PAPULEX Oil Free Cream for acne prone skin - Review Female Daily

PAPULEX

Oil Free Cream

for acne prone skin

Rp. 150.000

4.3

42
19
7
6
0

73 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

jovira recommends this product!

ini rekomendasi dokter spkk yang nanganin masalah kulit aku. sebelumnya karena krim dokter, kulit ku jadi super duper kering dan gampang bgt ngelupas, pake bedak aja bener2 keliatan cracking, dan bersisik): tp setelah make ini kurang dari seminggu, aku amaze bgt sama hasilnya yang ngebuat kulit ku bener2 membaikk, aku pakein two way cake pun ga keliatan cracking lagi. gampang banget nyerapnya, teksturnya lotion gituu. kayanya bakalan jadi favorit aku sih, sayang bgt untuk ukuran segini harganya lil bit pricey for me hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jul 2021

nimasghanys recommends this product!

First time pakai karena rekomendasi dermatologist. Teksturnya lotion yah, bukan krim. Awal-awal pakai ngga suka banget karena lengket dan berasa susah banget nyerapnya. Ternyata perlu hacks supaya mudah menyerap. Apply it on damp skin (after toner) will help alot. Harganya lumayan tapi worth the money, karena lumayan awet juga. 3 bulan penggunaan 2x sehari sebesar biji jagung merata. Kalo pakainya kebanyakan entah kenapa malah kurang nyaman dan terasa makin oily, jadi bener2 dipake seperlunya aja. Jalan tube ke 2, dan jerawat bener2 terkontrol. Bekas jerawat bener-bener kelihatan pudar dan jelas banget perbedaannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia farma

0

14 Jul 2021

schen23 doesn't recommend this product!

Pertama kali pake karena di recommend dermatologist di singapore, tiap kali pakai tetap muka jadi merah bgt dan terkelupas. Dicoba berkali2 sampai 6x tapi makin parah mungkin ga cocok dikulit ku ya. Makin pake makin merah dan jd ad bintil2 merah gt di wajah. Tapi di teman2 ku semua cocok banget dan malah jerawat nya makin sembuh dan ga timbul jerawat lagi...plus muka makin cerah dan bekas jerawat baru lbh cepat pudar. Mngkn ga cocok di saya aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

nurulife recommends this product!

Aku pakai produk ini karena direkomendasikan dermatologist aku. Juni 2020 kemarin aku breakout parah dengan jerawat cyst dimana2 dan muka yang super oily. Akhirnya memutuskan ke spkk, spkk gak ribet2 kasihnya cream ini dan fw dengan merk yang sama. Pertama pakai karena aku gak layer dengan serum atau yang lainnya produk ini masih gak peeling dan melembabkan ringan yang pas. Abis bangun tidur pun gak ada kerasa muka yang minyakan di smile line ataupun di dagu. Tapi ketika resep spkk ku berubah waktu itu aku ditambah serum dan salysilic acid produk ini mulai peeling dan kerasa gak nyaman sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2021

Lilylia14 recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari dokter online. Awalnya gak berminat beli, tp pas liat beberapa review dan jerawatku yg tak kunjung reda keinget produk ini dan memutuskan beli dari Shopee yang official storenya Papulex (kl ga salah menarini group). Jadi dr. SpKK yg aku konsul bilang, Papulex Oil Free Cream ini buat calming gtu, dan bagus dipakai sebelum obat totol jerawat(aku pakai Mediklin TR) dan tdk membuat wajah oily. Pas aku pakai bener, kulitku gak ada reaksi aneh2. Relatif aman jg menurutku. Aku masih pakai terus dan ya lumayan semakin membaik, sabar2in aja kl lg breakout, n bekas2 jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2021

bigmatthealyfan recommends this product!

kaya yg lain aku juga dikasih tau dermm tentang papulex, pas jerawatan parah dia sangat ngebantu, lightweight juga. aku masi pake sampe skrg dan buat masalah peeling coba pakenya on damp skin, helps a lott :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

calystasn recommends this product!

I LOVEEEE THIS CREAM <3 kebetulan dibeliin bokap karena katanya bagus, jadi yawes aku coba. krim ini waktu diaplikasiin emg kerasa agak berat dan kurang nyaman sih, tapi abis itu bakal nyerep dan ninggalin hasil yang semi-matte. aku suka banget karena ini gak sticky sama sekali (soalnya krimku yang sebelum ini sticky banget huhu), jadi kalau gak ditutup make up pun yaudah aja gitu gapapa karena finishnya udah lumayan bagus. gak ada reaksi aneh-aneh, gak bikin breakout, damai aman sentosa pokoknya. i thinkkk kalo lagi nyoba skincare baru terus muka aku kurang kooperatif, aku akan langsung balik pake ini lagi hehe soalnya bagush <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Nov 2020

gabriellalivia recommends this product!

pelembab yang cocok untuk kulitku yang kombinasi dan acneprone. karena tipe kulitku sensitif dan acneprone jadi susah nemuin pelembab yang ngga bikin jerawatan atau iritasi. Pelembab ini harganya ngga terlalu mahal dan isinya lumayan banyak menurutku, jadi worth to buy banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2020

skipskip doesn't recommend this product!

Pakai ini atas rekomendasi dermatologist. Tapi saya gak suka produk ini. Produk ini agak aneh, gak bisa diserap kulit tapi sama sekali gak melembabkan. Setiap pake produk ini, permukaan kulit kerasa berat & greasy tapi kulit tetap dehydrated. Gak bakal repurchase lagi karena udah ketemu moisturizer yang melembabkan tapi tetap kerasa ringan di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2

06 Jul 2020

FadillaEka recommends this product!

SOLD. Papulex ini sebenernya direkomendasiin sama temen2 aku, dan aku banyak baca review2nya orang2 pada bagus yah.. tapi aku gajadi pakenya karena sudah pakai krim dokter, masih 100% full karena belum aku buka sama sekali. Beli di kimia farma 217.500. Yang berminat bisa hub wa aku ya 082338815296 180k aja bisa kurang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia Farma

0