PIXY White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++ - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

Rp. 65.000

4.9

547
39
17
6
1

609 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fajrinabillah21

Dry, 19 - 24

26 Apr 2021

Fajrinabillah21 recommends this product!

Mencoba ini karena salah satu beauty influencer panutan katanya suka banget. Isenglah coba dan ternyata cocok cocok aja. Cuman memang ga ada pengaruh signifikan. Di aku cuman melembapkan aja ngga yang mencerahkan. Teksturnya enak lebih ke gel ringan jadi cepat nyerepnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

131719

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

131719 doesn't recommend this product!

Pake ini ngk ada perubahan apapun dikulit ku mlah nimbulin rasa gatel, kusam juga terus kadang timbul jerawat batu yang smpe sekarang bekasnya masih ada, untuk ngelembapin lumyan sih, tp yah... blik lg ke kulit masing² di aku ngk ccok dan ngk recommend id

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mcp

Normal, 30 - 34

31 Mar 2021

mcp recommends this product!

ini pertama kalinya aku mulai skinkeran setelah umur 30 wkwkw. takut beli mahal2 karna ga cocok, drpd beli share in jar, yaudah cobain ini dulu yg harganya aman d kantong. alhamdulillah cucokkk dan ringan bgt. ga bikin purging atau breakout jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marwah99

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Marwah99 recommends this product!

Worth it banget woy, aku ga nyesel beli ini. Udah ganti ganti merk and voila. Ini tuh awet banget karna Isinya banyak dan harganya murah meriah. cocok sih untuk daily, pakainya tipis tipis aja karna bakalan gampang diratain. ada SPFnya juga dong. Karna watery jadi ga berat pas diapply terus ga bikin wajah aku berjerawat, padahal aku tipe yang gampang berjerawat. Untuk claim mencerahkan kayaknya engga deh, tapi aku sih ga masalah yang penting masih cocok di wajah aku. Saat ini moisturizer paling nyaman buat aku ya ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

goldenroyal

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

goldenroyal recommends this product!

Dapet ini karna free gift waktu beli foundation pixy. Ga disangka ternyata dia lumayan cocok di muka aku yang cenderung berjerawat. Ga bikin terlalu berminyak dan ngasih efek glowing. Untuk spf nya cukup kalau untuk di dalam ruangan. tapi untuk efek melembabkannya kurang kerasa di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

jujur lebih suka formula yg lama ketimbang ini, yg ini tiap di pake entah kenapa bikin muka jd kusam gitu, mungkin karena ada spfnya jd gitu, aku tambah sunscreen malah tambah parah muka keliatan kusem kyk yg belum mandi, duh gasuka padahal tekstur aroma dll masih mirip formulasi yg lama huhuhuu padahal pass yg dulu aku suka banget soalnya salah satu skincare lokal yg water and alkohol free

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovielix

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

lovielix doesn't recommend this product!

dia bikin wajahku kusam :(( walaupun dipake tipis2 tetep kelihatan kusam. teksturnya terlalu watery. untungnya gaada efek samping di wajahku, cukup melembabkan. efek mencerahkan belum kelihatan. anyway not gonna repurchase, sorry pixy ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

theresiadeaa

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

theresiadeaa doesn't recommend this product!

Entah kenapa produk ini di aku bikin berminyak padahal kulitku gaterlalu berminyak, terus bruntusan ga ilang2, mungkin ga cocok. Sebetulnya suka sama teksturnya, pas diapply ga berat, ga lengket, dan baunya ganggu sama sekali, tapi sayang banget ini gabisa aku terusin pakenya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaprili

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

rinaprili recommends this product!

Dapet free gift pas beli foundation serum nya, dan pas day cream juga lagi abis. Udah pakai sebulan, fine fine aja sih kalau buat moisturising. Untuk brightening nya belum banget deh. Karena teksturnya yang watery, malah jadi kayak kusam di skin type combination kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

neniNR

Normal, 25 - 29

04 Mar 2021

neniNR doesn't recommend this product!

biasa aja sih menurutku,malah kurang suka sama texturnya yang terlalu kaya air banget pas dibaurin.gak ada efek yg mencerahkan melembabkan juga biasa aja sih.mau nyari produk lain aja deh.walaupu. gak ada efek sampingnya tapi tetep gk suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next