ADD

Philosophy

renewed hope in a jar

refreshing & refining moisturizer
Rp. 660.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

28 Jul 2018

beli di sephora atas rekomen BA, dibilang produk ini helpful bgt buat kulit yg lg sensitif.. a bit pricey tp efeknya di aku emang lmyn calming n soothing.. I used it as daycream and sometimes primer before foundie.. as primer, resultnya a bit reminds me of hourglass veil mineral.. pros nya ga oily and cepet nyerep.. no breakout as well on my acne p... Read More

female-daily-user-image
angeldrey

18 and Under

24 Mar 2018

aku pake moisturizer ini cuma malem doang, karena sayang harganya mahal :') aku sih suka bgt sm moisturizer ini, gak buat aku berminyak & yg paling penting gak bikin breakout. my favorite part is the finish look! aku keliatan glowing tp bukan glowing minyakan gitu ya, tapi glowing sehat gitu loh✨ tapi sayang bgt harganya rada pricey ya ?

05 Apr 2017

Ngga pernah sejatuh cinta ini sama yang namanya pelembab. Gw ngga terlalu memprioritaskan highend skincare karena menurut gw banyak produk natural skincare yang jauh lebih aman dan memberikan hasil nyata. Nyobain philosophy ini awalnya karena dapet sample. Awal pemakaian agak gatal. Teksturnya ringan, mudah terserap, dan dia melembabkan tanpa menin... Read More

female-daily-user-image
putriann

19 - 24

31 Dec 2016

Nyoba karena dapet karena liahat review dari temen2 blogger ini bagus dan sesuai sama harga yang mahal. Mousterizer ini bisa dipakai pagi dan malam. Aku baru pakai sekitar seminggu, dengan kulit ku berasa lebih fresh aja gitu lembab dan halus

similar products