ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream

Normal SPF 15
Rp. 145.900
3.9

184 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

48

3 Stars

32

2 Stars

23

1 Star

6

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

3 days ago

pengen banget cocok sama pelembab ini:( baru sadar kalo dia salah satu yang bikin wajahku bruntusan. awalnya emang aku lagi nyari produk buat anti aging kan, jadi belilah ini. di aku bikin muka kerasa oily banget, tapi nilai plusnya dia bikin mekap aku "nempel". so far bagus, kalau untuk kulit dry huhu

female-daily-user-image
denayadr

19 - 24

4 days ago

Produk ini kece banget sih buat yang kulitnya kering, ngelembabin banget. Gue biasanya pake ini 2/3 lapis, karena gue dapet trick dr temen gue kalo pake pelembab double double gitu bikin muka glowing, and it really works, ga kerasa lengket sih kalo di gue, mantul pokoknya👌 Gue kasih bintang 4 karena ada minusnya, di packagingnya sih, walaupun higi... Read More

female-daily-user-image
kinan05

25 - 29

5 days ago

Love it! Akhirnya nemu juga pelembab yang cocok untuk muka berminyakku. Ringan dan nggak kerasa tebel di muka. Sebenernya agak kurang suka sama packaging pumpnya, takut mubazir aja kalau ada sisa yang nempel di dinding packagingnya #deritarakyatmisqueen

7 days ago

aku pake ini karena awalnya mau beli yg serian gentle tp di supermarket deket rumahku lg kosong jadi yasudah lah pake ini dl aja, selama sebulan pake ini kulit ku alhamdulillah ga ada efek negatif, ga jerawatan, ga BO. claim untuk menghilangkan garis halusnya klo di aku so so aja sih mungkin butuh proses yg lebih lama dan panjang, untuk ngilangin n... Read More

09 Mar 2019

kulit terasa kenyal dan lebih lembab, tapi semakin membuat muka aku berminyak akhirnya makeup lebih gampang luntur. Kayaknya ini emang cocok untuk yg kulitnya kering. Akhirnya aku kasih ke mama ku yg kulitnya cenderung kering.

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

03 Mar 2019

Olay total effect yang ga ngefek sama aku. Sudahlah lengket bikin mukaku tambah minyakan, malah kadang bikin bruntusan pula. Akhirnya di serahkan ke mamaku yg walaupun kulitnya hampir sama dengan aku malah cocok. Reaksi orang emang beda2 sih ya.

female-daily-user-image
edrdm

30 - 34

28 Feb 2019

Sempet pake ini lama bertahun2 karena hasilnya bagus dan cocok banget di muka aku. Ganti karena ngerasa jadi berubah texture creamnya dan belakangan jadi bikin kusam wajah. Ntah udah kebal atau udah kelamaan pake akhirnya ganti cream lain deh.

22 Feb 2019

olay TE telah menggantikan wardah perfect bright yg sudah ak repurchase 6x bahkan lebih, olay ini ak beli di indomaret aku nyobain yg 15gr. sdh habis 15gr ak ngerasa kulitku sehat, glowing, dan kenyal, jerawat ga numbuh, muka jd lebih halus, dan pastinya ada anti aging nya yg buat aku pilih si olay ini. bakalan beli lagi yg full size hya. harganya ... Read More

09 Feb 2019

sebenernya formulanya bagus, ada kandungan niacinamid nya juga, cuma di aku malah jadi breakout, muncul jerawat, padahal awal awal enggak, entah itu breakout apa purging, aku stop aja, karena teksturnya juga aku kurang suka, aku kasih ke ibuku deh

08 Feb 2019

awalnya aku pake karena nginep di hotel bareng mama dan lupa bawa pelembab akhirnya minta punya mama dan di aku baik-baik aja, ga muncul jerawat, dll, terus ada spfnya juga kan, akhirnya mencoba beli sendiri.. sebenernya pelembab ini lebih mahal dari yang biasanya aku pake, tapi demi investasi kulit aku relain deh hahaha

similar products

Prev
Next