Olay White Radiance Brightening Intensive Cream SPF 24 - Beauty Review

Olay

White Radiance Brightening Intensive Cream SPF 24

Rp. 35.000

3.4

4
4
2
2
2

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

IisYurmi2014

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 May 2019

Baru beberapa hari pakai ini n night creamnya. Kulit udah kerasa lembab n halus, bahkan cerahnya juga udh kerasa, tapi memang sekarang aku lg rajin maskeran juga sih. Semoga klaim menyamarkan noda hitamnya segera kelihatan deh.

0

Viorenzaeverlyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2018

Di aku pake ini lgsg ada efek di awal pemakaian, kaya glowing gitu. Suka karena efek glowingnya. Mencerahkan juga lumayan kelihatan di aku karena sbelumnya pake ponds fawless gk ada efeknya mending ini kemana-mana Karena SPFnya 24 aku udah gk perlu ribet pake sunscreen lagi tapi klo kalian itu pikir masih butuh itu pilihan. Karena aku tipe org males ribet heheh

0

indana88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

14 Jul 2018

wanginya aku kurang suka, kemasannya bagus terlihat kokoh karena jarnya terbuat dari kaca. untuk ukuran day cream terlalu berat alias terlalu berminyak. jadi agak belepotan kalo dipadukan ama bedak. gak mau beli lagi deh

0

annsolo

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2018

setelah tegak lama mikir dan emang cuma banyak olay di supermarket itu, saya memutuskan beli yg ini karena mau balilin kulit asli yg menggelap habis kemping. waktu di aplikasikan kok rada seret. maka di coba pakai toner, baru deh nempel. hasilnya ga yg putih terang, mayanlah kulit jadi agak cerah sedikit. untung beli yg kecil, jd ga rugi-rugi amat..

0

tiwshmily

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jun 2018

krim pagi yang oke banget menurut aku..uda hampir sebulan pake ini kalau pagi sampe siang nggak oily banget kayak krim pagi lainnya..kalau mencerahkannya belum ada efek di aku..cuma kulit nggak terlalu oily dan lebih terhidrasi lebih baik

0

bamboo

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

29 Apr 2018

Moisturizer pling bagus yang perna gue pake smpe saat ini. Belum nemu yg lain yg lebih cocok dibanding ini. Bikin muka cerah, bright dan dewy. Bbrp orang juga bilang kulit gue bagus pas gue pake ini. Akan selalu repurchase. always.

0

luvy_baybz11

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Dec 2017

lagi pake krim ini.. mencoba bertahan dengan olay white radiance. untuk efek memutihkan atau menyamarkan noda hitam, kayaknya belom ada atau emg lama ya..? cuma tetep pale ini karena dia enak dipake, ga bikin breakout. cuma yang creme ini bikin kerasa berminyak mukaku setelah 1 jam pemakaian. mungkin harus ganti ke yang lotion. katanya lebih cocok untuk kulit berminyak.

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Feb 2017

Pernah beli trial sizenya di minimarket, dan hasilnya....breakout di mukaku. Pertama seneng sih, bisa icip olay white radiance semurah ini, wajah juga look brighter than before i use it, tapi 3-4 jam aja udah berminyak banget, dan muncullah biang" jerawat tercinta selama 1-1,5 bulan ga kelar" -_____- Walaupun aku alergi bebauan di skincare, tapi dese masih tolerir kok, ga nyentrong" amat. Sayang banget ga cocok, hiks.

0

rindacintiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2016

pertama coba karena ga bawa pelembab biasa pas diluar kota. beli ini coba 2 hari langsung kulitku memerah dan jerawat parah :( dari situ ga mau pake lagi coba coba. mungkin kulitku  termasuk sensitive banget kali ya

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jul 2016

Mamaku pengguna moisturizer Olay oil of ulan semenjak aku masih kecil. Tetapi setelah menggunakannya selama bertahun-tahun mamaku memberikan bad review karena lama kelamaan kulitnya timbul spot spot hitam.
Menghiraukan bad product review dr mamaku, aku beli lah trial size produk ini. Karena kemasan jar real sizenya terkesan remium gitu kan. Dan bener loh, waktu pertama kali kupakai produk ini mukaku kerasa perih, panas, gatal, kayak ada kandungan yang keras di kulitku. Akhirnya baru dua hari pakai, langsung kubuang ajah.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron