Philosophy renewed hope in a jar refreshing & refining moisturizer - Review Female Daily

ADD

Philosophy

renewed hope in a jar

refreshing & refining moisturizer

Rp. 660.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesyudita

Combination, 35 - 39

28 Jul 2018

beli di sephora atas rekomen BA, dibilang produk ini helpful bgt buat kulit yg lg sensitif.. a bit pricey tp efeknya di aku emang lmyn calming n soothing.. I used it as daycream and sometimes primer before foundie.. as primer, resultnya a bit reminds me of hourglass vei ... Read more

0

angeldrey

Combination, 18 and Under

24 Mar 2018

aku pake moisturizer ini cuma malem doang, karena sayang harganya mahal :') aku sih suka bgt sm moisturizer ini, gak buat aku berminyak & yg paling penting gak bikin breakout. my favorite part is the finish look! aku keliatan glowing tp bukan glowing minyakan gitu ya, t ... Read more

0

ramadanibunga

Dry, 25 - 29

05 Apr 2017

Ngga pernah sejatuh cinta ini sama yang namanya pelembab. Gw ngga terlalu memprioritaskan highend skincare karena menurut gw banyak produk natural skincare yang jauh lebih aman dan memberikan hasil nyata. Nyobain philosophy ini awalnya karena dapet sample. Awal pemakaia ... Read more

0

PutriAnn

Oily, 19 - 24

31 Dec 2016

Nyoba karena dapet karena liahat review dari temen2 blogger ini bagus dan sesuai sama harga yang mahal. Mousterizer ini bisa dipakai pagi dan malam. Aku baru pakai sekitar seminggu, dengan kulit ku berasa lebih fresh aja gitu lembab dan halus

0