Philosophy renewed hope in a jar refreshing & refining moisturizer - Review Female Daily

Philosophy

renewed hope in a jar

refreshing & refining moisturizer

Rp. 660.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2020

expectopatronum recommends this product!

Got this as sample along with the night cream. Dpt 2 pairs each jadi lumayan bgt. Bagus bagus banget dan nyaman pengaplikasiannya di kulit! White gel cream type, cepat bgt meresap dan ttp kunci kelembaban. Buat kulit plump dan non greasy. Ada wanginya sweet fresh dan so heavenly for me, bikin relax dia cukup strong sebenarnya & linger, tapi kok enak sekali di hidungku. Pelembab ini mengandung AHA termasuk glycolic acid dan mandelic acid yg bikin kulitku bnr2 smooth. Komedo dan tekstur jg lumayan kebantu. Bahkan di awal-awal pemakaian sgt terasa perubahannya. Best!! Overall, suka sekali konsep dan kualitas produknya, andai kamu gampang dicari dan tentunya cheaper yah :p

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

27 Jul 2018

beli di sephora atas rekomen BA, dibilang produk ini helpful bgt buat kulit yg lg sensitif.. a bit pricey tp efeknya di aku emang lmyn calming n soothing.. I used it as daycream and sometimes primer before foundie.. as primer, resultnya a bit reminds me of hourglass veil mineral.. pros nya ga oily and cepet nyerep.. no breakout as well on my acne prone skin.. cons nya mungkin krn ga ada spf aja.. so we need to add sun barrier afterwards..

0

24 Mar 2018

aku pake moisturizer ini cuma malem doang, karena sayang harganya mahal :') aku sih suka bgt sm moisturizer ini, gak buat aku berminyak & yg paling penting gak bikin breakout. my favorite part is the finish look! aku keliatan glowing tp bukan glowing minyakan gitu ya, tapi glowing sehat gitu loh✨ tapi sayang bgt harganya rada pricey ya ?

0

05 Apr 2017

Ngga pernah sejatuh cinta ini sama yang namanya pelembab. Gw ngga terlalu memprioritaskan highend skincare karena menurut gw banyak produk natural skincare yang jauh lebih aman dan memberikan hasil nyata. Nyobain philosophy ini awalnya karena dapet sample. Awal pemakaian agak gatal. Teksturnya ringan, mudah terserap, dan dia melembabkan tanpa meninggalkan kesan greasy. Yang paling aku suka karena dalam dua kali pemakaian aja dia udah bisa meringkas pori dan komedo berkurang. Purchase? Yes!

0

30 Dec 2016

Nyoba karena dapet karena liahat review dari temen2 blogger ini bagus dan sesuai sama harga yang mahal. Mousterizer ini bisa dipakai pagi dan malam. Aku baru pakai sekitar seminggu, dengan kulit ku berasa lebih fresh aja gitu lembab dan halus

0