PIXY Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer - Review Female Daily

PIXY

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

Rp. 0

4.9

60
6
0
0
1

67 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mianyssa

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Ringan bangett dipake buat moisturizer kalo pagi. Gak bikin makeup geser atu greasy juga. Nyerapnya juga bagus banget ga ada ninggalin sisa gitu. Tulisannya sih ada anti uvnya tapi ga tau spf berapa jadi mending tetep dilapis sunscreen kalo mau pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alpukat

Combination, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Mantap memutihkan dan melembabkan, tapi pemakaian harus lebih dari 6 bulan klo mau efek putih, hanya sayangnya klo uda sore kulit jadi rada kusam, tapi overall ok, moisturizer terbaik, water based cocok untuk kulit kombinasi dan berminyak, sejauh ini moisturizer terbaik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zaynaltair

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

zaynaltair recommends this product!

Aku pake ini bersama pixy brightening sleeping mask nya dan WOW cukup ngefek di wajah aku. Kata temen² dan tante ku wajahku lebi glowing wkwk seneng sih, terus menghilangkan bekas jerawat yg menghitam juga. A must have product deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ArdillaRahmahMuslim

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

ArdillaRahmahMuslim recommends this product!

PARAH SIH😭😭 Teksturnya ringan bgt. Aku si ratu bruntusan ini gak bikin nambah banyak tp jg ga ngurangin but its okey. Gak ngedempul jg kalo d pake, lembab bgt jg adow mao nangesss🥺Worth it bs buat glowing jg abis makenya. Pokonya loveee sm pixy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RetnoKristanti

Oily, 25 - 29

19 Jan 2021

RetnoKristanti doesn't recommend this product!

Pertama pake sih cerah ya tapi kok setelah beberapa pemakaian mukaku jadi menggelap dan rada memerah tiap kali pake cream ini.. Jadinya aku buang isinya.. Emang sih dapet dari temen tapi kalo hasilnya NO ya maapkeun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Tyashanda

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

Tyashanda recommends this product!

Selain pakai sleeping mask nya aku juga pakai brightening moisturizernya semenjak pakai produl ini kulit akuenjadi lebih cerah dan terasa lembut. Pastinya pixy brightening moisturizer ini 0% alkohol dan sudah ada spf 32 pa+++

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anitaseptianing

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

anitaseptianing recommends this product!

satusatunya rangkaian skincare yg cocok diwajah aku yg sensitif ini🥺 awalnya sempet ragu jujur tp pas udah pake beberapa bulan hasilnya keliatan kulit aku aga lembab dan gaterlalu berminyak ditambah lg aga glowing gitu serius deh gabikin kecewa😭❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

DeraMersinaSari

Normal, 25 - 29

19 Oct 2020

DeraMersinaSari recommends this product!

aku suka sma prodak yg satu nih Karna teksturnya gel dan banyak bhn dasar airnya di pke langsung meresap ke kulit dengan sempurna ,tentunya udh ada spf 32 0%alkohol tentu harganya lebih terjangkau ,kalian juga harus coba ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokma

0

Anitasr25

Normal, 19 - 24

19 Oct 2020

Anitasr25 recommends this product!

moisturizer kesayangan aku💙💙💙 karena moisturizer dari Pixy cocok banget buat aku yg selalu beraktivitas di luar rumah, karena teksturnya yg lembut dan meresap langsung ke kulit buat kulit aku selalu lembab, dan juga yg paling aku suka menghidrasi kulit dan melindungi kulit aku dari sinar matahari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Miranti06

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

Miranti06 recommends this product!

awalnya bingung memilih moisturizer karena muka ku bener bener sensitif setelah coba pake pixy White aqua brightening moisturizer akhirnya ini cocok di muka aku bener bener lembab bisamenghidrasikulit juga dan yang membuat menarik ini udah 0% alkohol ditambah spf nya yang 32 PA +++.. kumplit banget kaan 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next