Pigeon Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Pigeon Moisturizer

Rp. 20.000
3.6

22 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
nimasaaf

18 and Under

20 hours ago

Beli ini karna penasaran hehe. Bikin kulitku lembab,tpi meresapnya lama bgt,trus lma kelamaan jdi agak berminyak gtu,dan jdi berkeringat terutama dibagian hidung.Untuk packaging nya aku suka, tpi sering tumpah dibagian tutupnya.

female-daily-user-image
pinkedmai

25 - 29

04 May 2019

Kebetulan nemu ini di supermarket. Iseng cobain aja sekalian jd carrier skincare lain. Ternyata enak bangett dipakenya, lembab ga lengket gampang meresap. Udah 3 hari pake tekstur kulit wajah membaik.

female-daily-user-image
kaniaazhr

18 and Under

30 Apr 2019

Punya ini karena dikasih tester, aku gaberani pake di muka karena ada kandungan parabennya, wanginya lembut, teksturnya juga lembut, dia lumayan melembabkan kalo djadiin hand cream tapi agak sedikit lengket gitu

female-daily-user-image
vivi_173

18 and Under

29 Apr 2019

Cocok banget pake moisturizer ini. Bruntusan jadi hilang perlahan. Muka juga halus lembut dan lembab juga. Wanginya kaya obat gitu tapi seger loh. Kalo ada jerawat langsung tak olesin ini, eh selang 2 hari ilang deh.

female-daily-user-image
peach99

18 and Under

19 Apr 2019

waktu dipakai ke muka rasanya dingin dan warnanya bening jd aku suka tp udah 2 mingguan pakai ini muka aku jd berjerawat 😣 jerawat kecil kecil gitu ditempat yang biasanya nggk pernah ada jerawat dan kulitku termasuk kulit yang jarang jerawatan jdi nggak mau beli ini lagi 😣

female-daily-user-image
ummuub4y

25 - 29

04 Apr 2019

Dulu pernah pakai dan kurang cocok. Entah kenapa klo pakai yg teksturnya begini selalu lama meresapnya, lebih cocok sama krim2an. Teksturnya cair, warna putih. Lama meresap dan bikin tambah gerah dan keringetan, muka jd basah kyk hbs cuci muka hehe. Kemasannya imut, travelling friendly tp kurang praktis dg tutup ulirnya. Harga pertengahan dan gk di... Read More

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

15 Mar 2019

pake ini pas kelas 1 sma sih , karna pake moisturizer nivea rasanya tebel dan berat gt make sehari hari ,akhirnya beli ini dan wawww , teksturnya ga kentel banget tapi ga cair banget , tapi lupa ada wanginya atau engga , yang jelas pas dipake dimuka ringan tapi tetep melembabkan

female-daily-user-image
feliaputri

18 and Under

12 Mar 2019

aku pake ini dr kelas 4 sd sampe 1 smp huhuhu, dl kan pas sd tmn aku pd ganjen pake ponds bayangin aja itu kan keras wkwk trs aku ngambek sm mama mau pake gt2 an akhirnya dibeliin iniii wkwk enak bgtt, ngelembab in nya pas, bikin muka halus dan sehat gt, kl ada luka pake ini juga bisa kokkk, udh berpuluh2 tube nyaa di rmh hahah

10 Feb 2019

aku pake nya qodarullah nyebapin jerawat klo di aku, kan aku nyoba cmn di area hidung sm bawah mulut. besok nya lngsung sakit hidung ku. kayak mau tumbuh jerawat. dan akhirnya ga kupake lagi, pake nya cmn buat leher aja. teksturnya enak padahal

female-daily-user-image
mutiarashdrna

18 and Under

09 Feb 2019

ini pokoknya enak banget, moist pertama yg aku pake di umur 16 krn aku emg sblmny gaboleh mama ak make apa apa dlu, bau nya enak bgt dan bikin muka lembab walaupun emg hrs bener" rutin, but overall love❤

similar products

Prev
Next