Olay White Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24 - Review Female Daily

Olay

White Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24

Rp. 24.000

3.6

38
38
37
12
6

131 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuanita_indtyas

Dry, 30 - 34

yuanita_indtyas recommends this product!

05 Sep 2020

Kesan aku pake produk Olay White Radiance ini.. Enak, nyerap di muka.. Efeknya jyg keliatan sih, kulit aku yang tadinya kusam jadi lebih cerah.. Lebih halus, pori-pori jadi kayak mengecil gitu.. Soalnya sebelumnya pori-pori aku tuh emang keliatan banget, keraba banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

suka sama moisturizing cream varian ini jg tp teksturnya krim dan pake jar gt. yg lotion ini seharusnya lbh ringan dan oily skin friendly, tapi ternyata ngga loh, secara daya serap sama aja lamanya kayak yg krim nya, dan dia menyebabkan white heads. harganya affordable ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neniandita

Combination, 35 - 39

neniandita doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

pernah pake ini duluu.. banget, sayangnya ga cocok diaku. dia thick bgt teksturnya dan oily gt, pake ini kerasa berat dan muka langsung jd kilang minyak bahkan nongol jerawat dimuka aku 😪 mungkinmoisturizer inibakal cocok buat yg kulitnya kering. not gonna repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

25 Jul 2020

sbnrnya ini punya mamaku tp suka pake aja soalnya penasaran sebagus apa skincarenya olay (karena mamaku olay garis keras🤣) dan teksturnya ini lotion (setauku, tekstur lotion cocok utk kulit kombinasi) hasilnya cukup melembapkan kulit, lama2 bikin berminyak tapi gak ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

13 May 2020

sempet pakai ini selama 2-3tahun pas kuliah, wajah jadi lembap, lebih cerah, tapi sayang setelah beberapa jam malah jadi minyakan banget. tapi setelah lulus,mulai ngantor tuh aku pindah kota, pakai ini udah ga bisa,malah jd jerawatan. sedih bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kresnaseptianingrum

Normal, 19 - 24

kresnaseptianingrum recommends this product!

07 May 2020

gatau deeh kenapa, tapi ini baguuuussssd banget! soalnya kaya bikin muka aku jadi lebih bersih, bikin bekas jerawat ilang jugaaa pokoknya selama pake produk ini muka aku jadi mulus terus lebih cerah gitu keren lah. selain itu ini juga bikin muka lebih lembab dan ga keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Theresalady

Combination, 19 - 24

Theresalady recommends this product!

31 Mar 2020

Pelembab yang pertama kali dipakai sejak dari SMA dan ngehilangin bruntusan. Melembabkan tapi beberapa jam kemudian muka langsung berminyak banget. Sudah ada spfnya walaupun cmn 30. Cukup worth to buy dengan harga yang sangat terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Fhiliiip

Oily, 25 - 29

Fhiliiip recommends this product!

05 Mar 2020

yaampun perjalanan panjangku mencari pelembab akhirnya ketemu juga sama produk ini. texturnya beneran ringan lembut enaaak cepet meresap ga bikin beban atau oily sama sekali. yg paling penting ga bikin jerawat atau beruntusan. salah satu penunjang agar wajah terawat dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

30 Sep 2019

ENAAAAAAAAKKKK! Akhirnya aku nemu day cream otc yg ga bikin jerawatan. Teksturnya kental kayak lotion, warna putih, begitu dibaurin enak langsung meresap, ga ada efek tone up seketika macem yg lagi rame skrg, baunya ada tapi ga yg kencang banget. Hasilnya kulitku lembap ... Read more

0

Momoyes27

Combination, 19 - 24

Momoyes27 doesn't recommend this product!

27 Sep 2019

Di kulit aku gatau kenapa ini ga cocok, bikin bruntusan padahal teksturenya lumayan enak ga lengket terus aromanya juga enak ga begitu strong dan masih bisa di tolerir buat yang punya hidung sensitif kaya aku. Tapi ya apadaya padahal cocok aja sama beberapa produk olay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next