PIXY White-Aqua Brightening Moisturizer - Beauty Review

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer

Rp. 75.000

4.5

731
153
80
37
12

1013 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Aku belik yg jar besar dikasih gift jar kecilnya. Karena buat ngabisin yg jar besar aja lama, jadi yg kecilnya aku kasih temenku. Teksturnya watery, bikin kulit lebih firm, supple, terasa plump dan glowing. Harga moisturizer nya ini affordable bgt. Gampang juga di dapetin dimana². btw temenku itu suka pake moisturizer ini untuk hangout ditimpa sama ss, sedangkan aku kurang suka pake ini untuk keluar karena kurang bisa nahan minyak. Jadi aku pake moisturizer ku yg lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahseptianaep

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2022

Indahseptianaep recommends this product!

Ini oke banget sih utk aku yg almost everyday kerja di ruangan ber AC krn bisa melembabkan . Ini juga cepat banget menyerapnya. Juga wanginya gak terlalu menyengat. Dari namanya brightening moist, tp menurutku gak terlalu ngefek, tp sukanya jd natural gitu lho.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

beli ini rekomend dari youtuber, katanya bagus. Eh, emang sebagus itu😍lembabnya dapet bgt sih, gamain-main, glowing juga, dipake berbulan-bulan baru habis. aku pake yang full size, bakalan beli lagi sih, udah di noted♥️♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

juneeyard

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2022

juneeyard recommends this product!

moisturazer ini produk pertama yg bikin aku ketagihan produk pixy hehe. hal yang bikin aku suka krn moist ini tu ringan ditimpa pake sunscreen. cepet meresap juga dikulit aku, aku suka banget krn aroma moist ini ga ganggu dan tentunyaaa ada spfnya jd tambah suka. kalo aku lagi muagerr dan dirumah seharian aku cuma pake moist ini ga pake sunscreen wkwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

moisturizer pertama yang bikin aku jatuh cinta pada jamannya, dulu suka banget sama moist ini karena dia teksturnya agak gel agak watery yang kalo dipake dimuka langsung kaya melt aja gitu, gampang banget di blend. melembabkannya oke, wanginya juga gak menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Farrasghina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2022

Farrasghina doesn't recommend this product!

aku pake moisturizer ini karena dapet free dari pembelian foundationnya, first impression ku ini moist terlalu wangi, tapi pertama kali di pake juga agak terasa perih di muka, dan untuk lembabnya ini ngelembab in banget di muka ku yang super oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dragdiva

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

dragdiva recommends this product!

Ini cocok di aku yang kerja di tempat yg ber AC mulu dan jarang keluar, cuma aktivitas indoor aja. Krimnya cepet nyerap di kulit dan kelihatan bikin glowing setelah kurleb dua minggu pake. Glowingnya tuh natural banget gitu, terus bikin kulitku breath juga jadi gak matte gitu emang jatuhnya. Cuman buat pelembap tapi gak lengket, kek pake face mist gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

Anisehun recommends this product!

moisturizer yg murah tapi bagus bangeet, sebelum banyak moist yg bertaburan dipasaran, moisturizer lokal pixy ini sudah top dluan bagiku, bikin lembab muka dan sedikit lebih mencerahkan wajah benar2 sehat and glowing, tube nya juga bagus biru simple

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indomy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

indomy recommends this product!

⭐⭐⭐⭐⭐😭 Teksturnya gel kebiruan gitu warnanya, ringan banget dan gampang menyerap. Beli ini berangkat dari kulitku yang kering dan mempunyai PIH merataaa. Klaimnya hidrasi sama mencerahkan ya, benar² terjadi di kulit aku. Jauh lebih cerah dan membantu melembapkan. Cuma kurang membantu di PIHnya, lama sekali. Tapi overall puas sama ini, kaya bener² ngelembapin di kulitku🥲💪🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelutfiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2022

adelutfiyah recommends this product!

Beli ini karna keracun sama temen. Dulu aku selalu doble gitu pake moisturizer terus pake sunscreen lagii. Tapi pas nemu ini malah kayak jadi suka aja krn simple ggitu dia ada spf nya juga jadi gaperlu ribet2 2 step buat aku yang males ginii. Awalnya aku kira ada efek tone up nya makanya aku gamau cobain, ternyata ngga jdi dia sekalian buat brightening gitu bukn buat tone up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron