Olay White Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24 - Review Female Daily

Olay

White Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24

Rp. 24.000

3.6

43
41
41
12
6

142 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

nuniktri recommends this product!

pelembab bahan lotion yang aku cari karna kulitku normal to oily, namun habis pakai ini kulit jadi minyakan ya tetep aku terusin aja karna aku udah pakai varian Olay yg lain, cuma habis pakai ini di set pakai bedak padat juga biar glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

07 Apr 2021

Kaditaputri recommends this product!

Hallo girls Aku mau review olay white radkance spf 24. Aku baru pakai ini sebulan nih. Kenapa aku coba olay? Karena rasanya wajahku masih belum nemuin jodohnya. Ditambah bulan lalu aku banyak bekas jerawat. Nah, aku beli olay di official nya . Awalnya ragu banget ini cocok ga.... Dan aku coba yang varian ini dulu. Daannn, ternyata cocok❤️ tekstur nya lotion tapi ini cepat banget meresap ke kulit dan hebatnya ga bikin wajah jadi kilang minyak. 1 -2 minggu mulai ada perubahan. Wajahku nampak segar, cerah, ga berminyak dan jerawat nampak memudar ( meskipun varian ini gak mengklaim anti acne, tapi dia cocok di semua kulit ). Dan sudah sebulan rasanya wajahku bersih cerah, pede ga banyak pakai make up cuma olay + bedak tabur aja, warna kulitku jadi merata. Satu hal yg paling aku suka dia gak bikin minyakan di wajah tapi ttp glowing normal. Dan harganya cuma 35 ribu aja ( 30 ml ). Sepertinya aku akan keterusan pakai olay ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

03 Apr 2021

Sitimarwati18 recommends this product!

lotion yg cocok buat kulit berminyak, pakenya dikit aja, jangan banyak2... ga ada efek aneh2 sih di aku, efek yg wow banget juga ngga. B aja sih, yg penting bisa pake pelembab yg ga bikin efek negatif di kulit hehe, yg aku rasain kulitku lebih halus aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

Semua produk olay di aq tidak bekerja dengan baik semua. aq dulu pernah cobak ini produk tapi di aq berminyak dan bikin gerah baget karena aq pakai dikit rasanya tebel bgt di muka aq.tapi aq cobak varian lain dari olay ternyata sama saja dgn yg natural white dan white radian tetep aja gk cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

ini pelembabku wakru jaman SMA 😆 serius dulu mukaku kucel banget karena sering panas-panasan dan jarang banget pake skin care. alhasil, nemu produk ini dan rutin pake tiap pagi. jujur, setelah pake beberapa bulan, kulit mukaku lebih cerah. harganya bersahabat dan ga habis2!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Jan 2021

ciwi recommends this product!

ya ampun ini Pelembab dari aku SMA sampe sekarang umur 24. baru sadar ternyata dri dulu udah pake Pelembab yg ngandung spf, pantesan aku tuh jarang banget gosong pas sekolah dulu. keren banget ini produk. pernah sempat susah nyari karna dari pusat kosong, sekarang udh gampang nyarinya😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

ikdep recommends this product!

Sesuai di kantong , ukuran 30 ml. Baru coba 1 kali dan belum habis- habis, karena tidak tiap hari dipakai. Ringan dan mengandung spf 24. ada rasa agak gatal di bawah pipi, mungkin karena jarang dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

It brought me back to my high school memories. Benar2 moisturizer yang pertama kali aku pakai, dan saat itu belum banyak pilihan. Jadi moisturizer lotion ini paling Hits di kalangan remaja jaman itu😁. I really love the textures, yang super light dan cepat banget meresap. Gak buat kulit berminyak donk. Ajaibnya buat kulit tampak lebih putih. Dulu cintaaaaa banget sama moisturizer ini. Udah ada spf nya juga loh.Kemasannya aja yang super kecil menurutku, jadi cepat abis. Recomended buat yang punya combination to oily skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Oct 2020

dwifaihsan recommends this product!

aku suka pake ini sebagai base make up tanpa pake bedak lg jd menibulkan efek kaya glowing gitu, teksturnya jg mudah meresap, mudah di blend, melembabkan kulit, tp untuk pemakaian di bwah matahari muka terasa panas gitu, kalo muka keringetan jg make up kita ga keliatan ngegumpel gitu, cocok bagi yg make up tp mau kelihatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

13 Oct 2020

natnatasia recommends this product!

Pelembab jaman SMA kala gatau mau pake apaan dan pilihan terbatas banget karna budget. Beberapa kali repurchase ini dan so so aja di aku. Fyi, kala itu kulit emng dehidrasi berjetawat sih. Dan begonya dulu ngga kenal sunscreen. Jadi ya ngga dapet cerahnya sama sekali. Tp dia ngga menimbulkan efek jelek di aku kok. Ngga bikin makin jerawatan juga. Bner2 so so aja ngga ada efek apapun. Lembab juga ngga terlalu. Gatau deh kalo sekarang udh reformula apa blm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next