PIXY day moisturizing cream - Review Female Daily

PIXY

day moisturizing cream

Rp. 0

3.3

0
5
1
1
1

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NickySona

Oily, 18 and Under

26 Nov 2020

NickySona doesn't recommend this product!

Aku pake ini gara gara salah beli, pertama kali nyoba biasa aja tapi lama lama kurang cocok. Soalnya pas dipake itu putih banget tapi kalo udh di blend jadi natural cuman, teksturnya thick banget jadi kurang cocok di muka aku yang berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nissa18

Combination, 25 - 29

13 Aug 2020

Nissa18 doesn't recommend this product!

Aku pake ini kira2 sebulan dan gak cocok di mukaku . . Jadinya bruntusan keluar n ada bbrpa jerawat . . Teksturnya thick, susah banget dibaurkan . . Warnanya juga putih banget agak lengket . . No recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kathsesa

Combination, 19 - 24

11 Dec 2019

kathsesa recommends this product!

buat yang cari untuk mencerahkan wajah bisa pake ini. hasilnya juga agak matte di aku tapi kurang melembabkan. teksturnya juga lebih thick dan aku ga begitu suka karena agak susah dibaurkan, jadinya suka aku campur pake aloe vera atau produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carrefour

0

Ayuartha

Oily, 25 - 29

26 Nov 2019

Ayuartha recommends this product!

woah ini moisturizer a.k.a pelembab yg murmer dapet nya banyak !! formula nya emamg agak lengket dan pas di aplikasikan ke muka putih banget tp gausah kawatir karena begitu kita blend dia jadi nyatu sama kulit kita. sebelum nya buat pelembab aku pake sariayu, purbasari dan coba punya pixy ada efek negatif di muka ku yg oily ini. justru aku ga cocok sama pelembab nya pigeon. aku pake ini sebelum sunscreen 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rifdaahx

Dry, 19 - 24

02 Oct 2019

rifdaahx recommends this product!

Aku beli ini karena diracunin sama mbak-mbak SPGnya, katanya in bisa bikin wajah kelihatan cerah. Dan aku emang ngerasa wajahku lebih cerah pas pakai cream ini. Dia teksturnya thick gitu, tapi dia cepat meresap dan ga lengket. Harganya juga murah banget ga sampe 30rb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Agnessa

Combination, 19 - 24

02 Oct 2019

gak bikin break out. Tapi gak tau deh aku ada spf nya apa enggak. buat efek mencerahkan sih iya dikit, bikin glowing. biasanya dulu aku pake ini trus langsung pake bedak udah. Aku pake ini kan waktu sekolah dulu. waktu SMA emang repurchase berkali kali.

0

jjes

Combination, 18 and Under

26 Sep 2019

Cobain ini pas waktu mau ganti moisturizer (awal² pake pelembab) dari nivea... awalnya iseng karena pas moisturizer nivea ku dah abis dan cobalah iseng² coba si pixy ini.. tapi trnyta ga cocok dan buat auto breakout ... kayaknya ga cocok buat kulit sensitif..

0

elsahayes

Oily, 19 - 24

06 Jul 2019

Awalnya suka sama produk ini soalnya aku kan cuma pake bedak bayi, jadi sebelum make, aku aplikasiin ini dulu, dan bagus!! Tapi lama kelamaan aku sadar kalo ini bikin muka berminyak banget huhuhuu ga cocok

0