Onsaemeein Perfect Moisture-Cream - Review Female Daily

Onsaemeein

Perfect Moisture-Cream

Rp. 0

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

01 Oct 2019

Tekstur krimnya hampir kaya gel, warnanya putih. Ini kalo diusap usap dikulit krimnya berubah jadi air, lucu deh... tangan jadi basah kaya abis cuci tangan. Bagiku ini cukup ringan, ga cukup melembabkan untuk night cream, jadi ini cmn kupakai untuk day cream. Aromanya jauuh lebih lembut ktimbang Lumiere Gold Daily Cream. Tapi ada hal yg aku ga suka, krim ini waktu dipakai kerasa bgt ada lapisan dikulit, sedikit waxy gitu...

0

Tiaernita

Combination, 19 - 24

30 Apr 2019

Cinta banget sama produk ini,jadi favorit untuk sekarang.Packaging kaca,bagus tapi harus hati-hati pecah,ada spatulanya juga.Teksturnya cream tapi light (hampir kyk gel) dan pas diaplikasiin jd kyk air jadi meresapnya cepat.Karena teksturnya light produk ini ngasih kelembaban yang cukup untuk kulit aku yang kombinasi cenderung kering ga berlebihan sampe muka jadi kilang minyak.Aromanya pas awal strong bgt kyk parfum cowok tapi lama2 nggak kuat bgt aromanya.Klaimnya terbukti (at least di kulitku) melembabkan tapi ringan,dan mencerahkan ( pengaruh skincare lain juga kali ya),tapi overall suka banget sm poduk ini.Harganya juga tergolong murah 100 ribuan untuk 70 ml produk.

0

putri110

Combination, 25 - 29

10 Dec 2018

Aromanya kuat banget, wangi cowo. Teksturnya gel cream. Isinya 70 g, harganya sekita 110rb kalo gak salah di althea. Botol kaca, ada spatulanya juga. Begitu dioles ke muka, dia berubah jadi air. Lucu deh. Melembabkan iya, tapi untuk bikin cerah sih belum keliatan ya. Nanti ku update lagi setelah habis.

10

SIMILAR PRODUCTS

Theraskin Skincare Suncare With Brightening Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak

3.7(15)

Suncare With Brightening

Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak

Theraskin Skincare