Pigeon Teens Moisturizer - Beauty Review

Pigeon

Teens Moisturizer

Rp. 20.000

3.7

52
43
66
19
3

183 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ddisyaphrodite

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

ddisyaphrodite doesn't recommend this product!

kurang cocok buat aku yg oily skin, soalnya bikin tambah berminyak di area t-zone.. kalo buat ngelembabin so far so good ya. teksturnya gel (?), wanginya khas pigeon. mungkin buat yg normal to dry skin ini cocok sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

dnshkylaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

dnshkylaa doesn't recommend this product!

pertama kali aku coba tekstur nya kayak gel tapi susah nyerap bikin muka aku jadi keliatan kusam:' saran dari aku kayak nya ini ga cocok untuk yang skin type nya oily, mungkin lebih cocok untuj yang skin type nya dry tapi tidak ada salahnya dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jaeyzyyyy

19 - 24

Normal, Light, Cool

27 Aug 2022

jaeyzyyyy recommends this product!

moisturizer yang hemat di kantong tapi muantep pol ini sih juaranya. bikin wajah hydrated dan juga halus, aku jadi seneng ngelus ngelus wajah aku sejak sering pake moisturizer ini. produk pigeon emang bagus kata mamahku, sejak dulu sampai sekarang🙆🏻‍♀️💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiyaavc

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

tiyaavc recommends this product!

pertama kali nyoba moisturaizer langsung jatuh hati ke iniii siii, tekstur nyaa tuh gel tapi ada cream dikit gituu terus gampang nyerepp lagii, apalagi buat dipake ke sekolah kan suka buru buru jadi ga perlu nunggu lama kalo mau nge apply sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaaq

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

nabilaaq recommends this product!

moisturaizer pigeon inii ringan banget dehh, gampang nge aplikasiin nya terus tesktur nya juga aku sukaa, kaya cream tapi gel gituu, ngelembabin kulit aku yg kering kok, terus ga ada efek apa apa dan mudah nyerep gitu jadi kalo lagi buru buru ga perlu waktu lama buat nunggu nyerep nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qidoyyiee

25 - 29

25 - 29

28 Jul 2022

qidoyyiee recommends this product!

nyari moist yg cocok karna sebelumnya agk kurang sreg di aku, terus nyoba pigeon teens inii sebenarnya udah nyoba dari lama sii make nya dari beberapa bulan yang lalu, ringan bangett jujurr terus cepet banget ngeresep nya ga perlu nunggu lama lama buat pake sunscreen, terus ga ada keluhan sama sekalii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lalrasz

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Jul 2022

lalrasz recommends this product!

untuk kalian yg wajah nya sensitif, berminyak + acne prone aku kurang rekomen, apalagi yang wajah nya jerawat gede gede gitu. bikin tambah banyak. tapi kalau kulit kalian lagi mulus baguss kok dipakenya, cuman kalau yang wsjah nya berminyak aku kurang rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichafiii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jul 2022

ichafiii recommends this product!

mau balik ke masa SMA!! 😍 gatau kenapa kalo pake produk pigeon berasa masih SMA aja wkwk dan ini salah satu favorite aku pas mau hangout sore2 sama temen. pake moist ini wajah jadi lembab plus harganya terjangkau ditambah gambarnya kartun lucukkk ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

skinkiaa

18 and Under

18 and Under

07 Jul 2022

skinkiaa recommends this product!

wort it to buy sih, moisturizer ini benar-benar melembabkan di wajah akuu, harganya pas di kantong pelajar menurut aku, teksturnya cair, wanginya lumanyan sih, overall ini bagus buat di beli lagi 😻🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Qeela

18 and Under

18 and Under

04 Jul 2022

Qeela doesn't recommend this product!

Di kulit aku yang normal to dry, kurang cocok sih. Aku pakai ini,bikin kulit aku keliatan minyakan, bau dari moisturizer ini aku juga kurang suka. Untuk harga nya lumayan murah, tapi sayangnya ga cocok di kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Tatcha The indigo cream

be the first to review!

The indigo creamTatcha
IOPE IOPE Bio Hydro Cream

4.3(3)

IOPE

Bio Hydro Cream

IOPE
Ofra Cosmetic Vitamin C Cream SPF20

be the first to review!

Vitamin C Cream SPF20Ofra Cosmetic