Pigeon Pigeon Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Pigeon Moisturizer

Rp. 20.000

3.8

27
15
31
5
2

80 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndsllma

Normal, 18 and Under

ndsllma recommends this product!

4 days ago

aku make sekitaran waktu SMP, sekitar 4 tahun yang lalu, dan ini bagus banget buat nge hydrate muka dan harganya super affordable banget buat pelajar. tapi aku ga ngerasain apa2 selain nge hydrate muka, cuman muka juga lama kelamaan jadi kenyell :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fashfa

Dry, 19 - 24

fashfa recommends this product!

5 days ago

pelembap ter murah dan ter cocok. rekomemded buat yg dry skin yaaaaaaa kalo dpake sblm tdr bsok pagi udah kayak pantat bayik. sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lilian22

25 - 29

Lilian22 recommends this product!

6 days ago

Alhamdulillah sih,di aku cocok2 aja, soalnya muka jd lembut,halus gt.gw ngerasa ad perubahan SM tekstur kulit.emang sih rada lama nyerap nya to bagus kok,ga mencerahkan tapi bikin kulit lembab,padahal aku berminyak mukanya tp cocok rekomen menurut aku sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Sophie_sevianney

Combination, 18 and Under

Sophie_sevianney recommends this product!

27 May 2020

bagus si sebenernya. tapi aku kurang suka karna dia bikin muka oily ku tambah berminyak kalo pake ini, dan dia tu kalo keringetan bikin muka jadi lepek gitu. teksturnya hampir mirip sama Pigeon baby lotion tapi aku lebi prefer Pigeon baby lotion daripada ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rkmorki

Combination, 19 - 24

rkmorki recommends this product!

26 May 2020

enak gak tebel trus dingin dan nggak bikin bruntusan gak gatel pokoknya nggak gerah kalo pakek ini. tidak ada efek mencerahkan pokoknya mantap. tapi aku belinya yang ukuran kecil pingin yang ukuran besar (btw aku pakai nya waktu kulit ku kering dan pas nggak jerawatan)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota kampus

0

nanfidela

Combination, 18 and Under

nanfidela doesn't recommend this product!

25 May 2020

moist pertama, sebenernya ini nglembabin bgt sih. tapi bikin greasy dan lama nyerepnya apalagi di jidat karena emang aku oily bgt di jidat. mungkin kalo st nya dry ini cocok. di aku pas keringetan, malah makin berminyak dan aku stop karena takut bruntusan dan clogged po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khaira

Oily, 18 and Under

Khaira doesn't recommend this product!

21 May 2020

Dari awal diwajah saya gak ada efeknya, awalnya nunggu sampai beberapa bulan siapa tau ada efeknya tapi tetap aja gak ada efeknya, malah tambah berminyak banget.. Jadi kemungkinan yang mukanya oily gk cocok pakai in

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

21 May 2020

Inii cocok banget buat yang kulitnyaa dry, efek ngelembabinnyaa oke banget dengan harga yang terjangkauu, kalo untuk efek mencerahkan di aku gaada, teksturnyaa kaya lotion, engga lengkeet, dan lama kelamaaan kalo dipake bikin kulit wajah jadi berminyak. Packagingnyaa wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cottoncandylla

Oily, 19 - 24

Cottoncandylla recommends this product!

18 Apr 2020

ini cocoknya di kulit yg kering sih. kalo buat kulit oily pakenya tipis2 bgt aja, soalnya kalo kebanyakan bikin berminyak emang di muka. ga bikin jerawat juga kok di muka aku. cuman ya kalo pake jangan kebanyakan aja kalo mau kulitnya ngga minyakan kek kilang minyak. ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

theresa14

Normal, 18 and Under

theresa14 recommends this product!

15 Apr 2020

Cocok banget buat kalian yg skin typenya dry atau normal, gak cocok buat yg skin typenya oily atau combination karena akan jdi terlalu berminyak. Karna ini teksturnya ringan dan moist banget banget banget. Jadi mau gimanapun muka kalian tetep lembab. Isi produknya banya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS