Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 Normal - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

Rp. 149.900

3.8

121
108
72
40
18

359 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

robiahsyahbal

Dry, 25 - 29

7 hours ago

robiahsyahbal doesn't recommend this product!

Awalnya aku mencoba travel size produk ini, karena ada kebutuhan tinggal 1 bulan di Sumatera, and i know i would not have much time to take care of my face. Kemasan travel size nya cukup pas untuk 1 bulan, dan entah saat itu aku pakai enaaaak banget. Wajah bersih, tidak comedogenic, tidak gerah. Kesan matte tipis tapi cukup lembab. Ditimpa sunscreen tambahan juga tidak minyakan. Then, aku balik ke Surabaya, boom pandemic happened. Aku beli kemasan full size, dan boom again, hasilnya jauh beda dg travel size nya, i dunno why. Jadi muncul komedo kecil-kecil di hidung, berminyak, dan gerah. Efek yang sama dengan night cream nya. Akhirnya aku stop demi kesehatan kulit wajahku. Mungkin hasil bisa berbeda di setiap wajah yahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Botol kecilnya dah habis 2. Yang size ukuran gedenya dah habis juga. Overall ini asli bagus banget deh. Bikin muka terhidrasi. Packinginnya memang terlihat ringkih tapi kokoh kok karena udah sering jatuh tapi masih tahan banting. Gampang juga nemuinnya. Bisa dibilang tidak bergitu terjangkau tapi secara kualitas emang sebaik itu. Must try, must have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dearelly

Dry, 30 - 34

28 Jan 2021

dearelly doesn't recommend this product!

jaman baru kenal skincare, pakai Olay Total Effect ini. Harganya cukup lumayan (dulu) pas belum rutin skincare-an. Di aku kurang berpengaruh sih, sempet 2x beli tapi habis itu stop karena ga terlalu ngefek banget buat mengurangi flek-flek hitam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

charezia

Combination, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

jaman gadis aku pake ini disuruh mamak. aku pikir bisa bikin cerah ternyata engga sih harus ada treatment lainnya hahahaha tapi yang aku rasain wajah jadi lembab aja. tapi eyangku cinta banget sama produk ini ampe beratus botol ga pernah pindah ke lain hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sisca30

Oily, 30 - 34

05 Jan 2021

sisca30 recommends this product!

Pakai ini selama bertahun2.kulit jadi lembut dan ngurangi kerut, cuma klo udah pakai beberapa jam rasanya agak lengket dan kurang nyaman, mungkin karena tipe kulitku oily.sekarang beralih ke jenis yg whip cream😀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Olay TE ini day cream favoritku, jujur udh lama pengen coba baru berani coba bulan April lalu dan udah habis lagi. Setelah pemakaian wajah keliatan glowing & cerah seketika, kulit rasanya sehat. Dan yang paling penting gak bikin aku komedoan. Aku beli bundle dengan night creamnya tapi untuk night creamnya gak cocok bikin kulitku kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tinakhusnaa

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

Tinakhusnaa recommends this product!

Jadi akutu udah lebih dari 5 bulan dan selalu repurchased produk ini. Sebelumnya kupakai white radiance tapi krn ngrasa berat dan mudah jerawatan akhirnya move deh ke tot effect. Ini lebih enteng dimuka dan bikin kulit ga jerawatan untuk efek mencerahkannya butuh waktu lama yaa sekitar habis 1 tube baru kerasa. Dan cerahnya cerah sehat gitu. Tapi kalo pake cream ini dibarengin makeup berat kyk foundie dll ngga rekomen ya sis soalnya bikin makeup cepet luntur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wahyuwulans

Combination, 25 - 29

29 Nov 2020

Wahyuwulans doesn't recommend this product!

[sold] aku mau jual olay ini satu set (cream pagi & malam) masih baru belum pernah aku pake. Awalnya aku pake ini sampe abis terus aku pre-order,tapi karna yg awal beli aja di muka aku gak ada perubahan jadi aku ke dokter kulit. Produk yg udh aku pre-order itu malah jadi pajangan aja dirumah gak aku sentuh2 dr pertama beli. Dari pada cuma jadi pajangan mending aku jual 100k aja satu set (cream pagi dan cream malam).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

adeweasley

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

adeweasley recommends this product!

udah genap setahun pake ini. padahal umurku masih 22 , tp udah pake antiaging 😂 . lumayan bekerja klaim nya di aku , pori pori dan bekas jerawat memudar dan nggak berjerawat lagi sekarang kecuali kalo lg haid. aku pake krim malem nya juga , cocok sih buat kulit aku yang kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

23 Nov 2020

sarahapriliand recommends this product!

Moisturizer ini sebenernya skincare mama aku, beliau pake ini udah dari bertaun-taun yg lalu, dari aku masih sekolah kalo ga salah. Katanya pake ini enak, simple dan ramah di kulit. Satu botol udah dpt banyak manfaat, kemasannya juga elegan dan higienis. Aku jadi tertarik sm produknya krn udah umur 24 mulai butuh anti-aging skincare, coba juga apa ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next