OXY Blemish Control Moisturizer SPF15 - Review Female Daily

OXY

Blemish Control Moisturizer SPF15

Rp. 0

4.0

9
7
4
2
0

21 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jun 2021

nitaclarissa recommends this product!

Cocok cocok cocok! Mukaku yg minyakan cocok banget pake moisturizer ini, ga bikin minyak berlebih tapi tetep bikin muka moist. Bingung kok ga banyak yg rekomenin ini ya? Pdhl ini affordable banget juga loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yudhiafairuzf

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

yudhiafairuzf recommends this product!

pertama kali nyoba moisturizer ini nitip ke temen yg stay di malaysia karena katanya bagus banget. pas dipake ternyata beneran bagus! untuk yg oily skin ini sangat mengurangi minyak di muka dan cepat menyerapnya. udah gatau botol ke berapa pokoknya selalu pake moisturizer ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aloysiajocellin

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

aloysiajocellin recommends this product!

Haii, jadi muka aku itu acne prone dan oily gitu. Terus aku iseng nyoba2 ini dan ternyata cocok di aku , yang aku rasain sih moisturizer ini bisa control oil dan cegah jerawat timbul gitu. Makanya, waktu ke malaysia aku borong aja ini 3 botol aku beli di watson. Tapi karena sekarang muka aku udah very very mendingan dari jerawat, jadi aku mau jual aja ya. MASIH SEGEL, ada 2 botol. aku JUAL MURAH aja 60k only, di shopee harganya 80k++ ya. Kalo mau tanya2, feel free to dm me @aloysiajocellin di ig atau wa 08119872001. Thank youu🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Jilanathira

Combination, 18 and Under

28 Jul 2020

Jilanathira recommends this product!

Karena aku cocok pake oxy 10 nyaa jadi aku mau coba oxy moist ini yang plus udh ada spf 15 nyaa, Overall aku suka dengan teksturnya yang gak lengket dan gak bikin oily meskipun awalnya curiga karena ini berbentuk cream kayak cream kue gituu tpi ternyata ini gak ninggalin bekas putih gitu. Untuk jerawat gak ngaruh apa2 si di aku tpi gak bikin bo jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arndnsiregar

Oily, 18 and Under

05 Jun 2020

arndnsiregar recommends this product!

Jadi ceritanya aku tuh tipe kulit yg oily dna berjerawat juga sensitive tentunya tapi skrng tinggal bekas jerawatnya aja dan semenjak pake oxy moisturizer ini kulitku jadi kering tapi ini ringan sih produknya ....yang aku bingung kenapa bisa kering?ada yang tau?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

fairazhaya

Combination, 18 and Under

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini moisturizer enak bgt karna ga bikin berminyak sama sekali tapi cukup banget untuk ngelembabin wajah. Aku selalu pake sebelum makeup dan di client pun aku selalu pakein ini sebagai base sebelum pakai primer. Ini juga ada spf nya walaupun kecil lumayan kalo hanya mau keluat sebentar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RizkAuliani

Combination, 25 - 29

12 Oct 2019

RizkAuliani recommends this product!

Sampe saat ini moisturazer satu2 yang aku pake cuman produk ini. Karena dia udah ada SPFnya walaupun kecil, dan teksturnya juga ringan gitu. Tapi kalau seandainya dapet rekomendasi produk lain, aku bakal coba sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

batrosli

Combination, 18 and Under

03 Jun 2019

Produk ni memang okey bagi kulit saya tapi ada kala kulit saya menjadi kering kerana terlalu bergantung kepada produk ni. Tapi produk ni tak boleh campur dengan jenama lain. Sebab dia akan buat muka kita lebih kering sebab campur pelbagai produk lain. Sekarang ni saya dah tak pakai sebab guna jenama lain.

0

tiaraharin

Combination, 25 - 29

28 May 2019

Dulu pas jerawatan nyobain rangkaian Oxy, awal2 pemakaian nggak ada problem nggak bikin nambah jerawat baru juga, tapi lama2 setelah repurchase muka jadi kering banget, kaku, malah jadi nambah jerawat gede, padahal sebelumnya nggak pernah ada jerawat gede. Akhirnya stop pemakaian & wajah jd membaik.

0

chellasarah

Oily, 19 - 24

19 May 2019

kulitku combi sensitive and acne prone, and ini agak membantu bruntusan ku, agak y. ak pke ini k sklh dr jam 7 pgi ampe 6:30 malam, which is more than 10 hours, tp ini ga bkin kulitku berminyak . emg sih, ada berminyak dikit", tp itu msh batas normal gtu and samsek g keganggu. repurchase ? iya, tp kykny hbs repurchase skli lagi,ak g bakl repurchase lgi, pgn nyoba yg cetaphil soalny hehhehe

0
Prev
Next