Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 - Beauty Review

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

Rp. 149.900

3.8

130
120
75
38
17

380 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FindryMaharani

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Aug 2022

FindryMaharani recommends this product!

pake produk Olay udah lumayan lama, tapi nyoba yang olay yg ini recently. Cocok sih, meresap di kulit, gak bikin lengket tuh teksturnya. Di kulit juga berasa nyaman, recommended,padahal kulit aku cenderung oily, dipake gak lengket. kulit juga lebih halus sejak pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Winygie

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2022

Winygie recommends this product!

Dulu awal kuliah prnh pakai olay, emg bgus melembabkan trs pgn coba2 lain2.. skian lama Kembali lagi pakai olay stlah mncoba berbagai mcam2 skincare, Alhamdulillh muka yg tdny breakout jrawat parah perlahan sembuh, makin lama pakai kulit makin sehat, plus mencerahkan, muka jd trlihat bersih. Repuchase? Yes, i do.. ga mau pindah ke lain hati. Recommend deh apalagi buat yg usianya 25+

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

andriani_iska

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2022

andriani_iska recommends this product!

Ini salah satu moisturizer yang udah aku purchase berkali-kali, karena nggak ngasih side effect yang begitu buruk, paling minyakan aja. Nggak nunjukin bikin ada kemajuan apa-apa di kulitku, tapi sejauh nggak bikin break out aku sih fine-fine aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nara_akemi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Jul 2022

nara_akemi recommends this product!

saya baru make produk ini kurang dari setahun namun mnurt saya produk ini cocok untuk saya dan tidak bikin kulit muka saya jerawatan soalny saya sensitif dengan krim namun tidak untuk produk ini dan bagus saat cuaca panas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vioriza

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Jul 2022

vioriza recommends this product!

entah udah repurchase berapa kali karena secocok itu, anehnya emang berasa ngefek banget kalo udah2 mau abis. texture kulit jadi lebih bagus, bekas jerawat memudar juga, tapi ngga sampe yang ilangin kerutan, finishnya matte gampang di blend dan bikin make up jadi bagus. Kemasannya canggih sih pump nya, bener2 ngga ada produk yg nyisa pas abis, bagian dasar kemasannya ikut naik. harga jg afforable, tapi karena usia udah nambah jadi beralih ke produk yg kandungannya lebih rich

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku pake cream olay ini dulu pas SMP. Dipaksa sama mama karena muka aku belang sering panas-panasan kalo pulang sekolah sama sering aktivitas outdoor. Yang aku rasakan emang cream ini bikin kulit halus lembut dan cerah. aku pake abis cuci muka pake fw nya. bau dan tekstur produknya juga aku suka. wangi tapi ga ganggu dan ga bikin aku bersin2 juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Gilliango

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

Gilliango recommends this product!

lumayan sih buat kulit yang kombinasi cenderung kering. Aku sering pakai produk olay yang cream/bb cream kalau keluar2, cuma pakai itu doang udah lumayan di kulit tanpa bedak/foundation. Ada SPF 15, jadi aku pikir aman2 aja buat keluar rumah. sejauh ini nggak ada efek buruk, gada jerawat juga, kalo sering pakai sih ga bikin kusam muka aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Jk04 recommends this product!

Sudah bisa membuat kulit saya glowing instan pada pemakaian pertama, tidak hanya itu kulit saya pun jadi lembab. Olay Total Effect 7-in-1 Day Cream Normal SPF 15 cukup worth it. Teksturnya lembut dan mudah meresap dengan sedikit wangi yang soft. Pelembab wajah ini tak hanya melembabkan, tapi juga menyembuhkan problem kulit saya yang kering serta flek-flek bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

liarufio

30 - 34

Oily, Light, Warm

18 Feb 2022

liarufio recommends this product!

Waktu itu iseng doang beli ini karena pas day cream lagi abis dan belum sempet beli. Akhirnya beli cepet aja mumpung lagi di supermarket. Lumayan sih buat yg suka praktis kayak aku, karena udah sekalian moisturizer, foundation, dan sunscreen. Cuma after feelnya emang bikin lengket. Tapi asal pake loose powder udah aman sih. Tapi aku usah ga repurchase lagi karena ga ada efek apa2 di mukaku. Buat yg cari praktis, ini cocok sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

05 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Brand klasik Olay yang dipakai juga sama mamaku. Ini moisturizer terlama yang pernah aku pakai (sebelum usia 30 sudah pakai ini) teksturnya creamy dan thick ya jadi mungkin kurang nyaman buat tipe kulit oily. Yang aku rasain selama pakai ini, wajah jadi lembap dan glowing, karena teksturnya creamy jadi kayak ada efek blurry plus mengisi pori2. Sudah ada spf 15 juga, terkadang aku gak pakai sunscreen lagi, pakai ini aja sudah cukup. Olay Total Effects ini isinya banyak dan tersedia juga di minimarket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron