PIXY White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++ - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

Rp. 65.000

4.9

554
39
16
6
0

614 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asafanaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

asafanaa recommends this product!

Moisturizer ini texturenya ringan banget dan adem di wajah karena sedikit watery. Kemudian, karena sudah mengandung SPF, day moist ini segentle sunscreen! Produk ini fragrance free shg aman untuk kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kicii

Combination, 19 - 24

5 days ago

Kicii recommends this product!

coba coba moisturizer drugstore. langsung coba dua brand, salah satunya Pixy ini. ada spfnya jadi aku seneng aja gitu pakenya. teksturnya seperti cream biasa, wanginya ga ganggu, gampang diblend. cuma gatau kenapa kok mukaku tu selalu picky kalo pake moisturizer. jatuhnya tu kusem wak. agak bikin minyakan di mukaku yg normal to oily ini. bikin kilap tp kalo ditimpa bedak dia nyatu, hasilnya bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Melinda2708 recommends this product!

Aku ngga cocok pakai produk ini. Baru aku pakai sedikit banget. rencana mau aku kasih aja daripada mubazir. yang minat wa aja ya 085693538180 buat yang serius mau pakai aja, bukan coba-coba. ongkos kirim di tanggung peminat. dikirim dari bekasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

snowhite

Dry, 25 - 29

17 Jul 2021

snowhite recommends this product!

kesan pertama teksturnya kaya creamy gitu tapi pas dipakai dia bener langsung nyatu sama kulit keserap mungkin karna water- based gt, dan terasa beberapa waktu setelah pemakaian jadi lebih lembab kulitnya kaya sehat gtu lah.. tapi belum ngilangin flek atau putihin d aku..lumayan bgt sih ini produknya buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesckaban

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

agnesckaban recommends this product!

Wangi nya aku suka, kaya tiramisu gituu . Untuk teksturnya menurut aku di awal agak berat dan saat di apply dia agak greesy yang jujur bikin aku kurang nyaman ( mungkin karena kulit aku agak oily ), tapi gak beberapa lama langsung nyerap sih jadi oke-oke ajaa. Gak ada whitecast nya juga. Overall menurut aku ini top di wangi nya yang super enak dan cepet nyerap nya. 8/10 dehh dari aku <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pastriya

Oily, 30 - 34

29 Jun 2021

pastriya recommends this product!

beli yg jar kecil 1 bulan pakai baru habis setengahnya, bikin glowing tp ga lebay, mengurangi noda bekas jerawat & mempercepat pengempesan jerawat, kulit tampak cerah & mengembalikan warna asli kulit kita tp tidak memutihkan (terbukti baru 1 minggu penggunaan), terlihat & terasa kenyal, membantu mengecilkan pori-pori & bisa mengurangi minyak sampai 4 jam.. aku pakai 1 set dgn sleeping mask-nya, pasti beli lg & mau coba serumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

syaqy

Combination, 18 and Under

25 Jun 2021

syaqy recommends this product!

kulitku kombinasi. bagian T zone sedikit berminyak, sedangkan di bagian pipi itu kering banget dan bertekstur. awal-awal tuh, aku cari moisturizer lokal yang udah ada halalnya, ingredientsnya ngga macem-macem, dan emang fokus buat ngelembabin kulit doang gitu kann. eh bersyukur banget nemu ini huhu seneng. mana mah harganya terjangkau pula wkwk. pokoknya kesan pertama pas make, hmm enak, teksturnya ringan, sejauh pemakaian ini belum ada efek negatifnya. justru aku ngerasa kulit aku jadi lebih halus gituuu. padahal baru beberapa hari make. wow. bakal aku pertahanin untuk kedepannya si pixy ini <3 hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

tabitadiva

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

tabitadiva doesn't recommend this product!

Sayang banget ga cocok sama produk ini padahal teksturnya enak bgt ringan seperti air & mudah menyerap di kulit. 2x pakai langsung nimbulin jerawat banyak bgt di pipi:((( padahal kandungannya juga oke bgt, tapi sayang aja ga cocok di kulitku yang acne prone & combinasi ini😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andayanirhani

Oily, 19 - 24

15 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Moisturizer ini bagus banget dikulitku yang oily. Dia melembapakan, cepet meresap, nggak greasy. bikin wajah jadi cerah dan glowing maksimal. Untuk performancenya mirip bgt sama salah satu brand Korea. Karena dia water based jadi nggak buat komedoan. Aku juga pake sleeping masknya. Repurchase? Ofcouse

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

31 May 2021

intanhpsri recommends this product!

Gilee gak nyangka banget produk ini sebagus ituu! Aku dapet ini gratis, ukuran travel sizenya karena beli foundation pixy yg serum dannn awalnya mikir bisa cocok gak yaa, soalnya banyak banget pelembab dan sunscreen lokal yang kurang cocok di mukaku, tapi ini sumpahh bagus bangettt! Teksturnya gel, gampang menyerap, ada sedikit wanginya tapi gak strong, ‘white’ nya juga gak medok jd masih keliatan natural dan terasa lembab. Good job pixy 👏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next