Olay White Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24 - Review Female Daily

Olay

White Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24

Rp. 24.000

3.6

40
40
38
12
6

136 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oktamendes20

Oily, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

17 Nov 2020

It brought me back to my high school memories. Benar2 moisturizer yang pertama kali aku pakai, dan saat itu belum banyak pilihan. Jadi moisturizer lotion ini paling Hits di kalangan remaja jaman itu😁. I really love the textures, yang super light dan cepat banget meresa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dwifaihsan

Combination, 25 - 29

dwifaihsan recommends this product!

21 Oct 2020

aku suka pake ini sebagai base make up tanpa pake bedak lg jd menibulkan efek kaya glowing gitu, teksturnya jg mudah meresap, mudah di blend, melembabkan kulit, tp untuk pemakaian di bwah matahari muka terasa panas gitu, kalo muka keringetan jg make up kita ga keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

natnatasia

Combination, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

14 Oct 2020

Pelembab jaman SMA kala gatau mau pake apaan dan pilihan terbatas banget karna budget. Beberapa kali repurchase ini dan so so aja di aku. Fyi, kala itu kulit emng dehidrasi berjetawat sih. Dan begonya dulu ngga kenal sunscreen. Jadi ya ngga dapet cerahnya sama sekali. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

Irmayana recommends this product!

11 Oct 2020

Dulu aku pake waktu SMP, gatelnya SMP udah pakai beginian. Tapi diwajah kayak pake bedak Rebel gitu. Dan aku pede pula...wkwk... Mungkin karena masih muda, jadi cocok2 aja.... Sekarang kalau dipakai yang revisi terbaru ini, bakalan cocok gak ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

itemputihungu

Normal, 30 - 34

itemputihungu recommends this product!

08 Oct 2020

Dulu banget sempet pakai olay white radiance lotion dan ga cocok karena bikin komedo di hidung jadi banyak banget. Tapi sekarang kulit wajah sy tidak terlalu berminyak dan sudah pakai ini selama hampir setaun (gantian dengan olay TE) dan cocok. Temen kantor juga banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuanita_indtyas

Dry, 30 - 34

yuanita_indtyas recommends this product!

05 Sep 2020

Kesan aku pake produk Olay White Radiance ini.. Enak, nyerap di muka.. Efeknya jyg keliatan sih, kulit aku yang tadinya kusam jadi lebih cerah.. Lebih halus, pori-pori jadi kayak mengecil gitu.. Soalnya sebelumnya pori-pori aku tuh emang keliatan banget, keraba banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

suka sama moisturizing cream varian ini jg tp teksturnya krim dan pake jar gt. yg lotion ini seharusnya lbh ringan dan oily skin friendly, tapi ternyata ngga loh, secara daya serap sama aja lamanya kayak yg krim nya, dan dia menyebabkan white heads. harganya affordable ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neniandita

Combination, 35 - 39

neniandita doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

pernah pake ini duluu.. banget, sayangnya ga cocok diaku. dia thick bgt teksturnya dan oily gt, pake ini kerasa berat dan muka langsung jd kilang minyak bahkan nongol jerawat dimuka aku 😪 mungkinmoisturizer inibakal cocok buat yg kulitnya kering. not gonna repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

25 Jul 2020

sbnrnya ini punya mamaku tp suka pake aja soalnya penasaran sebagus apa skincarenya olay (karena mamaku olay garis keras🤣) dan teksturnya ini lotion (setauku, tekstur lotion cocok utk kulit kombinasi) hasilnya cukup melembapkan kulit, lama2 bikin berminyak tapi gak ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

13 May 2020

sempet pakai ini selama 2-3tahun pas kuliah, wajah jadi lembap, lebih cerah, tapi sayang setelah beberapa jam malah jadi minyakan banget. tapi setelah lulus,mulai ngantor tuh aku pindah kota, pakai ini udah ga bisa,malah jd jerawatan. sedih bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next