Viva Cosmetics Blemish Control Moisturizer SPF15 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Blemish Control Moisturizer SPF15

Rp. 0

3.7

9
7
5
2
2

24 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yudhiafairuzf

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

yudhiafairuzf recommends this product!

pertama kali nyoba moisturizer ini nitip ke temen yg stay di malaysia karena katanya bagus banget. pas dipake ternyata beneran bagus! untuk yg oily skin ini sangat mengurangi minyak di muka dan cepat menyerapnya. udah gatau botol ke berapa pokoknya selalu pake moisturizer ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisauzii

18 and Under

20 Oct 2020

Nisauzii recommends this product!

(SOLD)Aku awal beli karna keracunan tiktok, ternyata bagus di aku, cuma aku jarang pake jadi mau jual aja, kalo ada yang minat bisa chat ke 089671126550 aku beli harga 85k aku jual 50k, masih sisa banyak .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2020

aloysiajocellin recommends this product!

Haii, jadi muka aku itu acne prone dan oily gitu. Terus aku iseng nyoba2 ini dan ternyata cocok di aku , yang aku rasain sih moisturizer ini bisa control oil dan cegah jerawat timbul gitu. Makanya, waktu ke malaysia aku borong aja ini 3 botol aku beli di watson. Tapi karena sekarang muka aku udah very very mendingan dari jerawat, jadi aku mau jual aja ya. MASIH SEGEL, ada 2 botol. aku JUAL MURAH aja 60k only, di shopee harganya 80k++ ya. Kalo mau tanya2, feel free to dm me @aloysiajocellin di ig atau wa 08119872001. Thank youu🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Jilanathira

Combination, 18 and Under

28 Jul 2020

Jilanathira recommends this product!

Karena aku cocok pake oxy 10 nyaa jadi aku mau coba oxy moist ini yang plus udh ada spf 15 nyaa, Overall aku suka dengan teksturnya yang gak lengket dan gak bikin oily meskipun awalnya curiga karena ini berbentuk cream kayak cream kue gituu tpi ternyata ini gak ninggalin bekas putih gitu. Untuk jerawat gak ngaruh apa2 si di aku tpi gak bikin bo jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

josephmrcll

Combination, 18 and Under

01 Jul 2020

josephmrcll doesn't recommend this product!

Ga cocok di kulit aku yang kering yang mau preloved harganya min 30k tawar aja hehe. Kemasannya masi bagus dan isinya masih banyak bgt jadi mau dijual aja yang mau chat wa aja ya 08155020703. Tapi buat produk oxy 5 & 10 beneran manjur di aku deh terima kasih ( SOLD OUT )

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

arndnsiregar

Oily, 18 and Under

06 Jun 2020

arndnsiregar recommends this product!

Jadi ceritanya aku tuh tipe kulit yg oily dna berjerawat juga sensitive tentunya tapi skrng tinggal bekas jerawatnya aja dan semenjak pake oxy moisturizer ini kulitku jadi kering tapi ini ringan sih produknya ....yang aku bingung kenapa bisa kering?ada yang tau?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaulfa

Combination, 19 - 24

04 Jun 2020

annisaulfa recommends this product!

SOLD OUT YAAAA!!! HAII AKU GA COCOK:( aku jual deh punya aku masih banyak bgt sekitar 90%an... aku beli di guardian malaysia yaaa aku lupa harganya tp aku jual 35rb yaah! padahal aku berharap banyak bgt sm pelembab ini krn mengandung centella asiatica juga!! huhu yg minat wa 087809897677

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Beth

Oily, 19 - 24

30 Apr 2020

Beth recommends this product!

Hii aku mau jual preloved nih, sisa 75%-80%, jual murah 30k aja nego tipis boleh. Jual karena ngga cocok dikulitku. Expired masih lama thn 2022. Yg mau angkut atau nanya2 bisa lgsg wa aja yaa. [SOLD YA]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

fairazhaya

Combination, 18 and Under

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini moisturizer enak bgt karna ga bikin berminyak sama sekali tapi cukup banget untuk ngelembabin wajah. Aku selalu pake sebelum makeup dan di client pun aku selalu pakein ini sebagai base sebelum pakai primer. Ini juga ada spf nya walaupun kecil lumayan kalo hanya mau keluat sebentar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RizkAuliani

Combination, 25 - 29

12 Oct 2019

RizkAuliani recommends this product!

Sampe saat ini moisturazer satu2 yang aku pake cuman produk ini. Karena dia udah ada SPFnya walaupun kecil, dan teksturnya juga ringan gitu. Tapi kalau seandainya dapet rekomendasi produk lain, aku bakal coba sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next