NYX Matte Lipstick - Beauty Review

NYX

Matte Lipstick

Alabama

Rp. 130.000

3.8

18
20
6
5
1

50 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rismadwii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2019

Rismadwii recommends this product!

Sunscreen terfavorit untuk saat ini . teksturnya cair dan setelah di apply ke wajah agak whitecase tapi ngga begitu mengganggu setelah agak lama kelamaan nanti juga menyatu sama warna kulit . dia ngga bikin kering yang matte gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

foxybeauty

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Feb 2019

Skin type: oily, acne prone, clog prone. Feel on skin: teksturnya seperti lotion warna putih, gampang di spread dan white cast nya gak terlalu strong, setelah set kulit terlihat mengkilap, agak lengket tapi tidak berminyak. Efficacy: karena tidak punya masalah kemerahan jadi aku ga bisa komen banyak soal calming effect nya. overall ini adalah produk mineral sunscreen yang lumayan oke sayangnya harganya agak mahal dan sepertinya lebih cocok untuk kulit yang cenderung kering karena di kulitku yang oily jadinya agak lengket. Verdict: skip. harganya kemahalan, banyak mineral sunscreen lain yang sama oke nya dan gak lengket hehe..

0

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2019

it is a good one and my third times around using it. Easy to apply n reapply. The whitecast dry down quickly, and the product spread with ease, jadi saya gak kawatir saya menggeser geser too much of moisturizer yg saya pake sebelom si sunscreen inih. Of course saya menunggu si moisturizer dry down sebelom saya apply sunscreen. my favorite sunscreen to go bare face outside the house to the mall, doing grocery shoping, walking around ikea showroom... 😁. It is a well formulated product. It was not stinging overmuch when I used too much of BHA on my skin. Still buat aktivitas outdoor or semioutdoor saya prefer si cerave sunscreen spf 50 under bb cream ber spf tipis tipis gt. Performanya jg, saya masi lebi suka si cerave sunscreen spf 50. Si cerave spf 50 perform/help with pores, yg ini gak, cuma ngasi uv shield aja n ya gt cukup lembut dipake waktu skin saya iritasi bha. Saya apply si sunscreen ini 2 layer after moisturizer yg buat normal to dry skin (cerave pm lotion) n hasilnya skin jd a bit oily. So menurut saya yg skin ny oily bakal cukup pake only si sunscreen ini aja buat daytime atau bareng gel moisturizer. Saya apply ke seluruh kulit wajah, termasuk kelopak mata, kecuali bibir.

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Matte Lipstick Euro Trash

3.8(6)

Matte Lipstick

Euro Trash

NYX
NYX Matte Lipstick Perfect Red

4.8(5)

Matte Lipstick

Perfect Red

NYX
NYX Matte Lipstick Street Cred

3.5(2)

Matte Lipstick

Street Cred

NYX
NYX Matte Lipstick Natural MLS09

3.3(3)

Matte Lipstick

Natural MLS09

NYX