Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 Normal - Review Female Daily

ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

Rp. 149.900

3.8

98
88
54
33
16

289 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivaa

Combination, 25 - 29

dwivaa doesn't recommend this product!

6 days ago

hmm, produk ini biasa aja sih, nggak se wah claimnya yang ada 7 dan menggiurkan itu.. yang aku notice pas pake produk ini cuma melembabkan, ringan, nggak bikin oily, dan nggak bikin breakout. ada efek cerahnya setelah pakai cream ini, tapi hanya ketika pakai saja, bukan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : preloved

0

Dizzy

Dry, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

21 Mar 2020

Udah lama banget penasaran pengen nyobain produk ini. Tiap mau beli selalu maju mundur karena skeptis banget sama hasilnya. Claimnya banyak banget bok, mana murce kan ya. Jadi kayak.. Ah masa iya ini magic in a bottle. Akhirnya setelah tergoda promo dan kebutuhan akan a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fhiliiip

Oily, 25 - 29

Fhiliiip recommends this product!

05 Mar 2020

orang sekitar ku pakai ini hasilnya bagus2 kulit cerah dan lembut. giliran aku pakai dapet sih cerahnya cuma ga cocok bikin jerawatan akhirnya ganti ke olay varian lain. padahal texturenya enak ringan dan klaimnya bikin tergoda hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yuni_babyblue27

Combination, 18 and Under

Yuni_babyblue27 doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

(PRELOVED) Produk ini gk cocok di aku, jdi aku mau jual dri pda sayang gk kepake. Isinya msih banyak baru aku pke dkit. aku jual satu set sma yg night cream nya yg ukuran 50 gr aku jual 150k aja. barangkali ada yg minat bisa chat 08886021532

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

werdawerda

Normal, 19 - 24

werdawerda doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Beli ini karena butuh pelembab karena pelembab biasanya habis. Pilih ini karena banyak fungsi dan dapetnya lumayan banyak. Baru coba sekali sih, tapi habis pake ini langsung muncul pimple di dagu, bawah mata sama dahi. Kecil dan merah. Jadi aku ga berani pake lagi. Teks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2

amirahfathimah

Dry, 19 - 24

amirahfathimah recommends this product!

17 Feb 2020

Udh botol ke 3, dan aku selalu beli yg uk nya paling besar. Aku selalu pake ini sebelum mekap, bikin mekap jd nempel bgt dan bagus aja gt ga kering ga crack. Kadang aku suka iseng jg dirumah ga kmn2 tp tetep pake ini, soalnya muka jd berasa lembab dan seger bgt. Suka bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

pujiayyu357

Normal, 25 - 29

pujiayyu357 recommends this product!

05 Feb 2020

beli ini karena kayaknya udah harus pake cream anti aging yaa, pas awal pemakaian kayaknya bikin kulit jadi agak oily gitu, untuk efek sih belum keliatan yah, harus coba bertahan sampe habis sih, karena emang ga ada efek yg ga enak jg,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

Shinta_Hasanesta doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Waktu itu beli day cream ini sekalian sama night creamnya..aku pikir biar kinerjanya lebih maksimal gitu kan..ee,taunya malah bikin kulitku tambah berminyak πŸ˜”..suka se sebenernya sama efek lembab dan kenyal yang aku dapetin dari produk ini tapi mau coba cari light mois ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anti1990

Combination, 30 - 34

Anti1990 recommends this product!

03 Feb 2020

baru tiga hari sih pake produk ini... tapi kulit langsung terasa kenyal... kulit aku yang biasanya kusam jadi sehat aja gtu... suka aja nemu produk yang gak bikin kulit beruntusan... semoga aja bisa cocok terus... aku pake serum dan night creamnya juga...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

felistyaei

Combination, 25 - 29

felistyaei recommends this product!

02 Feb 2020

Beli cream ini karena pas mudik kmrn kehabisan moisturizer. Jadinya lgsg cari d indomaret dan tertarik sama olay ini. Dlu mikirnya olay itu buat yg umur diatas 30, ehehe. Tp setelah hampir 1bulan pakai, ga ada efek negatif di kulit. Dia cukup melembabkan, dan untuk efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS