Oriflame Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF10 - Review Female Daily

Oriflame

Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF10

Rp. 62.900

3.7

6
2
5
0
2

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

produk ini lumayan bagus aku suka karena teksturnya lumayan light , dari segi wanginya juga suka fresh, tapi menurutku untuk meresap produk ini lama banget ngeresapnya apakah aku harus nungguin dengan waktu yang cukup lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ananuraz

Combination, 18 and Under

02 Nov 2020

ananuraz recommends this product!

Make ini pas awal SMA. Suka banget di awal pemakaian. Honestly dulu tuh kusem banget. Terus pake ini jadi mendingan banget. Jatuhnya kaya aku ga pake apa2 tapi muka jadi cerah bersih. Seminggu dua minggu kaya gitu. Tapi lama2 efeknya ga kaya sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

01 Sep 2020

Ivennawindika recommends this product!

ini face creamku pas jaman sma. variannya unik ya mereka pake pomelo, aku liat gambarnya sih kayak jeruk bali. teksturnya creamy, tapi gak terlalu thick walaupun creamy. klaimnya bisa mencerahkan wajah, dan emang worth sih di aku, aku udah habis 2 tube dan memang agak cerahan, walaupun gak cerah banget. dia juga ada spfnya tapi rendah. aku biasa pake ini sekalian sama pemlembab gitu, jadi kalo pake ini sebelum bedak, bedaknya bakalan lebih nempel dan awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

ayyunaa

Combination, 19 - 24

16 Aug 2020

ayyunaa doesn't recommend this product!

cream ini ngga cocok di muka aku. pas diaplikasiin muka kerasa berat gitu padahal makenya udh tipis". stelah 3 kali pemakaian mukaku malah jadi kusam dan kering gtu disekitar bibir. padahal suka banget sma cuci muka dan scrub yang varian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

anastashazk

Combination, 19 - 24

02 Aug 2020

anastashazk doesn't recommend this product!

.............................................................................................................................................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AlviSur

Oily, 25 - 29

27 Jul 2020

AlviSur recommends this product!

Pelembab Essentials ini sungguh awet 3-4 bulanan pakenya, padahal yaa dia cuman beberapa ml doang. Sayang nya sih SPF 10 tp worth it sih kan ini seri basic yg untuk remaja 17+tahun, bisa ditambahin sama sunscreen udah oke. Bekas jerawat mudar dan wajah cerah, karna ada kandungan buah jeruk bali alias pomelo. Oh iya ini face cream kadang dipake ditelapak tangan biar cerah juga hehe, maklum anak motoran males pake sarung tangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Derahmania

Combination, 19 - 24

11 Jul 2020

Derahmania doesn't recommend this product!

wanginya enaaaak banget, tapi teksturnya thick dan bikin berminyak, semenjak pake ini kilit aku breakout banget 😭................................................................. ............................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AjengDwi21

Combination, 19 - 24

08 Jul 2020

AjengDwi21 recommends this product!

jadi awalnya dulu beli gara-gara produk ini discount, terus nyari review-review banyak yang bilang produk ini bisa meratakan kulit belang eh.. lanjut nyoba dan bener" bisa meratakan warna kulitku yang belang dan wajahku terlihat lebih cerah dari sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

octonutt

Oily, 18 and Under

12 Jun 2020

octonutt recommends this product!

ini menurutku baunya unik banget. dia cream warnanya putih kalo aku pake ada efek tone upnya tapi ga bikin muka abu abu. aku pake dikit dikit kalo kebanyakan takut jadi oily. cukup nyaman sih gampang diratain gaberasa apa apa. cuma aku pribadi jarang pake soalnya ga begitu suka efek tone up di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mita_Friscilia24

Dry, 25 - 29

18 Apr 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Waktu promo langsung beli 2 buat stock, krn produk oriflame udah pasti cocok di muka aku krn dia itu gak keras. Dan untuk day cream ini enak gt di muka ringan tp ada spfnya, yg paling penting dia itu bikin muka agak kenyal2 lembab gt. Suka bangeet, trs dia nge tone up sedikit jd makin sukaa, Paket komplit deh pokonyaa 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
2
Next