mskipun kecil tp a lil bit goes a long way jd cocok bgt buat yg on budget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rezat

Combination, 19 - 24

Rezat recommends this product!

11 Aug 2020

Cobain ini karena keterangan aqua aquanya yang ekspektasiku bakal watery ringan gitu, dan setelah dicoba ga terlalu ringan sih sebenernya cuman ga nambahin minyak juga, dia teksturnya kaya gel berair yang pas diaplikasiin bikin dewy glowing gitu, setelah produk meresap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

windywap

Normal, 25 - 29

windywap recommends this product!

29 Jul 2020

Ini produk brightening pertama yang bisa aku pakai alias cocok di aku! Jadi kulitku tuh acne prone dan sempet sensitif sama produk brightening/lightening, pokoknya nggak cocok aja. Trs karena waktu itu bekas jerawatku banyak banget aku jadi pengen nyobain produk brighte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next