Peach & Lily Matcha Pudding Antioxidant Cream - Review Female Daily

Peach & Lily

Matcha Pudding Antioxidant Cream

Rp. 800.000

3.3

1
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

terrydevega recommends this product!

Cobain produk ini waktu hamil, karena berdasarkan review yang aku baca tidak mengandung ingredients yang dilarang untuk ibu hamil. Aku suka banget dengan moisturizer ini karena lembut, bikin wajah cerah dan harumnya calming sekali. Masih maju mundur beli full size nya karena masih banyak wish list moisturizer yang lain :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

04 Jul 2020

paran16 doesn't recommend this product!

Ini moisturizernya pricey padahal biasa bgt, mengandung Matcha + Niacinamide. Selain sebagai antioksidan dy ini punya klaim untuk melawan effek polusi, matahari dan stress. Meskipun pudding texture tp mash bagus punya klairs yg Vit E juice. Kurang suka sama baunya, dan kurang cocok untuk berminyak. Klo mau coba2 dlu mgkn lbh baik yg sachet, travel jar atau yg share in jar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2020

oliviafu recommends this product!

Akhir nya udah coba sebulanan dan aku bisa bilang ini moisturizer sangat tidak disarankan utk oily - combination skin. Tekstur nya memang idaman pudding-whipped, sayang kalau di pakai pada pagi hari terlalu berat dan berakhir dengan minyak pada wajah yg sangat tidak nyaman. Utk penyerapan memang sangat mudah dan tidak perlu waktu lama. Untuk harga nya $40 / IDR 850.000 ini terlalu overpriced dan overrated. Matcha + niacinamide hanyalah gimmick sih menurutku, kalaupun ada niacinamide kenapa minyak di wajah tidak terkontrol dgn baik. Di pakai pagi dan malam ga ada beda nya huhu sama2 bikin wajah makin berminyak. Wangi nya enak sih citrus-y gitu. Tidak akan repurchase walaupun habis 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2019

adindainur recommends this product!

Non silicone moisturizer dari brand Peach and Lily yg bbrp ingredientsnya adalah 🌿 Matcha (banyak antioksidan), ❤ Niacinamide (baik untuk mencerahkan, mengontrol minyak, melawan peradangan), 🍁 Adenosine (mengencangkan kulit dan memperhalus), 🍅 dan juga banyak ekstrak tumbuhan yg bermanfaat luar biasa sebagai penetralisir kerusakan akibat radikal bebas. // Packagingnya jar plastik dengan tutup pengaman. Ada spatula. Jarnya msh terbilang travelling friendly menurutku. Aroma alaminya sangat menyenangkan. Bikin kangen! // Entah bagaimana si cream moisturizer ini bikin kulit terasa semi-matte. Tidak ada rasa berminyak atau lengket saat menggunakannya. Yg palinggggg aku suka adalah efek menghaluskan kulit sekaligus menenangkannya pada saat bersamaan. Bi'idznillaah. // Oya karena kurang lembap di aku, sebelum pakai dia wajib didahului emulsion atau facial oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0