ADD

Pigeon

Pigeon Moisturizer

Rp. 20.000
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

15 Mar 2019

pake ini pas kelas 1 sma sih , karna pake moisturizer nivea rasanya tebel dan berat gt make sehari hari ,akhirnya beli ini dan wawww , teksturnya ga kentel banget tapi ga cair banget , tapi lupa ada wanginya atau engga , yang jelas pas dipake dimuka ringan tapi tetep melembabkan

female-daily-user-image
feliaputri

18 and Under

12 Mar 2019

aku pake ini dr kelas 4 sd sampe 1 smp huhuhu, dl kan pas sd tmn aku pd ganjen pake ponds bayangin aja itu kan keras wkwk trs aku ngambek sm mama mau pake gt2 an akhirnya dibeliin iniii wkwk enak bgtt, ngelembab in nya pas, bikin muka halus dan sehat gt, kl ada luka pake ini juga bisa kokkk, udh berpuluh2 tube nyaa di rmh hahah

10 Feb 2019

aku pake nya qodarullah nyebapin jerawat klo di aku, kan aku nyoba cmn di area hidung sm bawah mulut. besok nya lngsung sakit hidung ku. kayak mau tumbuh jerawat. dan akhirnya ga kupake lagi, pake nya cmn buat leher aja. teksturnya enak padahal

female-daily-user-image
mutiarashdrna

18 and Under

09 Feb 2019

ini pokoknya enak banget, moist pertama yg aku pake di umur 16 krn aku emg sblmny gaboleh mama ak make apa apa dlu, bau nya enak bgt dan bikin muka lembab walaupun emg hrs bener" rutin, but overall love❤

female-daily-user-image
keyy

18 and Under

22 Jan 2019

pelembab ini harganya terjangkau, kayanya waktu aku beli harganya 17rb-18rb an. warnanya putih gituu, teksturnya krim tapi agak cair sedikit. pas aku pakai trus diratain rasanya tuh kaya rasa kalau pakai baby oil, agak anget-anget gitu pas dioles-oles di wajah. menyerapnya gampang dan melembabkan banget. pas utk yg remaja-remajaa 😉

15 Jan 2019

moisturizer pigeon ini bisa banget buat lembabin wajah, apalagi bagi yang kulit mukanya dry. tp kurang cocok di aku karena kulit mukaku yg emang oily banget di tambah pigeon ini jadi kaya penggorengan. sedihh. padahal super murah, packagingnya lucu, simpel juga

female-daily-user-image
evitamuftiah

18 and Under

02 Jan 2019

ini enak banget bisa bikin ngelembabin wajah, tapi takstur nya terlalu encer terus juga nyerap ke kulitnya agak lama, tapi pake ini tuh bikin lembab banget terus bikin bedak atau make up yang mau di pake setelahnya tuh matte

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

31 Dec 2018

Dapat ini gratis dari official instagram mereka dan Alhamdulillah cocok sama aku. Aku sebenarnya cocok sih sama semua produk mereka, apalagi bedak twc-nya. Enak banget dan mampu menahan minyak di wajah dengan baik. Nah, pelembabnya ini juga sama ni, cocok di kulitku. Teksturnya agak cair, cepat meresap tapi masih menimbulkan efek basah. Jadi haru... Read More

07 Dec 2018

pelembab ini biasa aja seperti pelembab pada umumnya. ukurannya lebih kecil dibanding dengan facial washnya. jarang ditemuin. aku nemu cuman sekali doang, selanjutnya pas abis gak nemu lagi jadi aja beralih hehe

female-daily-user-image
chelseabc

19 - 24

16 Oct 2018

pertama tau pigeon punya moisturiser, akhirnya coba untuk beli karna emang waktu itu lg mencari2 moist yg merk lain. pake moist ini bagus bnget karna dlu muka aku tipenya normal jd ngerasa cocok2 aja ga ada kekurangannya sama sekali dan tingkat kelembapannya juga normal ga bkin muka oily. tpi karna ini sangat susah dicari jadi kmrin smpe stok dirum... Read More

similar products

Prev
1
2
Next