PIXY White-Aqua Brightening Moisturizer - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer

Rp. 75.000

4.5

715
149
74
36
12

986 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

sudah habis 1 jar kecil dan beli lagi 1 jar gede, dulu kayanya namanya day cream yaa, sudah ada SPF juga. texturenya gel cream, watery, gampang diblend, warnanya bening dan cepet nyerep. bagus bangett untuk base makeup bikin complexion jadi lebih nempel. minusnya seperti biasaa untuk semua product pixy, fragrance dan alcohol cukup strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Aug 2021

agnesirene08 recommends this product!

Tekstur moisturizer ini krim yang ga thick, pas diaplikasiin ke muka juga ringan dan cepet nyerap juga. So far, selama pemakaian di aku ga pernah ada keluhan apapun dan cocok2 aja. Rasanya dimuka juga berasa lembab. Udah sering pake, tapi ini awet bgt sih 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

oktria recommends this product!

makai produk ini dari zaman sebelum ganti packaging. gel yang ada sensasi cooling diwajah bikin makin berasa fresh setelah pakai gel ini. wajah juga semakin glowing dan cepat meresap dikulit. bagi yang kulitnya bermintak mungkin kurang suka karena akan kulit akan semakin terlihat berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2021

amrlstr recommends this product!

Kebetulan cuma beli kemasan kecil dulu ternyata cocok. Karena water based teksturnya jdi ringan dan gak heavy, juga dia gaada whitecast nya. Efek mencerahkan lumayan ada, pemakaian 2 minggu bekas jerawat udah berkurang dikit. Mungkin karena disambiin juga sama double cleansing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

adilla04 recommends this product!

pixy white aqua brightening moisturizer ini waterbased formula. tapi untuk pemakaiannya gak cepet meresap kulit. moisturizer ini hydrate banget. tapi sedikit bikin kulit berminyak. untuk claim brightening nya kayaknya masih belum sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

shafmwd recommends this product!

Branding dia dengan nama “Aqua” tuh gak salah banget sih, karena after pake produknya gua ngerasa muka gua bener2 hydrate dan berair yg cuwy cuwy gitu gilaaaaa. Gua pernah baca kalo muka glowing itu yg ter-hydrate dengan baik ya, so definisi ter-hydrate dengan baik itu yaa produk ini. Setelah pake sebulan aja muka gua udah keliatan yaa much batter karena kusam. Thanks pixy!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

baru nyobain sekitar 2 minggu dulu dan gaada efek negatif setelah pemakaian, efek brighteningnya mulai kerasa, bekas jerawat pelan pelan mulai samar, warna kulit mulai rata, teksturnya agak cream tapi watery, ringan, jadi cepat menyerap, tapi sayangnya setelah menyerap jadi agak kerasa lengket, harus tunggu sekitar 3-5 menit an biar ga lengket dan kulit siap pake sunscreen, sbnernya ga ganggu sih, tp rada kurang sreg aja. dia berfragance, tapi baunya enak ga ganggu, pas diapply kerasa seger di kulit, packagingnya simple menarik biru biru gitu, harganya juga terjangkau di kantong mahasiswa✅. repurchase? maybe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

asafanaa recommends this product!

Moisturizer ini texturenya ringan banget dan adem di wajah karena sedikit watery. Kemudian, karena sudah mengandung SPF, day moist ini segentle sunscreen! Produk ini fragrance free shg aman untuk kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Kicii recommends this product!

coba coba moisturizer drugstore. langsung coba dua brand, salah satunya Pixy ini. ada spfnya jadi aku seneng aja gitu pakenya. teksturnya seperti cream biasa, wanginya ga ganggu, gampang diblend. cuma gatau kenapa kok mukaku tu selalu picky kalo pake moisturizer. jatuhnya tu kusem wak. agak bikin minyakan di mukaku yg normal to oily ini. bikin kilap tp kalo ditimpa bedak dia nyatu, hasilnya bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Melinda2708 recommends this product!

Aku ngga cocok pakai produk ini. Baru aku pakai sedikit banget. rencana mau aku kasih aja daripada mubazir. yang minat wa aja ya 085693538180 buat yang serius mau pakai aja, bukan coba-coba. ongkos kirim di tanggung peminat. dikirim dari bekasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next