Pigeon Pigeon Moisturizer - Review Female Daily

Pigeon

Pigeon Moisturizer

Rp. 20.000

3.6

39
30
49
17
3

138 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viaelmahera

Combination, 18 and Under

18 Apr 2021

viaelmahera doesn't recommend this product!

buat kulitku yang kombinasi, ini bikin tambah oily dan kusam after pemakaian, lama nyerepnya dan kerasa berat gitu pas di pake. di pakai panas panasan juga jadinya leleh? walaupun udah di sett pakai bedak pun. wanginya bener bener wangi bayi cuma fragrancenya kuat banget lama lama malah pusing nyium bau nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Sebenernya dulu waktu jaman pertama kali pake pelembap, produk ini yg aku cobain dan ga ada masalah sekali. Wanginya kayak wangi bayi gituuu dan cukup bikin kulit lembap. Entah waktu itu tiba-tiba jadi susah nemuin produk ini dan coba beralih ke produk lain. Trus sempet nemu ini lagi dan coba mau make lagi. Daann ternyata malah memicu tumbuh jerawat di muka😭 akhirnya ngga ku pake lagi, sorry

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Nadstroi

Normal, 19 - 24

17 Apr 2021

Nadstroi recommends this product!

Di aku dia fine fine aja. ga bikin jerawatan dan bruntusan. aku pakai produk ini karna aku butuh moisturizer yang bahan aktifnya ga macem, soalnya serum ku udah kuat kandungannya. cepat meresap dan nyaman pas di apply. repurchase? kayaknya engga, mau cari yg lebih cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Noxidjarte

Combination, 18 and Under

14 Apr 2021

Noxidjarte doesn't recommend this product!

Pertama kali dapet produk ini di Shopee pas beli skincare lain kemarin ... Gak cocok banget di kulit oily aku 😔 Super duper berat & oily di kulit aku susah di blend juga omgg padahal baru pertama kali pakek dan menurut aku mahal untuk ukuran segitu cuman 20ml aja 20an ribu padahal cuman pelembab drugstore

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

Felissya doesn't recommend this product!

kalo buat kulit oilyy kayanya kurang cocok si soalnya walaupun teksturnya cream cair gt cm bikin greasy banget dan beratt banget gt rasanya. tp harganya murahh dan gampang di cari kayanya kalo buat kulit kering cocok cocok ajaa cuma buat oily nggk ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Berminyak banget. Teksturnya thick dan lengket, jadi kurang nyaman waktu dipakai. Ada wanginya, tapi biasa aja sih. Tapi positifnya, harganya terjangkau. Mungkin cocoknya buat kulit yang bener-bener kering. Kalau untuk kulit remaja yang kebanyakan produksi minyaknya tinggi, menurutku kurang cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Saudara Swalayan

0

Hilmaa

Combination, 18 and Under

27 Feb 2021

Hilmaa recommends this product!

aku juga beli ini sekalian sama facial washnya juga pas pertama pakai mukaku lembab dan emang kulitku berminyak jadi kalo setiap bangun emang berminyak gitu dan sempet purging dulu bruntusan sekitar 1 sampai 2 minggu tapi mukaku membaik dan ga gampang jerawatan tapi setelah 3 mingguan jadi jerawatan mungkin di aku gk cocok mungkin cocok ya di kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

firyalane doesn't recommend this product!

aku saranin jangan dipake untuk wajah karena super berminyak jadi dialih fungsikan sebagai handcream melembabkan kulit tangan jadi haluss, wanginya bayik soft gitu, harganya murah dan gampang dicari di minimarket. bagi yg mau cari handcream dgn harga terjangkau aku rekomendasiin ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

melinda_melisa

Normal, 18 and Under

12 Feb 2021

melinda_melisa recommends this product!

menurutku ini tidak mudah meresap dan setelah dipake itu kulitku agak sedikit berminyak , terutama di bagian hidung ... jadi setelah dipake harus aku kasih bedak dulu sedikit supaya kulitku tidak berminyak , tapi setelah dipakai memang kulitku menjadi lembab dan kenyal sih , aku beli ini karena semerek sama sabun cuci muka yang aku pake , karena selama ini kulitku tidak bermasalah kalau pake sabun cuci muka merek pigeon , overall menurutku lumayan sih , tapi memang karena akan berminyak dan tidak mudah meresap, aku harus memakai bedak setelahnya , dan memang agak ribet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skhyelar

Combination, 18 and Under

09 Feb 2021

skhyelar doesn't recommend this product!

Mmmm this is my first moisturizer, and it feels really uncomfy on my skin. I feel this product make my skin produce more oils, my skin feels greasy and heavy using this product. Im not sure but kaya nya it’s clogged my pores dan nimbulin whiteheads 😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Tatcha The indigo cream

be the first to review!

The indigo creamTatcha
IOPE IOPE Bio Hydro Cream

4.3(3)

IOPE

Bio Hydro Cream

IOPE
Ofra Cosmetic Vitamin C Cream SPF20

be the first to review!

Vitamin C Cream SPF20Ofra Cosmetic