PIXY White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++ - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

Rp. 65.000

4.9

545
36
13
6
1

600 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniNR

Normal, 25 - 29

3 days ago

neniNR doesn't recommend this product!

biasa aja sih menurutku,malah kurang suka sama texturnya yang terlalu kaya air banget pas dibaurin.gak ada efek yg mencerahkan melembabkan juga biasa aja sih.mau nyari produk lain aja deh.walaupu. gak ada efek sampingnya tapi tetep gk suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

justmean

Combination, 18 and Under

6 days ago

justmean recommends this product!

lumayan melembabkan dan bikin glowing gituu, ga bikin greasy di aku, dia juga ada kandungan spf nya hihi, harga nya pun ramah di kantong. meresap nya ga terlalu cepet tapi ga terlalu lama juga. kekurangan nya kadang tu dia bikin wajah kusam ueueue. ya lumayan worth to try! ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindatri

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

Adindatri recommends this product!

Awal pake pelembap ini karna bosen pake merek yg biasa dipake. Pixy ini enak dipake. Super lembapin muka parah. Trus abis pake ini tuh kerasa glowing dan plump. Untuk mencerahkan kayanya ga terlalu kerasa, tapi untuk bikin glow dan lembap ini juara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Duuuh ini enakeunnn bgt asli di pake nya!!! Day cream yg ringan tapi tetep kerasa melembabkannya ga bikin gerah samsek ga buat jd keliatan demek gt kwkwkw yg enak nya lg dia udah mengandung spf 32 pa++ jadi kalo cuma di rumah ajah ga perlu ribet ribet pake sunscreen lg hehehe luvvv, tapiiii sangat amat di sayangkan seperti nya aku tdk cocok deh sm dia karna buat aku jd bruntusan huhuhu tpp aku nanti mau coba lagiii siapa tau bukan dia yg bikin aku bruntusan(tetep kekehh) pokoknyaa sangat wajibb di cobaaa🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nengociataryreal

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

Nengociataryreal recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasilnya, ternyata bener kulit ku sekarang udah mulus, kenceng, glowing, komedo hilang, kalo putih belum kerasa ya karena baru semingguan. Moisturizernya cepet nyerap, bikin kulit glowing, dan kenyal juga, sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FachriatulMila

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

FachriatulMila recommends this product!

karena wajah aku termasuk yang berminyak, auto cari moisturizer yang berbahan dasar air. lalu ketemu Pixy white Aqua ini. baunya wangi tapi ngga menyengat, cepet menyerap sih itu poinnya. pakai moisturizer sebelum ini malah bikin kusam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

NesiHarniwika

Combination, 25 - 29

02 Feb 2021

NesiHarniwika recommends this product!

lumayan okee di aku, dan lumayan ngelembabin cuma bikin muka aku berminyak walaupun nggk yg berminyak banget, over all masih oke lah, cuman blm repurchase lg lg nyobain moisturizer jenis lain, kalo aku pengen ntar kita balikan yaa hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kiy

Normal, 19 - 24

01 Feb 2021

Kiy recommends this product!

Rekomen bgt buat kulit aku yang kering banget. bener bener ngelembabin dan nggak lengket. dan menurutku isinya banyak sih bisa dipake sampe hampir 1 tahun aku makenya dikit. kalo banya dikulit aku jatuhnya kek kusem gitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ilaalfi

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

Ilaalfi recommends this product!

First, enak banget, dingin, segar, seketika wajah kelihatan glowing. But, ini bagusnya jadi base make up karena kalo langsung bedak kayak susah apply-nya. Sayangnya, ini kurang cocok di kulit keringku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayyalia

Combination, 30 - 34

23 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Ini sih bisa dibilang my holy grail for morning mosturizer routine. Gel krim yg ringan bangett, cpt nyerep kulit dan cukup melembabkan. Berasa kulit dikasih ‘sarapan’ sblm akhirnya ditimpa sunblock dan makeup. Masih ada stengah jar tp abis ini kayaknya mau coba krim lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next