Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 Normal - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

Rp. 149.900

3.8

121
110
75
38
17

360 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShiroiKuma

Combination, 30 - 34

3 days ago

ShiroiKuma recommends this product!

Aku pengguna setia Olay dari jaman masih kuliah :) Dulu pas masih kuliah sampai umur 20an pakai yang White Radiance, tapi karena sekarang uda kepala 3 jadi beralih ke Olay Total Effects. Cepat menyerap di kulit dan ga bikin jerawatan. Harganya murah dan pemakaiannya awet. Drugstore brand yang gampang dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

syennig

Normal, 35 - 39

23 Jun 2021

syennig recommends this product!

Saya cocok dengan Olay ini, sudah pakai setahun lebih. Bener2 melembabkan wajah, dengan teksturnya yang oily. Sudah ada spfnya juga 15spf. Kemasannya yg pump memudahkan, sehingga jika ingin mengaplikasikan cukup tekan saja dan krim didalamnya juga terjaga kebersihannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Checory

Combination, 35 - 39

21 Jun 2021

Checory recommends this product!

Pake ini uda lama banget.. dan uda repurchase beberapa kali. Sebagai pelembab sih bagus banget, ga bikin jerawatan dan juga melembabkan. Pake sebelum tidur, paginya wajah kerasa kenyal2 gitu sih.. cuma buat anti aging kayaknya belom dapet nih.. 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cici94

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

cici94 doesn't recommend this product!

Higienis ya dia.. awal pake enak bgt lembab dan agak kusam, tone kulit jg meningkat. but last, makin bikin kumpang minyak. pdh ini udh repurches yg ke 2x nya. udh positif bgt bakal baik² aja. mungkin kulit aku jg lg ga sehat, aplg skrg pake masker terus. ahh entahlaaah...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkiatur

Dry, 30 - 34

26 Mar 2021

rizkiatur doesn't recommend this product!

awal pake produk ini baik2 saja, kulit juga terasa lembab.tp lama kelamaan muncul bintik2 merah d wajah, jg muncul beberapa jerawat...akhirnya q stop. mungkin kurang cocok d kulitku yg cenderung kering tp sensitif jg...😔 padahal suka krn dia udah paket lengkap...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tita_fintasari

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

tita_fintasari recommends this product!

udah butuh banget produk anti aging, saat pakai olay day cream ini sih nyaman2 aja dari segi tekstur dan formula cocok2 aja, tp untuk klaim yang 7 itu gak semua nya dirasakan. apalagi untuk menyamarkan pori2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shianahermawan

Combination, 35 - 39

15 Mar 2021

Shianahermawan doesn't recommend this product!

Tertarik karena lagi promo, dan biasa aja sih ga terlalu ngaruh kaya P*nds gitu, ya udahlah diabisin aja kali ya...ga terlalu ngefek sih di aku, mungkin cocok-cocokan juga kali ya padahal aku ngarep banyak sih dari Olay 😅, kayanya ga bakalan repurchase deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Janid

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

Janid recommends this product!

Moisturizer yg sangaaat baik ke kulitku. Awalnya pake ini krn kehabisan moistrzr akhirnya minta punya emak wkwk ehh dirasa2in kok enak bgt dipakenya dan akhirnya jadi ikut pake juga. It works nice on my acne prone skin. Ga bikin breakout ataupun minyakan. Super gentle pokonya. Dan karena usiaku dah menjelang seperempat abad, kayanya bakal setia sih sama ini krn mayan ngaruh to keep my smile lines moisturized. Repurchase? DEFF-LY

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

robiahsyahbal

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

robiahsyahbal doesn't recommend this product!

Awalnya aku mencoba travel size produk ini, karena ada kebutuhan tinggal 1 bulan di Sumatera, and i know i would not have much time to take care of my face. Kemasan travel size nya cukup pas untuk 1 bulan, dan entah saat itu aku pakai enaaaak banget. Wajah bersih, tidak comedogenic, tidak gerah. Kesan matte tipis tapi cukup lembab. Ditimpa sunscreen tambahan juga tidak minyakan. Then, aku balik ke Surabaya, boom pandemic happened. Aku beli kemasan full size, dan boom again, hasilnya jauh beda dg travel size nya, i dunno why. Jadi muncul komedo kecil-kecil di hidung, berminyak, dan gerah. Efek yang sama dengan night cream nya. Akhirnya aku stop demi kesehatan kulit wajahku. Mungkin hasil bisa berbeda di setiap wajah yahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Botol kecilnya dah habis 2. Yang size ukuran gedenya dah habis juga. Overall ini asli bagus banget deh. Bikin muka terhidrasi. Packinginnya memang terlihat ringkih tapi kokoh kok karena udah sering jatuh tapi masih tahan banting. Gampang juga nemuinnya. Bisa dibilang tidak bergitu terjangkau tapi secara kualitas emang sebaik itu. Must try, must have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next