PAPULEX Oil Free Cream for acne prone skin - Review Female Daily

PAPULEX

Oil Free Cream

for acne prone skin

Rp. 150.000

4.2

41
18
8
9
0

76 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lilylia14

Oily, 25 - 29

05 Mar 2021

Lilylia14 recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari dokter online. Awalnya gak berminat beli, tp pas liat beberapa review dan jerawatku yg tak kunjung reda keinget produk ini dan memutuskan beli dari Shopee yang official storenya Papulex (kl ga salah menarini group). Jadi dr. SpKK yg aku konsul bilang, Papulex Oil Free Cream ini buat calming gtu, dan bagus dipakai sebelum obat totol jerawat(aku pakai Mediklin TR) dan tdk membuat wajah oily. Pas aku pakai bener, kulitku gak ada reaksi aneh2. Relatif aman jg menurutku. Aku masih pakai terus dan ya lumayan semakin membaik, sabar2in aja kl lg breakout, n bekas2 jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bigmatthealyfan

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

bigmatthealyfan recommends this product!

kaya yg lain aku juga dikasih tau dermm tentang papulex, pas jerawatan parah dia sangat ngebantu, lightweight juga. aku masi pake sampe skrg dan buat masalah peeling coba pakenya on damp skin, helps a lott :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

calystasn

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

calystasn recommends this product!

I LOVEEEE THIS CREAM <3 kebetulan dibeliin bokap karena katanya bagus, jadi yawes aku coba. krim ini waktu diaplikasiin emg kerasa agak berat dan kurang nyaman sih, tapi abis itu bakal nyerep dan ninggalin hasil yang semi-matte. aku suka banget karena ini gak sticky sama sekali (soalnya krimku yang sebelum ini sticky banget huhu), jadi kalau gak ditutup make up pun yaudah aja gitu gapapa karena finishnya udah lumayan bagus. gak ada reaksi aneh-aneh, gak bikin breakout, damai aman sentosa pokoknya. i thinkkk kalo lagi nyoba skincare baru terus muka aku kurang kooperatif, aku akan langsung balik pake ini lagi hehe soalnya bagush <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hasnaaidyasari

Oily, 19 - 24

06 Dec 2020

Hasnaaidyasari doesn't recommend this product!

75rb isi kurleb 70% bisa shopee,,, exp date 2022 .Di saranin dokter spkk waktu lagi breakout, disuruh pakai pagi dan malam hari sebelum obat totol jerawat (erymed) , di aku kurang cocok hikzzz

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

3

gabriellalivia

Combination, 19 - 24

02 Nov 2020

gabriellalivia recommends this product!

pelembab yang cocok untuk kulitku yang kombinasi dan acneprone. karena tipe kulitku sensitif dan acneprone jadi susah nemuin pelembab yang ngga bikin jerawatan atau iritasi. Pelembab ini harganya ngga terlalu mahal dan isinya lumayan banyak menurutku, jadi worth to buy banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skipskip

Oily, 25 - 29

05 Aug 2020

skipskip doesn't recommend this product!

Pakai ini atas rekomendasi dermatologist. Tapi saya gak suka produk ini. Produk ini agak aneh, gak bisa diserap kulit tapi sama sekali gak melembabkan. Setiap pake produk ini, permukaan kulit kerasa berat & greasy tapi kulit tetap dehydrated. Gak bakal repurchase lagi karena udah ketemu moisturizer yang melembabkan tapi tetap kerasa ringan di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2

FadillaEka

Dry, 19 - 24

06 Jul 2020

FadillaEka recommends this product!

SOLD. Papulex ini sebenernya direkomendasiin sama temen2 aku, dan aku banyak baca review2nya orang2 pada bagus yah.. tapi aku gajadi pakenya karena sudah pakai krim dokter, masih 100% full karena belum aku buka sama sekali. Beli di kimia farma 217.500. Yang berminat bisa hub wa aku ya 082338815296 180k aja bisa kurang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia Farma

0

dekuyoyo

Oily, 18 and Under

27 Jun 2020

dekuyoyo recommends this product!

aku beli ini krn lg cari moisturizer untuk acne prone skin, trus direview banyak yg blg ini direkomendasiin ama dokter yaa which is bagus dong berarti.. aku belinya dishopee di official storenya pas nyampe teksturnya cair bet sih trus cepet nyerap. pemakaian sekali yg aku notice muka seharian gk minyakan, butt... muncul jerawat:( jerawat yg kecil aja sih 3 biji jadi aku lanjutin aja eh ternyata bsoknya ilang,, butttt egen pas gw cumuk paginya gw rasain dahi kok kyk bertekstur gtuu pdhl sbelumnya mulus2 ae.. krn gw trauma bo lagi krn pernah bruntusan semuka😅 yaudah gw ambil kesimpulan gk cocok... dannn yg mau untuk domisili makassar aku preloved barangnya masih baru bangedd baru nyampe kemarin tgl 26 dan baru pake 2× aku belinya 170an aku kasi 130 aja👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

ingejohari

Combination, 19 - 24

17 Jun 2020

ingejohari doesn't recommend this product!

Coba beli ini karena direcommend sama dokter kulit. Dari awal udah ga expect macem2, cukup melembabkan dan ga ada reaksi negatif udah cukup. Tapi ternyata product ini ga melembabkan kulitku yang dehydrated dan justru berasa greasy, produknya kaya bisa di peel off gt dan ga enak pas keringetan kaya meleleh gitu:(( mungkin karna product ini ga bener2 nyerep ke kulit, jatohnya malah pori kesumbat dan bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Maghfirahri

Oily, 19 - 24

12 Jun 2020

Maghfirahri recommends this product!

coba cream ini yg katanya khusus utk oily acne prone, dan kebetulan yg facial washnya cocok di aku. Sygnya creamnya ga cocok, muncul jerawat baru. pdhl bekas jerawat lama agak memudar pakai ini. Aku preloved creamnya buat kalian yg mau dan cocok. Aku beli dgn harga 160k, aku jual 80k aja. Kondisi masih 90% karna baru pakai seminggu dan aku pakainya dikit bgt. Expnya masih lama thn 2022. Yang minat bisa hub 082254308402 (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0